Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
23.4.2009, 2:31
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 28.6.2005 Из: Балашиха-2 Пользователь №: 200 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Уважаемые братья и сестры, и уважаемая молодежь. Хочется обратиться к вам всем со словами, сейчас в период Пасхи и майских праздников, хочется обратиться к вам с предложением и просьбой, я уже многое(долгое) время нигде не был, далее своего города. И очень хочется вот в эти дни призвать вас меня вспомнить а главное, главное помогите мне и свозите меня куда либо. Будь то Москва, Лавра, или иное место. Требуется совсем немного, машина (низкая не джипоподобная), лучше 2 мужчин для преодоления лестниц, и сопровождающий лучше всего девушка. Дело это благое. И мне вы как человеку и фотографу подарите незабываемый день. Я очень сейчас замучен жизнью, и можно сказать пишу это с возгласом что ли. Очень надеюсь на понимание. Сам я живу во Фрязино и позвонить мне можно по т.8-916-8535917. Для тех, кто меня не знает почитать обо мне можно http://www.sysopweb.ru/index.php?option=co...0&Itemid=68 тут. Очень буду рад вашей помощи.
Сережа. |
|
|
|
![]() |
23.4.2009, 8:30
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
я бы с радостью, но у меня нет машины
-------------------- |
|
|
|
26.4.2009, 23:26
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 28.6.2005 Из: Балашиха-2 Пользователь №: 200 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
P.S. Хочется кое что добавить, уважаемые девушки у меня есть к вам небольшая просьба по мере возможности и быть может сейчас на майские как раз все и сложится. Очень был бы рад вашему приезду и помощи по дому, надо немного привести дом в более или менее приличный вид, помыть окна надеть сетку, сейчас стало очень тепло и полетели в мою сторону много комаров да да, толи они проснулись толи родились сам уже не знаю. Просто без вашей помощи будет все очень сложно, пишите кто когда может чем больше вас тем быстрее все уберем. Пишите числа даты координаты и звоните. Будем рады.
|
|
|
|
Karlione Есть предложение! 23.4.2009, 2:31
Karlione P.S. Хочется кое что добавить, уважаемые девушки у... 26.4.2009, 23:26
MKP Цитата(Karlione @ 23.4.2009, 3:31) Лавра
... 24.4.2009, 10:29
elena l Была бы рада помочь, но уезжаю на майские 27.4.2009, 1:38![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:58 |