Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
18.11.2007, 18:24
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Братья и сестры очень попросили дать информациюна форум МР так как наслышаны о нашей помощи в физическом труде. В общем на источнике практически всегда нужна помощь. Разных видов. сейчас актуально чистить снег... Есть возможность оставаться на ночь, в теплом месте, еда и всё остальное будет. На источник вас доставят из Сергиева Посада на машине и обратно также.
Давай те помогать??? -------------------- |
|
|
|
![]() |
4.6.2008, 21:08
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 470 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Реставрос, Москва |
Леш, как раз к твоей теме мое объявление.
Друзья! Приглашаю Вас в рабоче-паломническую двухнедельную смену в Малинники, организованную православным молодежным объединением "РеставросЪ". Смена будет проходить с 14 по 28 июня на источнике Гремячий (Малинники)в Сергиево-Посадском районе Московской обл. Намечается: посещение богослужения на Троицу в Троице-Сергиевой Лавре., посещение Хотьково, Абрамцево, Радонеж, Гефсиманского скита. Паломничество будет в выходные, а с понедельника по пятницу будем работать: очищать территорию источника от сухих деревьев, бревен, мыть полы. Время работы - это около 6-7 часов в день, питание нам предоставляет Троице-Сергиева Лавра. Стоимость поездки всего 1200 руб. вместе с дорогой. Для справки и предварительной записи пишите мне r-vlad@yandex.ru или звоните 8-919-968-29-39. Владислав. Спаси Господи!
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
4.6.2008, 21:33
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Эх.... поехал бы с радостью да возможности нет! может как нибудь на денек за скочу...
Там такая благодать! да и место мне родное... Венчание там было! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2026, 2:34 |