Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
13.9.2007, 19:43
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Для начала - выйти замуж никто не предлагал. я бы сама сделала - да некому) каких именно? от самых мелочных до глобальных. -------------------- |
|
|
|
![]() |
13.9.2007, 19:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
никто не предлагал. я бы сама сделала - да некому) от самых мелочных до глобальных. а у меня план - даст Бог получится и осилю када мне будет 28-29 лет у меня обязательно будет ребенок или я уже буду работать в этом направлении не возьмут замуж - есть детские дома, я уже узнавала - одинокой женщине сложнее, но не невозможно усыновить ребеночка вот, а если возьмут замуж буду уговаривать мужа взять в детдоме ребенка все равно, семье вообще не проблема усыновить а пока можно готовиться стать мамой - умнеть, дисциплинироваться, показывать Богу, что стремишься к этому изо всех сил, зарабатывать опыт профессиональный, чтобы тобой дорожили - если станешь одинокой мамой придется зарабатывать на хлебушек только самой -------------------- |
|
|
|
9.1.2008, 23:08
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну девчонки,ну молодчины.....
Надюш,все-таки предпочтительней найти такого мужчину,который с руками и ногами поддержал бы эту идею(и свои детки будут и сироток обогреете).И ведь у нас такие есть-ты присмотрись. А почему ты написала,что тебе до этого еще 3 года? -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
9.1.2008, 23:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну девчонки,ну молодчины..... Надюш,все-таки предпочтительней найти такого мужчину,который с руками и ногами поддержал бы эту идею(и свои детки будут и сироток обогреете).И ведь у нас такие есть-ты присмотрись. А почему ты написала,что тебе до этого еще 3 года? ну такие у меня планы как говорится - хочешь посмешить Бога - расскажи ему свои планы я решила, что если к 28-30 годам я никому не пригожусь, а в монастырь эт не для меня - чего зря небо коптить когда столько детишек в детдомах пропадает, да и ребетенка хочется у давно уж. А там как Бог даст, конечно. -------------------- |
|
|
|
9.1.2008, 23:31
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ну такие у меня планы как говорится - хочешь посмешить Бога - расскажи ему свои планы я решила, что если к 28-30 годам я никому не пригожусь, а в монастырь эт не для меня - чего зря небо коптить когда столько детишек в детдомах пропадает, да и ребетенка хочется у давно уж. А там как Бог даст, конечно. Жуть,Надя!!!! Эх,ребеночка и правда хочется,но ты для начала роди своего(от мужа,конечно),а потом-айда в детдом(и я с тобой на пару,еси доживу -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2026, 0:42 |