Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
28.7.2005, 21:07
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Чувствуется на форуме не хватает размера "Юмор". Это на заметку модераторам.
А я пока открываю тему "Программерский юмор", где можно будет помещать различные анекдоты, приколы, забавные картинки, байки про таких людей, как я, т.е. про программеров //================================================================================ Анекдоты //================================================================================ Жена говорит программисту: - Сходи в магазин, купи батон колбасы. A если есть яйца, возьми десяток. Программист приходит в магазин и спрашивает: - Дайте батон колбасы. Продавщица дает ему батон... - У вас есть яйца? - Есть. - Тогда дайте мне десяток батонов колбасы. //================================================================================ Утро. Хмурый, как туча, программист входит на кухню с благородной целью чем-нибуль подкрепиться после бессонной ночи, проведенной за родным пнём. Через какое-то время на кухне появляется жена, и, заметив, мягко говоря, плохое настроение своего супруга, спрашивает: - Что, Васенька, программа не заработала? - Заработала!... - Что, может... неправильно заработала? - Да правильно заработала!... - Васенька, а почему же ты тогда такой хмуренький? - Hа бэкспейсе вздремнул!!! //================================================================================ Решили инженеры выполнить мечту Билла Гейтса - поставили "Винды" на холодильник. Запустили - работает. Поставили внутрь кастрюлю борща. Глядь - сообщение: "Обнаружено новое устройство "Кастрюля (4 л) красная". Будем устанавливать?" //================================================================================ Спpашивает дочка у мамы: - Мам, а кто этот волосатый дядя с кpасными глазками? - Это твой папа, доченька. - А он что, заболел? - Да нет, он к интеpнету подключился. //================================================================================ - Папа, а что такое ноты? - Понимаешь, сынок, это такой MIDI-файл, только на бумаге... //================================================================================ Познакомился интернетчик с девушкой, погуляли, он и спрашивает: - Как бы нам еще встретиться? Она ему на бумажке телефон написала и уехала. Он смотрит на бумажку: "Hа ICQ не похоже... Hа IP тоже..." ... Эх, так и не состоялась любовь... //================================================================================ - А знаете, Ватсон, чем наполнены шары у CorelDraw? - Чем, мистер Холмс? - Водородом! - ?? - Hу это же элементарно, Ватсон... Вчера у меня Corel рухнул - так всю Винду разнесло нафиг! //================================================================================ Звонок в службу технической поддержки: - У меня компьютер не работает! - После чего это произошло? - Я его включил - загрузился Hортон. Смотрю - у меня слева диск С: и справа диск С:. Я подумал - нафиг мне два диска С:? И стер правый. //================================================================================ Hа улице стоит маленький мальчик и громко плачет. Подходит к нему мент: - Чего плачешь, малыш? - Я потеря-я-ялся... - А адрес свой знаешь? - Да-а-а. asd.ddd.lpo.net!.. - Это ж где? А хоть имя свое знаешь? - Administra-a-a-ator... //================================================================================ Контора. Стол. Hа столе компьютер. Перед столом - стул. Hа стуле висит пиджак. Подходят двое. - А где Вася? - Да, с утра пошел в Intеrnеt - до сих пор нет. //================================================================================ Забрали интернетчика в армию. Hа границе служить. Стоит он на посту. Вдруг - шаги. - Пароль!!!! ...тишина - Пароль!!!! ...тишина Программер снимает с плеча автомат... короткая очередь... - User Anonymous - Access Denied. //================================================================================ Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка: - Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе? - Ты это проверял? - Проверял. - Хорошо проверял? - Хорошо. - Работает? - Работает. - Каждый день работает? - Да, каждый день. - Тогда, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй. //================================================================================ В зоопаpке pебенок, возбужденно тыча пальцем на клетку с обезьянами, кpичит: - Мама ! Мама ! Смотpи - пpогpаммисты ! - Почему ты так pешил ? - Они как папа ! - не мытые, лохматые и мозоль на попе !!! //================================================================================ Девушка-программер едет в трамвае, читает книгу. Старушка смотрит на девушку, смотрит на книгу, крестится и в ужасе выбегает на следующей становке. Девушка читала книгу "Язык Ада". /* Примечание: Ада - язык программирования, названный в честь первой девушки-программистки по имени Ада BrainWorker */ //================================================================================ Программист с женой отправились в супермаркет. Сделав все необходимые закупки, они вышли на улицу, и жена сказала: - Стой здесь и смотри в оба за этими десятью сумками, пока я схожу и разыщу такси. Когда жена вернулась, то увидела обалдевшего мужа, переставляющего сумки с места на место. Программист: - Ты сказала, что здесь десять сумок, а я насчитал только 9! Жена: - Hо их было десять! Программист: - Hет, давай вместе считать: 0, 1, 2, 3...... //================================================================================ Лежат два програмиста на берегу моря один дрегому: - Смотри какие облака. - Да это они умеют! //================================================================================ Интернетчик слышит, как на улице две бабки что-то увлеченно обсуждают, да так быстро тараторят... "Какой трафик!", - восхищается он. //================================================================================ В США построили суперкомпьютер для моделирования Третьей мировой войны и ее последствий. После моделирования компьютер спрашивают: - Сколько будет стоить банка "Пепси-колы" после войны? После продолжительных расчетов компьютер выдает результат: - Пятьдесят копеек. //================================================================================ Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает. //================================================================================ Возлюбленная компьютеpщика муpлычет ему на ушко: - Любимый, ну когда, когда мы будем pегистpиpоваться? - А зачем? Я щас и так взломаю... //================================================================================ Вебмастер сдает на права, заполняет бланк: Рост: 185 Вес: 90 Цвет глаз: #44AAFF //================================================================================ Одиночество - это когда есть E-mail, а письма присылают только спамеры! //================================================================================ Чукча в компьютерном магазине: - У вас операционные системы есть? - Есть. - Многозадачные есть? - Есть. - Дайте, пожалуйста, трехзадачную! //================================================================================ - Алло! Техотдел?! Я пароль набираю - а меня не пускают! - Значит, правильно набирать надо. - Я правильно набираю! Пять звездочек! //================================================================================ - Жена меня нy совсем достала! Все вpемя шипит на меня! - А может, она сконнектиться пытается? //================================================================================ "Взять высyшенное сеpдце жабы, залить отваpом коpней можжевельника, добавить пепел пеpьев чеpного петyха, двyх скоpпионов и зyб дpакона и выпаpивать после захода солнца до пеpвого кpика совы." (Стаpинный pецепт изготовления тонеpа для лазеpного пpинтеpа). //================================================================================ - Скажите, нет ли у Вас, случайно, духов с запахом компьютера? - ??? - Хочу, хоть как-то, привлечь внимание мужа. //================================================================================ Лаборант в компьютерном классе: - Прежде чем вставить дискету в дисковод, проверьте её на вирусы! //================================================================================ Общаются два интернетчика: - ###### так пальцы болят... - А что такое? - Да вечером в чате друга детства встретил - всю ночь песни орали... //================================================================================ Сын программера в зоопарке, увидев пингвинов: - Папа, смотри, линуксы! //================================================================================ - Давайте грохнем что-нибудь ненужное! - Чтобы грохнуть что-нибудь ненужное, надо сначала поставить что-нибудь ненужное, а у нас места на винте нет. //================================================================================ "Какой бы быстрый и мощный компьютер у Вас не был, всегда найдется программка, которая будет на нем тормозить". //================================================================================ На столе желтая коробочка. Приятель спрашивает: - Что это? - Да камеру для велосипеда купил. - Цифровую?? //================================================================================ Однажды молодой сисадмин познакомился с веб-дизайнершей. По привычке он сразу же спросил, какой у нее IP-адрес, но услышав, что IP-адрес у нее динамический, тут же потерял к ней всякий интерес. - Мне не нравятся девушки легкого поведения, - объяснял он потом своим друзьям. //================================================================================ Приходит программист к пианисту посмотреть на новый рояль. Долго ходит вокруг, хмыкает, потом заявляет: - Клава неудобная - всего 84 клавиши, половина функциональных, ни одна не подписана... Хотя шифт нажимать ногой - это оригинально! //================================================================================ Программист сидит за компьютером. Ему жена приносит кофе. Программер, не глядя на нее, молча берет чашку, отхлебывает, потом морщится, поворачивается к жене и говорит: - Я же не люблю без сахара! - Знаю, милый, но мне так хотелось услышать твой голос! //================================================================================ Из записок програмиста: Пришел на работу, включил компьютер, к интернету подключиться не смог... Пришлось работать. //================================================================================ Один мужчина познакомился с женщиной через Интернет. Договорились о встрече. Приходит на встречу женщина необъятных размеров. Мужчина говорит: - А на фотографии вы были более миниатюрной. Значит, это что - обман? - Никакой не обман, - отвечает женщина, - это у меня модем при передаче сжимает информацию. //================================================================================ Windows: "Коврик выполнил недопустимую операцию и будет свернут..." //================================================================================ Драйверы вашего CD-ROM привода находятся на прилагаемом компакт диске... //================================================================================ Стоит взвод молодых бойцов. Старшина: - По порядку рассчитайсь! Солдат-программист: - Нулевой! //================================================================================ - "Hе" с глаголами пишется вместе или отдельно? - Через пробел! //================================================================================ - Вы знаете как называется воинское подразделение, состоящее из восьми ваххабитов? - Нет? - Ваххобайт. //================================================================================ Перепись населения у программиста: - Ваш родной язык. - Как это родной язык? - Ну какой Вы язык с детства изучали, всю жизнь использовали? - Basic. - Да нет, настоящий. - А! Настоящий! Тогда Си. //================================================================================ Подходит уpок инфоpматики к концу. Учитель: - Так все заканчиваем ! И pубильником сpазу вниз - хpясь! Ученики: - Мы ж не сохpанились!!! Учитель, смягчившись, pубильником назад: - Hу ладно сохpаняйтесь... //================================================================================ Сонник юзера Вам приснился блок питания. Сон может предвещать как хорошие, так и плохие события. Если блок питания приснился со стороны 220 вольт, держитесь подальше от начальства - может долбануть. Со стороны 5 и 12 вольт - хороший сон, к деньгам. Вам приснился винчестер. К суете. Днем придется много крутиться и шуршать. Вам приснился флоппи-диск. Плохой сон. Работы будет много, результатов - никаких. Вам приснился СD-RОМ. Хороший сон. К веселью. Если вам за тридцать, будете сидеть сегодня вечером в гостях и пить ром, а если меньше - прыгать на дискотеке и глотать всякую гадость. Вам приснился процессор. Если это случилось весной или летом - к жаре. Покупайте вентилятор. Зимой - к отпуску. Процессор больше чем на 1% обычно не загружен. Вам приснился монитор. Пустой сон. Сам по себе ни о чем не говорит. Постарайтесь вспомнить, что творилось на мониторе, и истолковывайте это. Вам приснился принтер. Будьте осторожны. Сослуживцы готовят на вас кляузу начальству. Вам приснилась клавиатура. Аналогично. Кто-то на вас стучит. Вам приснился модем. Днем будет много пустых разговоров и ненужных вам встреч. Вам приснился сканер. Хороший сон. Сегодня вы ничего не потеряете, возможно, что-то приобретете. Вам приснилась мышка. Плохой сон! Днем придется много бегать, а еще на вас будут давить. Вам приснился коврик от мышки. Отвратительный сон! Вас будут весь день... топтать. //================================================================================ "Ну и пусть использовать имя своего кота вместо пароля считается плохим тоном", - сказал сисадмин. "RHZGtf_fv32b, кыс, кыс, кыс..." //================================================================================ Один хакер говорит другому: "Вчера одну книгу прочёл, там у мужика на спине кулер был." //================================================================================ У вас есть порошок для сканеров? //================================================================================ Россия - страна недокументированных возможностей... //================================================================================ Фразу "reboot your computer" Stylus переводит как "переобуйте ваш компьютер" Вот за это я ненавижу машинные переводчики //================================================================================ Маленький мальчик пpиходит к папе: - Пап, как пишется "адpес", с одной "с" или двумя? - Напиши "URL" и иди ложись спать... //================================================================================ Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой, установите ей Windows 95 //================================================================================ -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
![]() |
6.1.2006, 16:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 411 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А мне вот это нравится:
Если бы люди водили автомобили также, как они работают на компьютерах (разговор по телефону Водителя и Техника из тех. поддержки) Техник: Водительская тех. поддержка. Чем можем помочь? Водитель: Эта... Машина у меня не заводится. Техник: Ясненько. Какая у вашей машины марка, модель, и год выпуска? Водитель: А откуда я знаю! Я ее купил в магазин ездить... Техник: Хорошо-хорошо, успокойтесь. Попробуем обойтись без этой информации... (вздох) У вас есть бензин в баке? Водитель: Гм... Бензин в баке, говоришь... А как я узнаю? Техник: На передней панели посмотрите. Куда стрелка показывает, на \"Е\" или на \"F\"? Водитель: А где передняя панель? Техник: Она находится сразу за рулем если вы сидите в водительском кресле. Водитель: А! Вижу. .. Тэкс... А тут стрелок много, которую из них смотреть? Техник: Смотрите на ту, рядом с которой написано Е или F. Там еще может быть бензоколонка нарисована. Водитель: Ааа! Вижу. Стрелка показывает на ноль. Техник: Как на ноль? Водитель: Ага. Прямо на ноль. А еще рядом со стрелкой написано \"x1000\". Это что модель моей машины? Экс-тысяча? Техник: (глубокий вздох с закатыванием глаз) Нет, это не горючее, это тахометр. Он и должен показывать на ноль если машина не заведена. Стрелка горючего обычно левее и меньше чем тахометр, и на ней должно быть написано \"Е\", затем полукруг, затем \"F\". Водитель: Ааа. Вижу-вижу! Стрелка посередине между Е и F. Техник: Отлично! По крайней мере мы знаем что горючее у вас есть. Теперь давайте проверим аккумулятор. Видите руль? Водитель: Угу. Техник: Нажмите прямо посередине... Водитель: (слышно громкое \"бииииип\") ОЙ! Это она так и должна делать? Техник: (закатывая глаза) Все нормально, это ваш сигнал. Если он работает, значит с аккумулятором у вас все нормально. Теперь давайте попробуем завести машину. Водитель: Дык, я говорю что не заводится. Поэтому и звоню, дубина. Техник: (скрипя зубами) И все таки давайте попробуем снова! Надавите на педаль сцепления, нажмите на тормоз, и поверните ключ. Водитель: Ой-ой! Давайте по порядку. Где у меня \"педаль зацепления\"? Техник: СЦЕПЛЕНИЯ... Под рулем слева. Нашли? Водитель: Нашел. Техник: Давите на нее до упора. Так. Теперь видите справа под рулем две педали? Водитель: Угу. Техник: Левая из них - тормоз. Нажмите на нее. Нажали? Водитель: Нажал. Техник: Теперь поверните ключ в зажигании. Водитель: И как я поверну ключ, если у меня обе руки уже заняты? Техник: Простите? Водитель: Левой рукой я давлю на зацепление, правой рукой на тормоз, как я должен вам ключи поворачивать, спрашивается? Техник: (давится от хохота). Так, давайте попробуем сначала, только на этот раз на педали давите ногами. Водитель: Ногами? А разве так можно? Техник: (все еще давясь от хохота) Можно. Водитель: Пробуем... Ой, а так удобнее... Что ж вы мне сразу не сказали... (слышна возня). Надавил. Техник: Теперь поворачивайте ключ в зажигании до упора. Водитель: А где у меня зажигание? Техник: В основании руля, справа. Водитель: Хм. У меня отверстие есть, а ключа в нем нет. Техник: Ну так вставьте его. Водитель: Кого? Техник: (теряя терпение) Ключ зажигания! Водитель: А как я узнаю который у меня ключ зажигания? Техник: (хватаясь за голову) Это обычно самый большой ключ на связке. Водитель: На связке? Техник: Да, где вы храните все остальные ключи... Водитель: Ааа! Так я ее потерял двя дня назад. Так мне ключ надо? Техник: (бросает трубку) Туууууууу.... Водитель: Але? |
|
|
|
BrainWorker Программерский юмор 28.7.2005, 21:07
Дмитрий И. Цитата(BrainWorker @ Jul 28 2005, 21:07)- Дав... 28.7.2005, 22:06
В. Евгений Б. Случай из жизни (правда не совсем програмерский):
... 29.7.2005, 11:10
Natascha На днях всем сотрудникам меняли конфигурацию (не с... 29.7.2005, 11:20
Olya Шерлок Холмс и доктор Ватсон летят на воздушном ша... 29.7.2005, 11:37
Nikolas Код//Исходники windows 2003
#include "win31.h... 29.7.2005, 20:32
BrainWorker Здорово. Просто от смеха катался 29.7.2005, 20:36
BrainWorker Если бы при приеме на работу к водителям предъявля... 1.8.2005, 13:23
BrainWorker ПРОВЕРЬ СЕБЯ НА ПРОГРАММЕРСКУЮ БОЛЕЗНЬ!!... 1.8.2005, 15:53
BrainWorker АЛГОРИТМ ИЛИ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ.
А.Трофимов
(микро... 1.8.2005, 20:17
BrainWorker Объявление:
Ищу няню-программистку со знанием ком... 2.8.2005, 17:33
BrainWorker Старый глюк лучше новых двух!
//============... 6.8.2005, 21:30
Алексей Ж. По Nоwel'овским просторам,
Сервер файлы рассыл... 8.8.2005, 21:23
BrainWorker Одному человеку надоело работать с Windows, и он в... 9.8.2005, 22:32
BrainWorker У программиста спрашивают:
- Hе помнишь, сколько б... 14.8.2005, 18:14
BrainWorker Разговор двух заядлых интернетчиков:
- Слышь... э... 19.8.2005, 23:51
BrainWorker Витамин C++
// ==================================... 22.8.2005, 12:28
BrainWorker Теоррия граблей
Юзеp - человек, наступающий на гp... 24.8.2005, 14:46
BrainWorker Новые конфеты для хакеров : "Мышка на сервере... 24.8.2005, 17:00
BrainWorker Меня часто спрашивают, как я чищу клавиатуру. Отве... 30.8.2005, 14:58
Таня К. Преподаватель в театральном вузе - студенту-компью... 19.9.2005, 17:16
Nikolas Цитата(Таня К. @ Sep 19 2005, 18:16)Преподава... 20.9.2005, 20:52
BrainWorker Цитата(Nikolas @ Sep 20 2005, 21:52)лНФЕР ДКЪ... 21.9.2005, 1:06
Nikolas Цитата(BrainWorker @ Sep 21 2005, 2:06)Желате... 21.9.2005, 9:03
Алексей Ж. взято с http://www.vaselisk.nm.ru
ВСЕМ ПРОГРАММИ... 24.9.2005, 16:09
Таня К. Читаю уже раз в 3-й но все равно смешно. Я раньше ... 26.9.2005, 8:55
Luda Да, я тоже имела некоторое отношение к строительст... 24.10.2005, 23:22
Luda Программист в общаге сидел за компьютером. Утром з... 30.10.2005, 17:27
Володя Берхин Как занять программиста (читайте ниже)
Как... 13.11.2005, 6:00
3aHyga Цитата(Володя Берхин @ Nov 13 2005, 8:00)Как ... 17.11.2005, 8:41
BrainWorker Объявление в Интернете.
Отдам котенка.
Качествен... 26.11.2005, 15:37
Luda Цитата(Sydenham @ Jan 6 2006, 15:44)Если бы л... 6.1.2006, 17:42
Sydenham Мне другое интересно здесь: как он умудрился посмо... 6.1.2006, 17:47
Luda Это же шутка. Я бы в таком случае залезла бы в б... 6.1.2006, 17:55
BrainWorker FAQ для программистов
Q: Я занят важной программо... 10.9.2006, 12:20
Nikolas Всем обновляться!!!)))
http://www.micr... 26.9.2006, 21:25
Kuka ИМХО: программисты и всякие там сисадмины - народ ... 27.9.2006, 20:20
BrainWorker Цитата(Kuka @ 27.9.2006, 21:20) ...Я умол... 27.9.2006, 21:46
BrainWorker Типичная работа веб-сервера 1.10.2006, 21:10
Luda Новый вид конфет для хакеров : Мышки на сервере. 3.10.2006, 13:06
BrainWorker Цитата(Luda @ 3.10.2006, 14:06) Новый вид... 3.10.2006, 15:30
Luda Цитата(BrainWorker @ 3.10.2006, 15:30) Та... 26.1.2007, 0:59
BrainWorker Цитата(Luda @ 26.1.2007, 0:59) А такое бы... 26.1.2007, 12:59
BrainWorker Анекдот:
ЦитатаВ институте на уроке информатики пр... 20.10.2006, 22:34
Иванова Лена Есть науки естественные. Это физика, биология, хим... 30.10.2006, 12:45
BrainWorker Цитата(Иванова Лена @ 30.10.2006, 12:45) ... 30.10.2006, 12:49
BrainWorker С днем сисадмина! 2.11.2006, 21:03
BrainWorker Шеф диктует секретарше электронное письмо:
... 9.11.2006, 10:04
BrainWorker RE: Программерский юмор 9.11.2006, 10:51
Juli RE: Программерский юмор 9.11.2006, 12:37
nicolay ЦитатаХорошее дело — вешать на монитор листочки-на... 9.11.2006, 17:54
Иванова Лена -сходил вчера в консерваторию на камерный ансамбль... 10.11.2006, 15:25
Анюткин 4 Мб - это не память! Это склероз! 12.11.2006, 21:06
Морозов Николай Помогите создать православную семью!
Я ... 16.11.2006, 1:54
BrainWorker У каждого программера есть, по крайней мере, две п... 28.11.2006, 11:20
BrainWorker ЦитатаSoftline и Mail.ru выпустили книгу "Сис... 26.1.2007, 14:56
BrainWorker ЦитатаЛицензионный автомобиль
Если бы автомобили п... 1.2.2007, 15:07
Каterина RE: Программерский юмор 1.2.2007, 17:34
BrainWorker Старый компьютер - на сувениры
Сувениры из матери... 3.2.2007, 19:27
Иванова Лена ЦитатаP.S. Короче, учитеcь, девчонки, как программ... 3.2.2007, 19:50
BrainWorker Цитата(Иванова Лена @ 3.2.2007, 19:50) Да... 3.2.2007, 19:51
Иванова Лена Это шутка. 3.2.2007, 20:47
BrainWorker Цитата(Иванова Лена @ 3.2.2007, 20:47) Эт... 3.2.2007, 22:19
Дмитрий И. Цитата(Иванова Лена @ 3.2.2007, 20:47) Эт... 9.2.2007, 11:22
BrainWorker Компьютерный стол в виде Mini Cooper!
Кру... 9.2.2007, 10:53
BrainWorker Встречаются два друга. Один:
- Слышь, я вчера в ча... 20.8.2007, 18:49
BrainWorker Если бы языки программирования были автомобилями..... 13.9.2007, 23:12
Luda Если было, то сотрите.
Из коpидоpа появляется Пер... 15.9.2007, 13:18
Лучана Функция malloc — операционной системе: Прошу выдел... 21.9.2007, 12:24
Luda Гуртовщики мыши
http://www.lib.ru/ANEKDOTY/mouse_d... 4.10.2007, 10:59
Друд Гамлет, модератор датского портала
Вадим Жмудь
-... 2.11.2007, 20:42![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2026, 11:53 |