Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1.12.2007, 23:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 146 Регистрация: 26.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2420 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
И возможно даже коментировать! Точнее выяснять не понятные моменты! Начнем с простого! Я вот очень очень люблю цветы! Мне кажется, что внимание очень важно (пусть будут и не цветы, а доброе и ласковое слово)!
Я сталкивалась с тем, что молодые люди не провожают девченок домой! Как же так? Ходи там одна в переулках.... И еще меня всегда удивляло, что ребята редко делают первый шаг, скажем выбирают место встречи и время препровождения! Все девченки решают, а хотелось бы почувствовать вашу ответственность и решимость! Вы же сильная половина, а мы маленькие и беззащитные! НО я без притензий, может мне просто не везло....но это не все мои мечты об ухаживаниях, потом еще расскажу, у меня целая кладовка!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() |
5.12.2007, 13:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цветы они быстро завянут, а вот подарок, пусть и небольшой, но от всего сердца, будет долго напоминать девушке о молодом человеке и его отношении к ней.
Жадным быть плохо, но вот я не могу заставить себя платить за что-то высокую цену, за то, что тог не стоит. Если народ заходит в "Шоколадницу", то не могу заставить себя платить за кофе такие деньги, ну не стоит оно того, не стоит. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
5.12.2007, 14:02
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цветы они быстро завянут, а вот подарок, пусть и небольшой, но от всего сердца, будет долго напоминать девушке о молодом человеке и его отношении к ней. не все вянут. Вернее вянут, но не сразу. У меня на кухне уже 2 с лишним недели стоит красивейшая роза))) утром встану - понюхаю, а вечером за ужином любуюсь и думаю, как приятно))) о человеке думаю У моей бабушки была огромная энциклопедия. Она ее часто перелистывала, потому что там были цветы, которые ей дарили когда-то... Вероятно, вспоминала людей и события, с ними связанные. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 0:19 |