Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
15.1.2008, 16:32
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата Диакон Андрей Кураев обратился к преемнику на пост президента Д.А.Медведеву О новогоднем шоу НТВ НТВ порадовало СВОЮ аудиторию новогодним шоу "Пожар в джунглях". Девушки-топлесс, гомосексуальные ужимки, намеки, и, говорят, не только намеки... Если бы такое было 10 лет назад, можно было бы и бровью не повести. Но за путинские годы все ТВ стало кремлевским. Иное мнение просто не имеет шансов прорваться на московский телеканал. Тем более - в прайм-тайм. НТВ, освобожденное от Гусинского, было передано Газпрому. А от правительства Газпром курирует нынешний наследный принц. Выходит, что именно представление молодых топ-менеджеров страны о том, что значит "отдохнуть", и отразила эта передача ново-новогоднего формата. А посему займусь предвыборным шантажом: Господин Преемник! Если и после протеста представителей всех традиционных религий России Вы не выскажете Вашу оценку продукта курируемого Вами телеканала, мне будет трудно не считать, что подлинно любимым Вашим "нацпроектом" является растление молодежи вообще и пропаганда гомосексуализма в частности. И это мое мнение наверняка скажется на "избирательном поведении" как моем, так и многих людей, которые предпочитают жить не в "джунглях", а на Святой Руси. http://www.kuraev.ru Приятно, что Русская Православная Церковь в лице своих отдельных представителей не утратила способность обличать властьимущих (что в общем-то было во все времена) и может говорить с властью не присмыкаясь, особенно когда речь идет о нравственном здоровье нации. Спасибо, о.Андрей и низкий поклон! -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
![]() |
8.2.2008, 14:09
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 626 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 813 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Приятно, что Русская Православная Церковь в лице своих отдельных представителей [выделено И-ц] не утратила способность обличать власть имущих (что, в общем-то, было во все времена) и может говорить с властью, не пресмыкаясь, особенно когда речь идет о нравственном здоровье нации. Спасибо, о.Андрей и низкий поклон! Вот именно – "в лице своих отдельных представителей". Но ведь известно – один в поле не воин, и "отдельным представителям" невозможно изменить реальное положение вещей. Правомочно в данной ситуации задать вопрос – а где остальная Церковь? Кто должен организовать народ Божий на защиту своих интересов? Иерархи Церкви? Или миряне? История говорит, что на защиту страны и Церкви не всегда поднимались иерархи – так, в Первую русскую смуту народ поднимал крещеный татарин посадник - (стало быть, купец) - из Нижнего Новгорода Козьма Минич, по прозвищу Сухорукой, он-то и призвал военного человека – князя Дмитрия Ивановича Пожарского, а о духовенстве, прошу заметить, в истории нет ни слова. Телевидение давно ведет тайную войну с религией. Хорошо, что есть такие люди!!! Слава Богу! Не следует называть это словом "война". Это подмена понятий. Телевидение меняет культуру: вводит новые вредоносные привычки, устанавливает ДРУГИЕ базовые ценности. Проводит тихую культурную революцию. Примерно тем же занимался и министр культуры Швыдкой (как раньше, когда был министром, так и сейчас, когда он из министров ушел, но передачи свои продолжает вести). Кстати сказать, его передачи так и называются - "культурная революция" - откровеннее некуда! Прочитал. Все вроде правильно, но остается плохой осадок от статьи и всей страницы http://www.russned.ru/stats/1983. По-моему, присутствует издевательский тон. На мой взгляд, статья должна быть в более выдержанном тоне. Если бы о. Андрей выдержал бы свою статью в дипломатическом, политкорректном тоне, то ее бы никто и не заметил! Ведь за его спиной нет какой-либо политической силы; если бы была - тогда да, его бы слушали и печатали, даже если бы он изъяснялся политкорректно. А поскольку у него, кроме как хлесткого слова, ничего нет, то он это самое резкое хлесткое слово и использует! О. Андрей - миссионер-одиночка, создавший в некотором смысле миссионерский театр одного актера, (есть такой жанр - театр одного актера), и действует актерскими средствами, за неимением прочих. А у актера, кроме слова, других возможностей нет! ... По поводу "пожара в джунглях" и так всё ясно - что ещё можно было ожидать от нашего ТВ? Я по ТВ сейчас смотрю только хоккей и канал National Geographic (отдельные передачи). Ну, и тебя устраивает положение, что в собственной стране ты не можешь смотреть телевизор? Вот о. Андрея это не устраивает, и он пытается изменить ситуацию, теми способами, какие у него есть. У тебя не возникает желания НЕ ОЖИДАТЬ что-то от кого бы то ни было, а почти и что КОНКРЕТНО СДЕЛАТЬ? Что конкретно - это уже второй вопрос, вопрос целеполагания и технологий делания. Но сначала надо разобраться с первым вопросом - с вопросом позиционирования - ты будешь вполне политкорректно ОЖИДАТЬ, или будешь что-то ДЕЛАТЬ? а уверены, что писал сам Кураев? (я не внимательно читала?) Конечно, этот текст висит еще на его собственном сайте: www.kuraev.ru на самомо деле легко представить, как такие истории получают свое развитие - в уходе отдельных пластов общества из масс, некое противопоставление себя большому социуму. А если этот самый большой социум предпочитает блуд? Ты собираешься с ним солидаризоваться? Проявить, так сказать, соборное единство? Соборное единство - это для ПРАВОСЛАВНОГО народа. С блудом требуется РАЗДЕЛЕНИЕ. не хочется этого, это не христианский выход. сейчас вот что-то начали предпринимать православные или просто культурные люди, но получится ли что-то? если будет марш или митинг - я бы присоединилась "если будет марш или митинг - я бы присоединилась" - ну, это совсем другой разговор! ... Спасибо о. Андрею за то, что он сказал все по-русски и открытым текстом. Во! Золотые слова - "по-русски и открытым текстом"! Все начинается с языка! Если начинают называть вещи по-другому, нежели они называются в языке, то это означает, что вам МЕНЯЮТ СМЫСЛЫ В ГОЛОВЕ. Кстати, политкорректность означает совсем не то, чего от нас требуют! Прикрываясь термином "политкорректность" нам пытаются привить политику СОГЛАШАТЕЛЬСТВА - соглашательства с чужим мнением и отказ от своего. Нас вводят в Иудин грех - грех предательства, и предать мы должны самих себя, свою культуру, свою страну. Есть прямой смысл слова - тот, который состоит из объединения его составных частей - политика и корректность, правильность. И тогда его надо понимать как правильное поведение в области политической, общественной жизни. Правильное - это означает уважительное, вежливое отношение к личности, но не к буду, который, возможно, эта личность в силу тех или иных причин проповедует. Смотри этот термин в Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%81%D1%82%D1%8C Прошу особо обратить внимание на то, что это слово в его искаженном (непрямом) смысле "Употребляется в англоязычных странах почти неизменно с иронией или неодобрением". Т.е. не только в России, но и на Западе общество не принимает "лапши на уши". Вот цитата ( http://www.newsru.com/religy/16jan2008/etika_print.html ): "Московский Патриархат пока не планирует создавать собственные структуры для регулярной нравственной оценки кино- и телепродукции, наподобие существующих в Римско-католической церкви, сообщил руководитель пресс-службы Московской Патриархии священник Владимир Вигилянский. "Думаю, для этого время еще не пришло", - сказал Вигилянский, отвечая на вопрос католика, присутствовавшего на состоявшейся накануне пресс-конференции в РИА "Новости". По его словам, у Русской православной церкви сегодня много серьезных проблем. "У нас гуляет 700 тысяч беспризорных детей, люди замерзают на улицах, нужно открыть еще тысячи храмов, не хватает семинарий, академий, священнослужителей. И для еженедельного просмотра и рецензирования кино пока просто нет времени", - сказал представитель Московской Патриархии. " Тут что-то не так! Пропагандистские возможности ТВ на население страны в целом существенно выше, чем возможности РПЦ, поскольку собственно канала у нее нет (а, кстати сказать, почему?) Далее, забота о беспризорных детях (и никакие другие заботы, кроме как разве что заботы о спасении собственной жизни) не отменяет заботы о нравственном состоянии народа – это прямой долг священства. По-видимому, тут какое-то лукавство наблюдается. Это есть предмет отдельного разбирательства. Босюсь, что после такого ТВ простой человек может не захотеть идти в Храм, семинарию, помогать детям и беспризорным. Конечно, ведь тот вариант культуры, к-й нам вполне успешно навязывают, этого и не предусматривает! Должно появиться человек-животное, живущее только в силу денежной мотивации, с целью получения удовольствия, а все вышеперечисленное лежит за пределами этой парадигмы. ... Молодая Русь обладает достаточно весомым человеческим и нравственным потенциалом, чтобы, как минимум, написать письмо протеста с подписью участников в ГД, Патриархию, Общественную палату. В противном случае мы опять методично ежемесячно будем обсуждать подобные выпады христианской деградации и смотреть как наше общество катится в бездну вымирания русской нации. Ну что ж, если таковое письмо будет написано - я лично подпишу. Это будет адекватный ответ, соответствующий данной ситуации. Хотя НЕ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ из всех возможных ответов, к-е может сделать МР. кто ж вам даст это сделать... ;) А кто нам может помешать? давайте напишем, если обращение о.Андрея не всех устраивает (хотя я бы подписался), давайте напишем своё. открытое письмо. Давайте напишем, но только какое и кому? ... Письмо от Мр мне кажется нужно обязательно составить. Согласен. Потребовать от власти всего и сразу: ... "всего и сразу" - это очень мило, потому что очень по-детски! Но совершенно неконструктивно: со взрослыми дядями надо говорить по-взрослому. Это все надо обсуждать в реале, реальные дела в виртуальном пространстве делать сложно. Потребовать от власти всего и сразу: 1)поддержку государством специального православного телеканала. 2)запретить безнравственные передачи 3)запретить пропаганду насилия 4)запретить рекламу алкоголя (в частности , пива) 5)удалить содомитов из средств массовой информации. Повторяю: это надо обсуждать в реале. У Церкви есть более мощные рычаги воздействия на властьимущих и тех, кто непосредственно причастен к выпуску тех или иных ток-шоу: ... Может быть когда Церковь публично станет отлучать директоров телекомпаний и газет, телеведущих ток-шоу,актёров,режисёров, монтажников сцены и осветителей, тогда будет хоть какой-то резонанс. Кто-то призадумается может. ... Отлучение от Церкви - мощный рычаг давления в религиозном государстве, где религия официально признается государственно важным делом. В светском госудрастве, где рельно религиозных людей (людей, для которых церковь - непререкаемый авторитет) меньшинство, у Церкви такого рычага давления просто нет. ... просто не понимаю, а зачем ругать РПЦ и критиковать... лучше действительно, как Оля написала, что-то сделать полезное, чем критикой заниматься.. тем более критикой своих же... лучше НТВ покритиковать и написать письмо протеста.... чем критиоквать РПЦ. Хотя бы дело будет... а своих ругать проще всего. Мы не столько ругаем, сколько пытаемся понять: это вопрос субординации. Мы хотим понять, структуры РПЦ будут руководить народом Божьим в правильной оформлении выхода его праведного гнева по поводу блуда на ТВ, или нет? Опыт же последних 20 лет говорит, что РПЦ руководить не будет. Патриарх осенью в своемвыступлении в экспоцентре заявил то же совершенно четко и недвусмысленно. Если и правда не будет, как в первую русскую смуту, то надо искать сегодняшних Мининых и Пожарских: ведь вразнобой действовать неэффективно! ... а вот здесь не соглашусь, со времен КГБ у государства тоже остались свои рычаги воздействия на Церковь, и неизвестно у кого эти рычаги больше Как раз очень хорошо известно, у кого: в оперативном плане - у КГБ, но когда народ проснется и БУДЕТ ВЕСТИ СЕБЯ, КАК СУБЪЕКТ ДЕЙСТВИЯ - то у народа. РЕЧЬ ИДЕТ О РОЖДЕНИИ ДЕЙСТВУЮЩЕГО (а не только плачущего) ПРАВОСЛАВНОГО НАРОДА. О его отсутствии говорил упоминавшийся уже здесь о. Владимир Вигилянский в своей лекции несколько лет назад, о его появлении говорил опять тот же о. Владимир в прошлом году на Федоровском городке, и, если МР действительно соберется в реале и напишет (и отправит) хоть какое-то письмо хоть по какому-то адресу, то и это будет подтверждением рождения этого самого ДЕЙСТВУЮЩЕГО народа. В Православии, между прочим, нигде не сказано, что народ Божий должен только плакаться на судьбу и притеснения на кухнях. крутая мера... однако представляю какой поднимется ор от "академиков" и прочих защитников прав человека про светское государство, отделения Церкви и прочее прочее... Собака лает - караван идет! Пускай себе орут! Но они, прошу учесть, не только орать будут! Уж они-то (не столько академики, сколько, так сказать, практические либеральные товарищи.) Общество в России в значительной мере (не по реальному управлению, но по менталитету) остается еще традиционным обществом. Это социологический факт. Этому обществу должно соответствовать общество феодальное (по управлению), но никак не либерально-демократическое. (Либерально-демократические институты при традиционно ориентированном менталитете работать не будут, это известно из политологии, и доказательство этому мы наблюдаем с 1991 года, когда последовательно говорят, что в России не работает должным образом, как на Западе, парламент, суд, милиция, армия, институт выборов, и т.д.). А феодальному обществу присуще значительная роль Церкви в обществе, никуда не денешься! И признать этот факт (пусть, возможно, не очень приятный с теоретической точки зрения - мы тут оказываемся вовсе не "впереди планеты всей", а как раз позади) - это значит перейти от самообмана, выгодного только ворам всех мастей, как отечественным, так и заграничным, к реальному исправлению положения - положения конфликта между обществом и несоответствующим ему политической системой. Кто угнетает? Простите за резкость, но это не соответствует действительности! Кто вам такое сказал? Действительно, никто не угнетает! Просто каждый проводит свою политику! А православные (как иерархи РПЦ, так и основная масса мирян) - только молятся, и за них "отдувается" о. Андрей, да еще несколько священников. Не нужно духовному лицу опускаться до уровня политика. То как он высказал свое мнение - ПИАР. Может я не прав? Жаль, но все чаще я вижу духовных лиц в политжизни. Ну, нужно же кому-то начать! Хотя бы слово сказать! Да, это пиар, пиар культуры, основанной на православии, или более политкорректно – пиар "традиционных нравственных ценностей (это, кажется, изобретение Вл. Кирилла – и политкорректно, и правильно – ну, понятно, он большой дипломат!). А на этой культурре стоит наше государство, прошу заметить. Обличать власть - учавствовать в политической жизни. (быть оппозицией). Я не осуждаю о.Андрея, но его поступка не одобряю. Если программа не нравится - не смотри. Ведь никого силой смотреть НТВ не заставляли? Я читал ваши мысли на форуме. Вы человек не глупый - поймете. Не, извини, было выбрано такое время, в которое ТВ смотрит ПОЧТИ КАЖДЫЙ - каждый, у гого есть ТВ. Это ж Новогодняя ночь! Кстати говоря, население нашей страны в целом не принимает этого блуда на ТВ, об этом и Путину вопрос задавали, (он увильнул от ответа). Почему программы для всей страны составляют люди, имеющие совсем другую мысленную и моральную направленность? Я не против, если бы был маленький канал (спутниковый, кабельный), где показывалось все, что угодно. Но чтобы этот канал мог надежно заблокировать каждый родитель на своем домашнем телевизоре. (Право родителей на воспитание своих детей.) Если бы каждый житель нашей страны имел бы выбор из 50 каналов - тогда пожалуйста! Но такого нет, и ситуация совсем другая - это навязывание, а не свобода. Продвижение греха в массы. Духовное лицо могло обратиться к верующим, но не к власти! И тем более ставить ПОЛИТИЧЕКИЙ ультиматум. Непонятна логика: Кураев, кроме того, что он священник (и, следовательно, принадлежит РПЦ), еще и гражданин РФ, (и, следовательно, может обращаться к своей власти.) ... Я не говорю, что обращаться к власти плохо. Но создается впечатление, что это бесполезно, и даже смешно. Другое дело, как относится к Церкви сам Медведев. Если он хоть немножечко верующий, возможно, он постарается не допускать того, что претит православному мироощущению. А мне совершенно не интересует отношение к Церкви Медведева, а также то, верующий он или нет. Я с ним лично не знаком, он не мой сосед и не сотрудник по работе, мне не нужно выстраивать с ним ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношений. От него мне нужно, чтобы он ЗАЩИЩАЛ МОЕ ГОСУДАРСТВО. И русскую культуру, которая есть ОСНОВА ЭТОГО ГОСУДАРСТВА. (Это азы политологии, об этом Филиппов на встрече с МР говорил, (запись имеется), Медведев не может этого не знать. Марусисты могут этого не знать, Медведев – нет, он профессиональный политик, к тому же высокого ранга.) На власть НЕЛЬЗЯ надеяться, власть надо СТРОИТЬ. Как именно – это уже вопрос технологий, но сначала надо определиться с позиционированием – МР будет стремиться ее строить (и, соответственно, писать письмо, как об этом уже говорилось в теме), или только хныкать на кухнях или на форуме. Когда я вижу Путина, прикладывающегося к иконам, не возникает впечатления, что он подписывает показ на 1 канале "Евангелие от Иуды" не могу понять Вот именно для того и прикладывается, чтобы ты не могла понять! И считала его за своего. А он тем временем … (впрочем, это совсем другая тема… ) И точно так же, как он прикладывается к православным иконам, он надевает еврейскую священническую шапочку и идет в синагогу. (фотографии есть.) Что у него в душе – это, вообще говоря, дело его самого и священника, нам важны должны быть его дела – вот это взрослый подход. ("По плодам будете судить их"). А наобещать можно ой много чего! Тут и понимать нечего. Если б в Росссии 90% населения были не православные, а язычники, он бы Яриле и Стрибогу кланялся. Это политика. Он зарабатывает себе голоса. Совершенно точно! Только вот вас называют фанатиками, фундаминталистами, радикалами. Говорят что вы не видите правды, а полагаетесь на то, что поп скажет. И это беда России. Но от этого никуда не спрятаться. Да мне нравится Путин. Я ЗА Путина. И против ОПК. Против Кураева и Патриарха. Что? Заткнете рот? Да? православная цензура? Не стремитесь быть убогими вы такими являетесь. Мне стыдно, что я крещен в православие!!! Очень мечтаю, что возрадится то время когда церковь была чиста и мысли церкви были о народе, а не о власти!!! Да простит меня Бог за эти слова, наболело! Ну, не надо так кипятиться! Я ж тебе говорил сразу - скажи просто: язычник я! В твоих словах есть, однако, доля правды. А Церковь - она из людей состоит, она абсолютно чиста не была никогда, взять хотя бы Иуду - а ведь Самого Господа знал! И, наконец, в довершение всех комментариев: Мне очень любопытно будет узнать: созреет МР к взрослым действиям, или нет: встретиться в реале, обсудить и написать письмо?! ;) -------------------- Приглашаем на воскресный Евангельский кружок в Строгино: http://vkontakte.ru/club13066656
|
|
|
|
9.2.2008, 2:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мне очень любопытно будет узнать: созреет МР к взрослым действиям, или нет: встретиться в реале, обсудить и написать письмо?! Иван, есть несколько иная схема действий: Вы один или с кем-то составляете текст письма, определяете адресат. Далее обращаетесь к людям с просьбой подписать -- на встречах ли в МР или где-то еще. Письмо идет просто от группы граждан, не определенной никакими признаками (типа принадлежности к МР, вероисповедания и тп). -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
10.2.2008, 19:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Иван, есть несколько иная схема действий: Вы один или с кем-то составляете текст письма, определяете адресат. Далее обращаетесь к людям с просьбой подписать -- на встречах ли в МР или где-то еще. Письмо идет просто от группы граждан, не определенной никакими признаками (типа принадлежности к МР, вероисповедания и тп). Присоединяюсь к вышесказанному. Зачем искать другие пути, Вань? -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
13.2.2008, 14:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Присоединяюсь к вышесказанному. Зачем искать другие пути, Вань? Обращаясь к "Основам социальной концепции РПЦ": "Во всем, что касается исключительно земного порядка вещей, православный христианин обязан повиноваться законам, независимо от того, насколько они совершенны или неудачны. Когда же исполнение требования закона угрожает вечному спасению, предполагает акт вероотступничества или совершение иного несомненного греха в отношении Бога и ближнего, христианин призывается к подвигу исповедничества ради правды Божией и спасения своей души для вечной жизни. Он должен открыто выступать законным образом против безусловного нарушения обществом или государством установлений и заповедей Божиих, а если такое законное выступление невозможно или неэффективно, занимать позицию гражданского неповиновения." (IV, 9) "Ничто не препятствует участию православных мирян в деятельности органов законодательной, исполнительной и судебной власти, политических организаций. Мало того, такое участие, если оно совершается в согласии с вероучением Церкви, ее нравственными нормами и ее официальной позицией по общественным вопросам, является одной из форм миссии Церкви в обществе." (V,3) Т.е., можно заключить, написание такого письма от МР -- это один из видов социального служения. Почему от него нужно отказываться? Собственно, я писал о том же (см. выше) - надо посоветоваться с о. Максимом. Только сначала надо понять - МР хочет писать это письмо, или нет? А то получится, что один Вася Пупкин пойдет к о. Максиму и будет предлагать от имени МР написать письмо, в то время как остальная МР не очень-то и хочет. Большинство высказывшихся в теме касаемо написания письма от МР (именно об этом шла речь изначально) высказались за написание такого письма. Так что "Вася Пупкин" будет выражать мнение большинства. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
5.3.2008, 18:10
|
|
Большинство высказывшихся в теме касаемо написания письма от МР (именно об этом шла речь изначально) высказались за написание такого письма. Так что "Вася Пупкин" будет выражать мнение большинства. Сообщаю, что "Васе Пупкину" в моем лице удалось побеседовать с о. Максимом на эту тему. Он в принципе не против такого рода инициатив -- но только от них должен быть толк. По его мнению, если МР напишет такое открытое письмо, то эффект будет минимальным -- гораздо (несравнимо, если угодно) меньшим, чем эффект от письма о. Андрея. Чтобы эффект был большим нужно "завалить чиновников письмами" -- а для этого нужно православным молодежным организациям объединить усилия. Другой аспект -- в МР ограниченное число людей, у каждого из которых ограничено время, которое он готов посвятить МР. Этим ограниченным количеством человеко-часов нужно рационально распоряжаться -- делать то, что наиболее эффективно на данный момент. Ведь для того, чтобы написать такое письмо по крайней мере один человек должен потратить время на составление предварительного варианта письма, потом он должен организовать встречу, где этот вариант будет исправляться и утверждаться... могут возникнуть разного рода трудности. Меня все это вполне убедило в том, что на данный момент МР не стоит писать такие письма. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
6.3.2008, 1:27
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Меня все это вполне убедило в том, что на данный момент МР не стоит писать такие письма. ч. т. д. -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
Андрей (Мирославий) О новогоднем шоу НТВ 15.1.2008, 16:32
Алифтина Цитата(Андрей (Мирославий) @ 15.1.200... 15.1.2008, 16:42
mikle Хорошо сказал.
ЦитатаА от правительства Газпром к... 15.1.2008, 16:47
Андрей (Мирославий) Цитата(mikle @ 15.1.2008, 16:47) А это де... 15.1.2008, 16:51
Дмитрий Ив. Прочитал. Все вроде правильно, но остается плохой ... 15.1.2008, 17:13
Андрей (Мирославий) Цитата(Дмитрий Ив. @ 15.1.2008, 17:13) Пр... 15.1.2008, 17:23

L'ecureuil Мне тоже очень не понравился "переход на личн... 15.1.2008, 17:52
lector Цитата(Дмитрий Ив. @ 15.1.2008, 17:13) А ... 16.1.2008, 4:58
Marria Цитата(Андрей (Мирославий) @ 15.1.200... 15.1.2008, 17:18
Medusa а уверены, что писал сам Кураев? (я не внимательно... 15.1.2008, 18:17
Володя Берхин Стиль не оставляет сомнения в авторстве.
Отцу Анд... 15.1.2008, 23:20
Андрей (Мирославий) ЦитатаМосковский Патриархат пока не планирует созд... 16.1.2008, 9:35
Medusa Босюсь, что после такого ТВ простой человек может ... 16.1.2008, 13:06
Saxar ЦитатаМосковский Патриархат пока не планирует созд... 16.1.2008, 22:37
Анюта Цитата(Saxar @ 16.1.2008, 22:37) это озна... 16.1.2008, 23:52
Андрей (Мирославий) Цитата(Анюта @ 16.1.2008, 23:52) Настя, а... 17.1.2008, 0:24
Анюта Цитата(Андрей (Мирославий) @ 17.1.200... 17.1.2008, 0:29
Saxar Цитата(Анюта @ 17.1.2008, 0:29) слишком с... 17.1.2008, 0:32
Андрей (Мирославий) Цитата(Анюта @ 17.1.2008, 0:29) слишком с... 17.1.2008, 0:33
Анюта Цитата(Андрей (Мирославий) @ 17.1.200... 17.1.2008, 0:45

Андрей (Мирославий) Цитатая понимаю, что сейчас со всех строн идёт руг... 17.1.2008, 9:38
Галина Г. Цитата(Андрей (Мирославий) @ 17.1.200... 17.1.2008, 19:35
Андрей (Мирославий) ЦитатаМежду прочим, недавно прошедшая 4-я обществе... 18.1.2008, 10:47
Алифтина А как же 70% процентов информации, получаемой чере... 16.1.2008, 11:11
Marusia По ТВ смотреть передачи про людей просто невозможн... 16.1.2008, 16:18
Saxar наверное, людей вообще: тех, кому небезразлична су... 17.1.2008, 0:28
Saxar будто бы у каждого свое православие - типа, скольк... 17.1.2008, 0:53
Анюта Ну конечно, легче всего критиковать общество, чем ... 17.1.2008, 1:02
Saxar да уж...
надеюсь, Господь нас всех вразумит в скор... 17.1.2008, 1:16
olga-mr Излишнюю резкую эмоциональность о.Андрея полностью... 17.1.2008, 1:55
lector Цитата(olga-mr @ 17.1.2008, 1:55) Мо... 17.1.2008, 2:12
Андрей (Мирославий) Цитата(olga-mr @ 17.1.2008, 1:55) Из... 17.1.2008, 9:44
Saxar хотя бы так, Ольга...
+1 17.1.2008, 1:59
Карапузик меня обращение о Андрея устраивает
назвал вещи сво... 17.1.2008, 11:55
Анюта Цитата(Карапузик @ 17.1.2008, 11:55) меня... 17.1.2008, 13:53
Saxar Цитата(Анюта @ 17.1.2008, 13:53) Карапузи... 18.1.2008, 7:20
mikle Мне кажется, что разврат на телевидении никуда не ... 17.1.2008, 13:04
Андрей (Мирославий) Цитата(mikle @ 17.1.2008, 13:04) Письмо о... 17.1.2008, 17:18
Дмитрий Ив. Вот посмотрите, новости про перемены на телевидени... 17.1.2008, 17:43
Андрей (Мирославий) Цитата(Дмитрий Ив. @ 17.1.2008, 17:43) Во... 17.1.2008, 17:49
Дмитрий Ив. Цитата(Андрей (Мирославий) @ 17.1.200... 17.1.2008, 18:23
mikle ЦитатаКомпания Газпром, которую курирует Медведев,... 18.1.2008, 12:24
Анюта Цитата(mikle @ 18.1.2008, 12:24) А у нас ... 18.1.2008, 13:21
L'ecureuil Интервью о. Андрея на Кремль.ОРГ от 22 января 2008... 25.1.2008, 17:53
Perun Интересные передачи о. Андрей смотрит. Интересно... 25.1.2008, 20:40
Андрей (Мирославий) Цитата(Perun @ 25.1.2008, 20:40) Интересн... 29.1.2008, 9:38
Андрей (Мирославий) ЦитатаИз этого не следует,что Медведев,даже имея в... 18.1.2008, 12:34
Танюшка Я не против того, что делает отец Андрей, другое д... 29.1.2008, 10:47
Perun Цитата(Танюшка @ 29.1.2008, 10:47) Я не п... 29.1.2008, 14:21
Perun Цитата(Андрей (Мирославий) @ 29.1.200... 29.1.2008, 14:28
Андрей (Мирославий) Цитата(Perun @ 29.1.2008, 14:28) Не нужно... 29.1.2008, 15:16
Perun Цитата(Андрей (Мирославий) @ 29.1.200... 29.1.2008, 16:45
Виктория не нравиться - не смотри, скажи еще : не хочешь ж... 29.1.2008, 16:50
Perun Духовное лицо могло обратиться к верующим, но не к... 29.1.2008, 16:59
Виктория могло, может и обращается....ко всем обращается...... 29.1.2008, 17:29
Танюшка Цитата(Виктория @ 29.1.2008, 17:29) могло... 1.2.2008, 14:04
Андрей (Мирославий) Кураев о показе по 1 каналу фильма "Евангели... 6.2.2008, 13:05
Perun Кураев никогда не добъется введения православной ц... 7.2.2008, 11:21
Алифтина Чем-то напоминает спор дня и ночи. Кто же важнее? 7.2.2008, 14:07
Medusa Когда я вижу Путина, прикладывающегося к иконам, н... 7.2.2008, 14:42
Танюшка Тут и понимать нечего. Если б в Росссии 90% населе... 7.2.2008, 19:56
iriwka ЦитатаЕсли б в Росссии 90% населения были не право... 7.2.2008, 20:08
Perun Цитата(iriwka @ 7.2.2008, 20:08) Да так о... 7.2.2008, 20:27
lector Цитата(Иван-царевич @ 8.2.2008, 14:0... 8.2.2008, 23:01

СлавРусия Цитата(lector @ 8.2.2008, 23:01) начнете ... 8.2.2008, 23:14
Александр К_в Цитата(Иван-царевич @ 8.2.2008, 14:0... 9.2.2008, 1:54

Иван-царевич Цитата(Александр К_в @ 9.2.2008, 1:54) А ... 9.2.2008, 8:40

Александр К_в Цитата(Иван-царевич @ 9.2.2008, 8:40... 10.2.2008, 1:44

Иван-царевич По первой части Вашего поста - летопись может толь... 10.2.2008, 8:47

lector Цитата(Иван-царевич @ 10.2.2008, 8:4... 10.2.2008, 14:41

Saxar Цитата(Иван-царевич @ 10.2.2008, 8:4... 10.2.2008, 16:26

Александр К_в Цитата(lector @ 6.3.2008, 1:27) ч. т. д. ... 6.3.2008, 19:41
Andreas_Sch Цитата(Иван-царевич @ 8.2.2008, 14:0... 6.3.2008, 15:49
Танюшка Я не член МР. Но если встреча будет, приду и подпи... 8.2.2008, 22:01
Иван-царевич Цитата(Танюшка @ 8.2.2008, 22:01) ... есл... 8.2.2008, 22:16
Володя Берхин Перун, я понимаю, что ты хочешь, чтобы Церковь был... 8.2.2008, 23:27![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 0:07 |