IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Песня: "Перепутью дорог", Обработанная версия
Оцените песню по 5 бальной системе
Оцените песню по 5 бальной системе
1 [ 0 ] ** [0,00%]
2 [ 0 ] ** [0,00%]
3 [ 0 ] ** [0,00%]
4 [ 0 ] ** [0,00%]
5 [ 0 ] ** [0,00%]
Всего голосов: 6
Гости не могут голосовать 
Стас
сообщение 2.2.2008, 1:16
Сообщение #1

Активный участник

Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Василий Марнов
сообщение 25.2.2008, 1:15
Сообщение #2

Активный участник

Из: Россия, Москва, Нагатинский затон (м. Коломенская)
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Стас, не знаю, имею ли я право тебя критиковать, сам то я НИ ОДНОЙ песни не записал... но раз уж ты сам просил критики... Получай!
Песня не зажигает. Почему? Давай, попробуем разобраться.
1) Слишком явна религиозная пропаганда. А для пропаганды, лучше всего подходит песня-плакат (кричалка).
2) Не хватает смелости. Рок-песня зажигает лишь в том случае, когда автор (и исполнитель) готов НЕРАЗДУМЫВАЯ подписаться под ней кровью. В здравом уме, или нет - это уже дело десятое (Летов-то, обошёлся без него!). Агрессия не даёт время на сомнения. Если чувчтвуешь, что агрессия - это не твоё, советую попробовать выразиться в "авторской песне". И тогда, конечно уже не кричалку надо будет писать, а "песню-размышление", или "песню-плачь".
3) С голосом - просто беда! Возможно, в нём - всё и дело! Лажаешь нестерпимо! Попробуй отработать распевы. Без микрофона, глотку разрабатывай. Сначала просто распевай и слушай себя, потом учись распевать ГРОМКО. Усилитель не сделает ТВОЕЙ работы за тебя.
4) Слишком банально, ничего нового я не услышпал. Если это - "песня-тренировка", то ништяк, потенциал у тебя есть, но как "готовая боевая песня" - никуда не годится.
5) Если ты на 100% уверен, что сказал именно то, что хотел сказать - то нечего тогда сомневаться и слушать всякие "мнения по поводу", просто пой и всё. А кому надо - тот послушает. Когда увидишь выражения лиц тех, кто тебя слушает, ты сам поймёшь, ЧТО не так и в следующий раз, будешь знать КАК надо.
6) Тебе-то самому, нравится песня? Это - главный критерий. Нравится - пой, не нравится - затри. Всё просто!

--------------------
No Pasaran!

Жертвам Грузинского Фашизма - Вечная Память.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему