IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ВАЖНО: АККОРДЕОН (Покупка, обучение)., Помогите, моя не понимать, что етё тякое.
fru
сообщение 15.12.2007, 16:16
Сообщение #1

Активный участник

Из: в душе - москвичка
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

В связи с непредвиденными обстоятельствами у меня появилась возможность сделать то, о чем я долго мечтал. Ранее у меня не получалось воплотить это желание в реальность, за не достатком времени.

Хочу купить гармонь, баян, аккордеон (разницы между ними я не вижу, только в размерах) и научится чуть-чуть играть. Так как я "лапух" в этой сфере (аккордеонов), то прошу мне хотя бы помочь выбрать инструмент. В музыке я разбираюсь, грамоту более-менее знаю, могу вспомнить (в юношестве много играл на гитаре, тубе).

Так, вот. Переходим к самой просьбе о помощи:

1. Если вы знаете, знакомы с каким-нибудь пенсионером, может вашим дедушкой, который играет на баяне (и т.п.), может поучить за божескую цену, да ещё и готов продать инструмент - СООБЩИТЕ.

2. Если вы готовы продать баян, знаете кого-то кто продает за божескую цену - СООБЩИТЕ.

3. Если вы готовы помочь выбрать баян и т.п., чтобы меня не обманули продав фуфло - СООБЩИТЕ.

4. Если вы готовы сами давать уроки игры на баяне (аккордеоне, гармони), раз или два в неделю, за умеренную сумму - СООБЩИТЕ.

Заранее благодарен, Евпатий.

--------------------
userХрстианин: Если у тебя есть вера сказать крысам освободить твоё жилище, можешь им повелеть, и они уйдут. Нам дана власть, если мы дети Божьи, и живём по заповедям Иисуса Христа.
userСибирь: Вера есть, но крысы не уходят

PS: это шутка, знаете ли...
disorder
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
mikle
сообщение 15.12.2007, 17:51
Сообщение #2

Активный участник

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Привет!
Я начинал учиться играть на аккордеоне. Когда понял разницу в звуке и в эргономике-перешёл на баян.Не жалею.Учусь в детской музыкальной школе по классу баян.Занятия индивидуальные.Если хочешь обращайся к моему педагогу она преподаёт и аккордеон и баян.
Ольга Генадиевна Невская - тел.7797132, 89031248093.
Музыкальная школа на Таганке.

Михаил.

А выбор инструмента зависит от твоего будущего репертуара.
У аккордеона плавающий звук,там ноты не строят между собой- и это даёт эффект "мелиз",
подходит для вальсов,танго итд.
Баян настроен идеально-возможен широкий репертуар
Гармонь самая звонкая,звук шикарный. - другая специфика игры..не играл не знаю.

По гармони можешь обращаться к проффесиональному гармонисту Михаилу Коломыцеву.
Он даёт уроки детям по гармони в Новоспасском монастыре, кстати! тел. 89265787469

Гармонь или баян можно купить на Измайловской барахолке по субботам. м.Партизанская.

Более подробно смотри сам в интернете.

--------------------

Задав какой-нибудь вопрос,
Маленький принц никогда не отступался,
пока не получал ответа.(Антуан де Сент-Экзюпери)

ссылка:
Москва.Регулярные библейские беседы у о.Даниила Сысоева.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему