IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> фильм "Дух времени" (ч.3), что вы думаете об этом ??
Андрей (Мирослав...
сообщение 19.8.2008, 23:10
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Сегодня наконец досмотрел уже ставший вроде бы скандальным фильм "Дух времени". Признаюсь честно, смотрел я его через силу: первая часть - это антихристианские домыслы на тему заимствования сюжетов Христианства в астрологии и других (в первую очередь египетской) мифологий. Вторая часть - нудное повествование о том, что 11 сентября устроили американцы - честно говоря мне это тоже не было интересно, в конце концов это проблемы американцев, очередной "Фаренгейт 9/11".
Но вот третья часть... 3 -я часть, признаюсь, меня поразила: никогда ещё так предельно ясно и без приукрас американские "теоретики заговора" не пересказывали всё то, что писали в наших православных брошюрах на тему имплантации чипов и мирового правительства...очень не хотелось бы жить в таком мире.

однако хотелось бы услышать ваше мнение о фильме (часть 3)...

посмотреть его можно здесь:

http://rutube.ru/tracks/380049.html?v=f0ca...e262dddb94fd249

--------------------
«Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»

Государь Император Николай II

Бутовский полигон - Русская Голгофа

"Возвращение"
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Александр21
сообщение 20.8.2008, 23:01
Сообщение #2

Активный участник

Из: МОСКВА
Молодежная организация: Не в организации

ЭТот фильм - хитрая уловка америкосов.
По соц данным даже в глупой америке уже 60% считали ( Еще до выхода фильма), что 11 сентября - дело рук ЦРУ, и война в Ираке - не из-за оружия массового поражения, а изза нефти (и не только)
В ЦРУ поняли, что упираться дальше, говоря, что это неправда - чревато, и решили раскрыть тайны (почти полностью). Но фильм сумели создать так, что почему-то после просмотра( у нецерковных людей)не возникает желание бороться с глобализмом, возникает желание сказать : "Ах вы гады, оказывается нас всех водят за нос, и никакой правды в мире нет! Жизни и так уж на пару затяжек осталось, пойду я скорее получать от жизни удовольствие, развлечения, пока это возможно!" - А если ууж у малого количества людей и возникнет желание бороться, (один-то в поле не воин) он , станет искать соратников, когда увидит, что основные борцы с глобализмом - это верующие люди, скажет, нет с этими придурками я не пойду вместе ( ему-то в первой части популярно объяснили, что христиане - дурачки, верящие непонятно во что).

--------------------
[size=7]ПОЛОЖИМ КОНЕЦ ЛИБЕРАЛЬНОЙ РАЗДРОБЛЕННОСТИ!!! РУССКИЕ---ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Андрей (Мирослав...
сообщение 21.8.2008, 9:12
Сообщение #3

Активный участник

Из: Москва
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

да первая часть фильма изрядно дискредитирует весь положительный эффект от 3-й части...некоторые считают, что как раз он и готовит приход к власти антихриста - через отрицание христианства.

--------------------
«Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»

Государь Император Николай II

Бутовский полигон - Русская Голгофа

"Возвращение"

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему