IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ухаживаем за девушками! =), Девушки пишут свои пожелания.
Abeille
сообщение 1.12.2007, 23:54
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

И возможно даже коментировать! Точнее выяснять не понятные моменты! Начнем с простого! Я вот очень очень люблю цветы! Мне кажется, что внимание очень важно (пусть будут и не цветы, а доброе и ласковое слово)!
Я сталкивалась с тем, что молодые люди не провожают девченок домой! Как же так? Ходи там одна в переулках....
И еще меня всегда удивляло, что ребята редко делают первый шаг, скажем выбирают место встречи и время препровождения! Все девченки решают, а хотелось бы почувствовать вашу ответственность и решимость! Вы же сильная половина, а мы маленькие и беззащитные!
НО я без притензий, может мне просто не везло....но это не все мои мечты об ухаживаниях, потом еще расскажу, у меня целая кладовка!!!!!!!!! laugh.gif tongue.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Анюта
сообщение 5.12.2007, 18:34
Сообщение #2

Активный участник

Дима, Ваня... я тогда совсем не понимаю, для чего эта тема создана...

думает девушка, не думает... или молодой человек... создали тему, вот девушки и делятся своими мыслями... а уж ваше дело принимать эти мысли или не принимать... но не надо критиковать только, пожалуйста.
Ведь у каждого из нас (как и у девушек, так и у молодых людей) есть определенные пожелания к будущей половинке... ребята вот где-то тут или в другой теме высказались, что хорошо, когда жена скромная, смиренная, уважает мужа и т.д. это ведь тоже добродетели.. и каждому из вас хочется видеть такой жену... пожалуйста, тогда и отнеситесь к тому, что девушки пишут с уважением...  хотя, ваше дело принимать или не принимать данные слова... только зачем высмеивать или тыкать, что с такими пожеланиями вы тогда совсем замуж не выйдете.
Пожелания есть  у каждого, и дай Бог каждому встретить того человека, с которым будет счастье и спасение. И ведь совсем разные вещи желать чего-то и принять то, что даёт Господь. Да, может и молодому человеку не попадётся смиренная жена, и девушке мозжет мужественный супруг не попасться... но это уже другая тема и другой разговор, как супругам нужно себя вести, любить и смиряться или устраивать скандалы... но лучше всё-таки подумать, поразмышлять... чем писать... что вы тогда совсем замуж не выйдете.
Я считаю, что наоборот, это очень хорошо, что мы всё это пишем... меня например заставили задуматься слова кого-то из ребят на форуме, что высшая женская добродетель - это смирение. Конечно, можно было тоже написать в ответ, что мол ну и ищи себе такую смиренную, можешь тогда вообще никогда не жениться... но писать такое не хочется... а хочется действительно научиться быть скромной, доброй и смиренной...

--------------------

Marusia
сообщение 5.12.2007, 18:39
Сообщение #3

Активный участник

Из: Москва, Коньково
Молодежная организация: Другая

Анют,Дима имел в виду самый худжий вариант,описанный в посте Ивана :
Цитата
А если думать - вот за этого не пойду - у него денег мало (видать на диване валяется и не прокормит), или за этого не хочу - машины у него нет, то не факт, что за суженного выйдете замуж.

И это вариант,когда о любви нет и речи

Анюта
сообщение 5.12.2007, 18:48
Сообщение #4

Активный участник

Цитата(Marusia @ 5.12.2007, 18:39) *
Анют,Дима имел в виду самый худжий вариант,описанный в посте Ивана :

И это вариант,когда о любви нет и речи

Об этом ведь никто и не говорил.... кажется, не об этом вообще речь здесь шла.

--------------------

Сообщений в этой теме
5 страниц V   1 2 3 > » 

Ответить в эту темуОткрыть новую тему