IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Усыновить ребенка, будучи одинокой.
Saxar
сообщение 13.9.2007, 19:43
Сообщение #1

СЛАДКИЙ

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Цитата(BrainWorker @ 13.9.2007, 20:26) *
Для начала - выйти замуж smile.gif

никто не предлагал.
я бы сама сделала - да некому)

Цитата(Володя Берхин @ 13.9.2007, 20:35) *
каких именно?

от самых мелочных до глобальных.

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Карапузик
сообщение 13.9.2007, 19:52
Сообщение #2

Активный участник

Из: М.О., Ивантеевка
Молодежная организация: Не в организации

Цитата(Saxar @ 13.9.2007, 20:43) *
никто не предлагал.
я бы сама сделала - да некому)
от самых мелочных до глобальных.

а у меня план - даст Бог получится и осилю

када мне будет 28-29 лет у меня обязательно будет ребенок или я уже буду работать в этом направлении smile.gif
не возьмут замуж - есть детские дома, я уже узнавала - одинокой женщине сложнее, но не невозможно усыновить ребеночка wink.gif
вот, а если возьмут замуж буду уговаривать мужа взять в детдоме ребенка все равно, семье вообще не проблема усыновить smile.gif

а пока можно готовиться стать мамой - умнеть, дисциплинироваться, показывать Богу, что стремишься к этому изо всех сил, зарабатывать опыт профессиональный, чтобы тобой дорожили - если станешь одинокой мамой придется зарабатывать на хлебушек только самой

--------------------
Друзья, на форуме бываю редко, помогите проследить за порядком - если есть нарекания или просьбы - напишите в личку.
Благодарю :)

Каterина
сообщение 1.2.2008, 22:05
Сообщение #3

Активный участник

Из: Подмосковье
Молодежная организация: Другая

Цитата(Saxar @ 1.2.2008, 21:47) *
1) к сожалению, Катя, я в это не верю... Много жизненных примеров перед глазами по долгу службы (работы)...
2) не смотрела, а о чём он? smile.gif

К нам вот недавно пришла женсчина. Сейчас у неё два ребенка + беременна третьим.
Вся в панике, взволнованная: "я так хочу создать семью, а всё не получается. Три ребёнка и все с разными отчествами будут..." В общем, она сейчас ждёт ещё одного малыша, а мущина уже сбежал sad.gif. Она без денег, без работы, занимает у соседей - всё в долгах... На одно детское пособие живут... Больно за неё...

Насть, а как тогда? Ведь не отдавать же его потом обратно? Вообще, усыновление ребенка - это дело может быть даже еще более ответственное, чем его рождение. Я, конечно, похвастаться наличием опыта не могу пока cool.gif Но все-таки надо четко себе представлять, что этим ты меняешь целых две жизни: его и свою, и еще как...

Фильм как раз про усыновление, точнее, удочеренеие smile.gif Там где она сначала удочерила, а потом появился папа, и тоже не родной. Хороший фильм, посмотри! wink.gif

Конечно,больно! sad.gif Но вот почему так произошло, кто знает? Вообще конкретные ситуации оценивать очень сложно, потому что всех обстоятельств жизни другого человека мы узнать никогда не сможем...

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему