Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
11.6.2008, 19:16
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 11.6.2008 Из: ближнее подмосковье Пользователь №: 2883 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Высшее юридическое образование, опыт работы по специальности (официально около 1,5 лет). Ищу интересную работу в православной организации и дружном православном коллективе, можно и не по профилю. Живу в ближнем подмосковье, ближайшая ст.м. - "Комсомольская". Желателен примерный заработок - 18 тыс. руб. Пишите личное сообщение. Вероника, 25.
|
|
|
|
![]() |
16.10.2008, 20:24
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 310 Регистрация: 1.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 31 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Попросили разместить объявление:
Юридическому бюро «ПРАВИЛО», работающему на рынке более 10 лет, требуется помощник юриста, можно без опыта работы и высшего образования (обучаем в процессе работы), на полную рабочую неделю (с 9 до 18 часов), проживающий в Москве или ближнем Подмосковье. Обязанности: сопровождение директоров компаний (наших клиентов) в 46 МИФНС для подачи документов на регистрацию, перерегистрацию, ликвидацию организаций; подачи и получение документов в органы БТИ и УФРС по вопросам регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним; постановка на учет организаций во внебюджетные фонды и т.д. Заработная плата от 15.000 руб. + проезд ы + премии. Тел. (499) 265-6646 или (495) 223-1254. |
|
|
|
11.11.2008, 4:13
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 28.6.2005 Из: Балашиха-2 Пользователь №: 200 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Доброй ночи уважаемые друзья. Пишу вам всем, зная что так или иначе мы когда то общались. И хочется верить я смог оставить в вашей душе и сердце что то хорошее. У нас всех и у меня сейчас очень сложное время, для меня это особенно остро, это материальный кризис. Я признаюсь сейчас в большой депрессии и это одна из причин, почему я снова напоминаю о себе. Мне нужна ваша помощь. У кого есть время и возможности прошу вас распространить данную ссылку где только можно http://www.job-mo.ru/res76870.html данное резюме уже висит во многих местах но охватить всех мне не в силах. И ваша помощь совет, может кому то нужен я, или то что я делаю, будут мне очень нужны. Извините что пишу вам, просто я не знаю уже как найти выход.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 19:35 |