Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
7.6.2007, 0:12
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
РОДЫ - это своего рода таинство и мужчины при этом быть не должно да, пусть будут только чужие врачи... вообще очень советую всем желающим завести детей как следует войти в тему про роды в современной России... чтобы потом волосы не себе не рвать... -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
![]() |
3.9.2008, 23:08
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Анна, поймите, что ни один мужчина этого не скажет ни знакомым, ни родным, это слишком личное, а для статистики безымянно чужому, которого первый и последний раз видел, а может даже и не видел- скажет. И это не ложь и не лицемерие. Это нормально. Так зачем об этом всем говрить, если никто и не спрашивает об этом??? а люди сами начинают об этом рассказывать, что отношения намного улучшились после совемстных родов??? (если никто и не спрашивает, а это по вашему нетак, зачем же людям тогда так лгать??? они бы просто ничего бы и не стали говорить вообще) Я не пытаюсь ничего доказать.. я просто не понимаю, зачем людей от этого отговаривать? -------------------- |
|
|
|
3.9.2008, 23:57
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 500 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 2905 Вероисповедание: Православие, РПЦЗ Молодежная организация: Не в организации |
Так зачем об этом всем говрить, если никто и не спрашивает об этом??? а люди сами начинают об этом рассказывать, что отношения намного улучшились после совемстных родов??? (если никто и не спрашивает, а это по вашему нетак, зачем же людям тогда так лгать??? они бы просто ничего бы и не стали говорить вообще) Я не пытаюсь ничего доказать.. я просто не понимаю, зачем людей от этого отговаривать? а специально никто и не говорит.По-нашему здесь, вроде как, говорилось о присутствии мужа на родах. Вот Олеся и написала о нектороых "-" этого.А это как один из пунктов этих самых минусов. Еще раз хочется повториться- везде есть исключения, это не значит, что влечение потеряют все поголовно,нет. Но факт - упрямая вещь. То, что может снизиться- абсолютный факт. Увы. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2026, 13:58 |