Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
6.2.2008, 0:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 387 Регистрация: 22.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 1997 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Скидывайте в эту тему особенно забавные выражения и мысли.[/i]
man :К сожалению внутренний мир современного человека настолько скуден, что красивых людей невидно даже в зеркале. Ольга Корнеева: Приятный шопинг совмещен с процессом узнавания предпочтений половинки. ХХХ :Не орать на ребенка, а понять почему он 2 получил, помочь разобраться в проблемах.. Нет проще наорать, обозвать дураком и идиотом.... А может в зеркало глянуть? идиот скорее всего там....... ХХХ : Вывод - на каждые 14 человек приходится 1 милиционер. Я не беру армию, спецслужбы, прокуратуру и т.д. и т.п. тогда получится еще меньше. Сколько из этих 14 взрослых человек активно нарушают закон хотя бы 1 раз в год (2, 3, 5)? И поймать не могут ? или не хотят ? потому что некогда? надо карманчик набить? А если ловят, так за 2 украденные сосиски и 2-3 года дают. А вот за украденные миллиарды почему-то ордена... ХХХ :Несомненно, перепалки с троллями могут быть развлекательными и довольно оживлёнными, но вспомните народную мудрость: "Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое!" Алексей Ж:Лично я с рождения очнь хотел кататься на парамоторе. Но потом посмотрел статистику падений, отзывы народа - ... и прикинул... Не стоит добавлять по своей прихоти хлопот своему ангелу-хранителю. -------------------- Задав какой-нибудь вопрос, Маленький принц никогда не отступался, пока не получал ответа.(Антуан де Сент-Экзюпери) ссылка: Москва.Регулярные библейские беседы у о.Даниила Сысоева. |
|
|
|
![]() |
6.2.2008, 15:19
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 678 Регистрация: 12.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 429 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
А вот крылатые выражения В. Путина. Честно говоря, в хорошем плане, берет гордость за нашего Президента!
Я прекрасно знаю, что во всем виноват, даже если не виноват. Это в полной мере относится и ко всем, кто сидит сегодня в зале. Вы тоже виноваты, даже если не знаете, о чем идет речь. В ответ на предложение, чтобы российские военнослужащие сейчас приняли участие в операции в Ираке, так и хочется сказать: «Нашли дураков». (На пресс-конференции по итогам переговоров с Берлускони в Риме. 5.11.2003.) Кто нас обидит - трех дней не проживет. (про МВФ) Мы будем преследовать террористов всюду. Если в туалете поймаем, то и в сортире их замочим. (На пресс-конференции в Астане. 24.09.1999.) Не Пыталовский район они получат, а от мертвого осла уши. (О передаче в состав России части Абренского района Латвии (ныне Пыталовский район Псковской области) Никаких экспериментов здесь не будет. Над крысами пускай эксперименты проводят. (В адрес правительства насчет зажима льгот военным.) (20.11.2000.) Что вы всё — «Сортиры, сортиры!», будто и поговорить не о чем? Сюда нужно смотреть. И слушать, что я говорю. (На совместном заседании президиума Госсовета и Совета безопасности. 13.11.2003.) Я не скажу, что существует два непримиримых врага, с одной стороны - государство, а с другой - олигархи. Я думаю скорее, что государство держит в руках дубинку, которой бьет всего один раз. Но по голове. Мы ее только взяли в руки, и этого оказалось достаточно, чтобы привлечь внимание. (Из интервью газете «Фигаро». Октябрь, 2002.) "Как говорят руководители "Газпрома" - жалко, просто жалко сжигать газ. Хоть сам в печку полезай". "Итоги", 14.12.1999 Давайте не будем говорить о грустном. Поговорим лучше о реформе ЖКХ. "Мозги им надо поменять, а не Конституцию" (относительно российско-британских отношений) -------------------- |
|
|
|
mikle ПЕРЛЫ МОЛОДОЙ РУСИ 6.2.2008, 0:18
Мария В. А вот афоризмы наших известных политиков: Ребята,... 6.2.2008, 11:34
Elenka Как говорится....Кащенко отдыхает.........Что же у... 6.2.2008, 12:16
Хельга Цитата(Мария В. @ 6.2.2008, 16:19) А вот ... 2.6.2010, 23:03
Мария В. Еще высказывания В.С. Черномырдина
«Я не из тех ... 6.2.2008, 16:09
mikle С одной стороны- я ,конечно,люблю наш богоносный н... 7.2.2008, 1:17
Друд А вот прямо шедевр Черномырдина
Речь Черномырдина... 20.5.2008, 21:14
Мария В. УНИКАЛЬНО!!!!! 31.5.2010, 23:33
Алексей Ж. Если что-то непонятно - вспомним, что "народ ... 21.6.2010, 14:02
Филифьонка На меня всегда производила впечатление фигура Шарл... 21.6.2010, 14:51![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 2:44 |