Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1.12.2007, 23:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 146 Регистрация: 26.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2420 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
И возможно даже коментировать! Точнее выяснять не понятные моменты! Начнем с простого! Я вот очень очень люблю цветы! Мне кажется, что внимание очень важно (пусть будут и не цветы, а доброе и ласковое слово)!
Я сталкивалась с тем, что молодые люди не провожают девченок домой! Как же так? Ходи там одна в переулках.... И еще меня всегда удивляло, что ребята редко делают первый шаг, скажем выбирают место встречи и время препровождения! Все девченки решают, а хотелось бы почувствовать вашу ответственность и решимость! Вы же сильная половина, а мы маленькие и беззащитные! НО я без притензий, может мне просто не везло....но это не все мои мечты об ухаживаниях, потом еще расскажу, у меня целая кладовка!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() |
5.12.2007, 13:55
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
в общем успех ухаживаний зависит в том числе и от размера кошелька
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
5.12.2007, 14:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
в общем успех ухаживаний зависит в том числе и от размера кошелька Вывод - молодые люди с небольшими кошельками могут идти мимо. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
5.12.2007, 14:05
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вывод - молодые люди с небольшими кошельками могут идти мимо. Нет, неправильный вывод! Нужно трудиться и не лениться! У меня папа в своё время на трёх работах работал одновременно, чтобы семью прокормить и обеспечить необходимым (в том числе и по ночам работал.. и, имея два высших образования, не гнушался ночью сторожить палатку или таксовать на машине в качестве дополнительного заработка). -------------------- |
|
|
|
5.12.2007, 15:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 569 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва, Коньково Пользователь №: 580 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Нет, неправильный вывод! Нужно трудиться и не лениться! У меня папа в своё время на трёх работах работал одновременно, чтобы семью прокормить и обеспечить необходимым (в том числе и по ночам работал.. и, имея два высших образования, не гнушался ночью сторожить палатку или таксовать на машине в качестве дополнительного заработка). Анют,поддерживаю! А то некоторые ребята изначально заявляют,что мол вот я такой,какой есть и не хотят расти и развиваться. А это неправильно. |
|
|
|
5.12.2007, 15:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Анют,поддерживаю! А то некоторые ребята изначально заявляют,что мол вот я такой,какой есть и не хотят расти и развиваться. А это неправильно. Можно и не заявлять, все равно, девушки, вы не угадаете, каким в будущем окажется ваш избранник - сейчас он не ленится и трудится, а завтра не захочет и наоборот. Сегодня у него есть деньги, квартира, машина (типа, трудолюбивый и активный, может прокормить), а завтра этого может и не стать. Мне очень понравилось, как сказал о. Максим на встрече перед приходом председателя ЦИК - нужно не выбирать суженного (от слова судьба), а понять, кто это он, посланный вам Богом. Поймете кто он и всё Господь вам даст - и трудолюбие, и любовь, и счастье и т.д. А если думать - вот за этого не пойду - у него денег мало (видать на диване валяется и не прокормит), или за этого не хочу - машины у него нет, то не факт, что за суженного выйдете замуж. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
5.12.2007, 18:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 569 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва, Коньково Пользователь №: 580 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Можно и не заявлять, все равно, девушки, вы не угадаете, каким в будущем окажется ваш избранник - сейчас он не ленится и трудится, а завтра не захочет и наоборот. Сегодня у него есть деньги, квартира, машина (типа, трудолюбивый и активный, может прокормить), а завтра этого может и не стать. Мне очень понравилось, как сказал о. Максим на встрече перед приходом председателя ЦИК - нужно не выбирать суженного (от слова судьба), а понять, кто это он, посланный вам Богом. Поймете кто он и всё Господь вам даст - и трудолюбие, и любовь, и счастье и т.д. Да,Вань,согласна. Цитата А если думать - вот за этого не пойду - у него денег мало (видать на диване валяется и не прокормит), или за этого не хочу - машины у него нет, то не факт, что за суженного выйдете замуж. Так думают обычно,когда еще не встретился ТОТ самый |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 23:21 |