IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пишите правду, Война в Осетии и мировое сообщество
Илья
сообщение 10.8.2008, 23:04
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва, Медведково
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Сейчас на западных сайтах идет активный наезд (информационная война) против России. Нас поливают клеветой, компостируя мозги простых людей на западе (котрые и так не особо петрят в политике и географии), что Россия первой развязала агрессию против Грузии.

Я призываю всех, кто хоть немного знает иностранные языки, заходить в блоги, на сайтах американских, британских, французских, немецких информационных агенств и СМИ (BBC, CNN, Monde, Figaro и т.д.) и писать правду. Писать о своем отношении к ситуации. Хотя бы пару фраз. Кто сколько может.

Неужели мы будем молчать и сидеть сложа руки пока Россию поливают грязью и ложью?
Давайте делать хоть что-нибудь чтобы защитить и поддержать нашу страну.
Хотя бы в информационной войне.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Андрей (Мирослав...
сообщение 13.8.2008, 9:20
Сообщение #2

Активный участник

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Цитата
- Как Вы можете прокомментировать освещение конфликта западными СМИ?

Н.А. Нарочникцая: Здесь у меня никогда не было иллюзий. Я слишком хорошо знаю Запад, как историк, как человек, который много жил на Западе, много времени провел в архивах. На лицо фарисейство и вопиющие двойные стандарты.

Вы можете себе представить, если бы Милошевич послал танки в Приштину? Какой бы вой поднялся во всем, так называемом, цивилизованном мире, как бы кричали о фашистском режиме и тоталитарной диктатуре, какие бомбы посыпались бы тут же на него. Они и так посыпались, хотя Милошевич не сделал и десятой доли того, что сделал Саакашвили. После всего того, что Запад сделал, не ему учить нас справедливости.

Западные СМИ действительно начали освещать конфликт только через 16 часов первого дня, когда русская армия уже подошла на помощь миротворцам. До этого, когда грузинские танки сравнивали с землей и расстреливали семьями в упор сидящих в домах мирных жителей, когда грузинские войска разрушили Цхинвал, западные СМИ молчали, это не было новостью. Очевидное желание выставить Россию агрессором. На самом деле, за все этим стоит геополитический интерес: Западу нужна Грузия, вернее та территория, которую они хотели закрепить под грузинской властью, потому Грузия торгует своим геополитическим положением в Черном море. И на самом деле главное это - оттеснить Россию, чтобы она перестала быть военно-стратегическим игроком в Черноморском регионе.

http://www.pravmir.ru/article_3225.html

--------------------
«Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»

Государь Император Николай II

Бутовский полигон - Русская Голгофа

"Возвращение"
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
- Илья   Пишите правду   10.8.2008, 23:04
- - Elenka   Вчера разговаривала с подругой, которая живет в Г...   11.8.2008, 8:59
- - Андрей (Мирославий)   против России развязана настоящая информации война...   11.8.2008, 9:48
- - Дмитрий C.   Жаль, что по инициативе Dмитрия T была закрыта тем...   11.8.2008, 11:04
|- - Андрей (Мирославий)   Цитата(Дмитрий C. @ 11.8.2008, 12:04) Жал...   11.8.2008, 13:59
- - Builder   Цитатапротив России развязана настоящая информации...   11.8.2008, 11:06
- - Builder   ЦитатаЖаль, что по инициативе Dмитрия T была закры...   11.8.2008, 11:15
- - Mebius   я тоже не понимаю, что, сидеть и делать вид. что н...   11.8.2008, 13:35
- - Tanya K.   Да нафиг форум вообще-сообщений с десяток в день, ...   11.8.2008, 13:41
- - decuman wave   Очень жалко Осетин, повторяется история с Сербией,...   11.8.2008, 13:44
- - Карапузик   к сожалению не знаю языков может, желающие помочь...   11.8.2008, 14:54
- - decuman wave   У нас в храме после всенощного бдения и литургии ...   11.8.2008, 15:07
- - Builder   Еще вот по ICQ друг прислал, я поддержал: Поддержи...   12.8.2008, 11:17
|- - Андрей (Мирославий)   Цитата(Builder @ 12.8.2008, 12:17) Еще во...   12.8.2008, 11:36
- - Builder   Цитатапока результаты 90% - это поддержание мира Д...   12.8.2008, 11:50
|- - Андрей (Мирославий)   Цитата(Builder @ 12.8.2008, 12:50) Да, но...   12.8.2008, 11:58
- - Андрей (Мирославий)   Цитата- Как Вы можете прокомментировать освещение ...   13.8.2008, 9:20

Ответить в эту темуОткрыть новую тему