IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Читать всем, АХТУНГ
Читать всем
Эта информация полезна для Вас?
да [ 7 ] ** [100,00%]
нет [ 0 ] ** [0,00%]
Всего голосов: 7

Карапузик
сообщение 2.11.2008, 20:19
Сообщение #1

Активный участник

Из: М.О., Ивантеевка
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

взято с другого форума
решила создать тему тут ибо данная инфа вполне, ИМХО, похожа на правду и ситуация вполне отражает сегодняшнюю ситуацию со строительством в Москве и МО, говорю как строитель )

Цитата
"знаю и не могу молчать". По сведениям ДСП (Для служебного пользования) из МВД РФ, в связи с замораживанием многих строек в МСК, на улице оказались тысячи гастарбайтеров, с деньгами их естественно кинули, уехать они не могут и они сбиваются в стайки по несколько человек и становятся на преступный путь грабежа, разбоя, насилования и т.д.
Работают по одиноким прохожим (девушкам в основном) поздно возвращающимся с работы и не только девушкам.

Други, пишу это не потому, что сам чего-то испугался и даже не потому, чтобы посеять страх.
Берегите своих близких, будьте осторожны сами и не ленитесь встречать своих жен с работы по вечерам.

--------------------
Друзья, на форуме бываю редко, помогите проследить за порядком - если есть нарекания или просьбы - напишите в личку.
Благодарю :)

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Андрей (Мирослав...
сообщение 3.11.2008, 23:28
Сообщение #2

Активный участник

Из: Москва
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

я вот буквально сегодня шел в своём районе и видел троих развязанных гастарбайтеров, которые наверно по случаю выходного дня были уже совершенно пьяны, пили пиво, и простите мочились прямо на тротуаре. Представьте день только начинается, солнышко весело светит и эти...
вообще в связи с кризисом, в первую очередь с кризисом в строительной сфере ситуация будет усложняться...
в Москве только недавно после вмешательства националистов и предания делу огласки, было раскрыто изнасилования и убийство Анны Бешнойовой, 15-ти летней русской девушки, которая проживала в Можайском районе...
а сейчас появилась информация, что людей начали убивать за еду

Цитата
Сегодня позвонила Жена очень близкого друга ....

Вчера вечером убили ... И за что .. ЗА ЕДУ !!!

Вечером шёл с пакетами из магаза домой, деньги все в магазе потратил, документов с собой не было ... (он в соборе служил) НИЧЕГО С СОБОЙ ДОРОГОГО НИКОГДА НЕ НОСИЛ !!!

Ударили по голове трубой и забрали продукты ... 2 полных пакета .... и свалили ...

Очевидица рассказала что это были таджики или узбеки ... 3 человека.

Их видимо толпами сейчас сокращают ... и по вечерам они выходят на охоту ....

Цитата
В условиях финансового кризиса шансы на потерю рабочего места выросли во многих отраслях. Лишившись доступа к недорогим кредитам, замораживать многие проекты, а соответственно, пересматривать кадровую политику приходится и крупным девелоперам. В связи с этим эксперты предрекают массовые увольнения основных работников российских строек — гастарбайтеров. Главная же опасность таится в том, что многие из них не захотят возвращаться домой, а в поисках средств к существованию встанут на преступный путь.

http://www.rbcdaily.ru/2008/10/07/focus/384071

в общем я присоединяюсь к Карапузу:
Граждане будьте бдительны, не допускай своим родным и близким, особенно женщинам поздно возвращаться домой, приобратайте разрешенные средства самообороны (наиболее эффективное травматический пистолет ОСА, и др.)

ну а так конечно все под Богом ходим, однако как говорится в одной известной поговорке, сделай что должен, а там будь что будет. Или русский вариант - на Бога надейся, а сам не плошай.

--------------------
«Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»

Государь Император Николай II

Бутовский полигон - Русская Голгофа

"Возвращение"

Дмитрий И.
сообщение 4.11.2008, 0:15
Сообщение #3

Оргкомитет МР

Из: Подмосковье

Цитата(Андрей (Мирославий) @ 3.11.2008, 23:28) *
в Москве только недавно после вмешательства националистов и предания делу огласки, было раскрыто изнасилования и убийство Анны Бешнойовой, 15-ти летней русской девушки, которая проживала в Можайском районе...

Раскрыли, это значит нашли преступника и поймали? Можно ссылки посмотреть?
Что кстати было на собрании по этому поводу, ты там ведь был?

--------------------
"Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.

Улыбайтесь, господа!!!
Улыбайтесь!!!"

Из фильма "Тот самый Мюнхаузен"

Андрей (Мирослав...
сообщение 7.11.2008, 15:35
Сообщение #4

Активный участник

Из: Москва

Цитата(Дмитрий И. @ 4.11.2008, 0:15) *
Раскрыли, это значит нашли преступника и поймали? Можно ссылки посмотреть?
Что кстати было на собрании по этому поводу, ты там ведь был?

Цитата
В Можайском районе увольняются дворники, приехавшие в Москву на заработки из Средней Азии: боятся, что на них отыграются за убийство школьницы, в совершении которого подозревают дворника из Узбекистана, сообщает газета "Мой район".

"Началось движение, — говорит Михаил Кишкин, начальник отдела ЖКХ в управе Можайского. — Приезжие таджики и узбеки стараются вернуться домой. Массовых увольнений нет, но число работающих дворников сократилось".

"Люди испугались и стали возвращаться домой, — подтверждает Ольга Лабутичева, начальник участка №5 районного ДЕЗ. — У меня участок не очень большой, но десять дворников уже уволились".

На участке, где работал Турсунов, тоже уволилось несколько дворников из Средней Азии.

"Я не вижу дворника, который раньше вечно работал возле дома, — рассказывает Ирина Клочкова, живущая на улице Маршала Неделина. — Двор кто-то убирает, но эти люди в оранжевых жилетках словно исчезли".

Оставшиеся дворники стараются не показываться на глаза жителям, убираются ранним утром: боятся скинхедов и участковых.

"Сегодня я встречался с подрядчиками, которые нанимают дворников, — сказал в среду Михаил Кишкин из управы района Можайский. — Они пока не бьют тревогу из-за отъезда таджиков и узбеков. Но и не отрицают, что люди уезжают".

--------------------
«Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»

Государь Император Николай II

Бутовский полигон - Русская Голгофа

"Возвращение"

Сообщений в этой теме
- Карапузик   Читать всем   2.11.2008, 20:19
- - ~Ya~   Прошу прощения. Есть какие-нибудь ссылки, по теме?   3.11.2008, 0:57
- - Валерий А   Цитата(Карапузик @ 2.11.2008, 20:19) данн...   3.11.2008, 13:22
- - Дмитрий И.   А мне сегодня один "гастарбайтер" (какой...   3.11.2008, 19:48
- - Карапузик   Дима, из этой истории глупо делать вывод, что если...   3.11.2008, 20:13
- - Дмитрий И.   Я не говорю, что не надо быть бдительным, просто, ...   3.11.2008, 20:17
- - Карапузик   Дима, этого никто и не утверждал.   3.11.2008, 20:22
|- - Дмитрий И.   Цитата(Карапузик @ 3.11.2008, 20:22) Дима...   3.11.2008, 20:24
- - МиР   а вы не забыли что на всё воля Божия??? молитесь...   3.11.2008, 21:43
- - Андрей (Мирославий)   я вот буквально сегодня шел в своём районе и видел...   3.11.2008, 23:28
|- - Дмитрий И.   Цитата(Андрей (Мирославий) @ 3.11.200...   4.11.2008, 0:15
|- - Дмитрий И.   Цитата(Дмитрий И. @ 4.11.2008, 0:15) Раск...   4.11.2008, 0:33
||- - Заяц Волк   До дома помог донести? И денег не попросил?   4.11.2008, 0:49
||- - Дмитрий И.   Цитата(Заяц Волк @ 4.11.2008, 0:49) До до...   4.11.2008, 1:42
||- - Заяц Волк   Цитата(Дмитрий И. @ 4.11.2008, 1:42) От д...   4.11.2008, 2:31
||- - Дмитрий И.   Цитата(Заяц Волк @ 4.11.2008, 2:31) А в д...   4.11.2008, 10:38
||- - Заяц Волк   Цитата(Дмитрий И. @ 4.11.2008, 10:38) Это...   4.11.2008, 13:43
|- - Андрей (Мирославий)   Цитата(Дмитрий И. @ 4.11.2008, 0:15) Раск...   7.11.2008, 15:35
- - Dмитрий Т   Ne veru ni odnomu slovu.   4.11.2008, 12:13
- - Карапузик   Ваше право друзья, я вот думаю - данная нформаци...   4.11.2008, 12:55
|- - Валерий А   Цитата(Карапузик @ 4.11.2008, 12:55) Ваше...   4.11.2008, 18:35
- - Карапузик   спасибо всем проголосовавшим   6.11.2008, 15:35

Тема закрытаОткрыть новую тему