Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
13.9.2007, 19:43
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Для начала - выйти замуж никто не предлагал. я бы сама сделала - да некому) каких именно? от самых мелочных до глобальных. -------------------- |
|
|
|
![]() |
13.9.2007, 19:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
никто не предлагал. я бы сама сделала - да некому) от самых мелочных до глобальных. а у меня план - даст Бог получится и осилю када мне будет 28-29 лет у меня обязательно будет ребенок или я уже буду работать в этом направлении не возьмут замуж - есть детские дома, я уже узнавала - одинокой женщине сложнее, но не невозможно усыновить ребеночка вот, а если возьмут замуж буду уговаривать мужа взять в детдоме ребенка все равно, семье вообще не проблема усыновить а пока можно готовиться стать мамой - умнеть, дисциплинироваться, показывать Богу, что стремишься к этому изо всех сил, зарабатывать опыт профессиональный, чтобы тобой дорожили - если станешь одинокой мамой придется зарабатывать на хлебушек только самой -------------------- |
|
|
|
9.1.2008, 22:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
[quote name='Карапузик' date='13.9.2007, 19:52' post='88891']
я уже узнавала - одинокой женщине сложнее, но не невозможно усыновить ребеночка С Рождеством Христовым!Спаси Господи тебя,Карапузик(извини,не знаю,как тебя зовут)! Просто Бог показал мне твое вот это сообщение!Вопрос этот больше всего меня беспокоит последнее врмя. То,что не невозможно уже дает надежду. Ты уже узнавала что-то по этому вопросу,если не трудно,напиши мне,пожалуйста в личку. Спаси тебя Господи. -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
Aко је Бог са нама, ко ће против нас? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2026, 0:42 |