IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ухаживаем за девушками! =), Девушки пишут свои пожелания.
Abeille
сообщение 1.12.2007, 23:54
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

И возможно даже коментировать! Точнее выяснять не понятные моменты! Начнем с простого! Я вот очень очень люблю цветы! Мне кажется, что внимание очень важно (пусть будут и не цветы, а доброе и ласковое слово)!
Я сталкивалась с тем, что молодые люди не провожают девченок домой! Как же так? Ходи там одна в переулках....
И еще меня всегда удивляло, что ребята редко делают первый шаг, скажем выбирают место встречи и время препровождения! Все девченки решают, а хотелось бы почувствовать вашу ответственность и решимость! Вы же сильная половина, а мы маленькие и беззащитные!
НО я без притензий, может мне просто не везло....но это не все мои мечты об ухаживаниях, потом еще расскажу, у меня целая кладовка!!!!!!!!! laugh.gif tongue.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Подснежник
сообщение 3.12.2007, 11:51
Сообщение #2

Активный участник

Хорошая тема. Хочу сказать, что у многих девушек желаемое не соответствует действительности. Бывает, мама (естественно желая лучшего дочери) настраивает девушку на то, что ей обязательно должны дарить цветы, водить в кафе, театры, дверь открывать, бриллианты дарить и т.п. Но ведь не все обладают достаточной мерой воспитания, да и, попросту, у мужчины элементарно может не быть денег.
Очень хороший пример в сказке Принцесса и Свинопас (Ш. Пьеро). Напомню сюжет. Жил принц в маленьком королевстве и самое ценное, что у него было это роза и соловей. Он пришёл свататься к принцессе, воспитанной на сказках о принце, который будет понимать её с полуслова. Она каждый день гуляла по своим бескрайним садам полным роз и сладкоголосых соловьёв. Когда принц пришёл к принцессе, она приняла его подарок (роза и соловей), но, естественно, оценить не могла... Почитайте сказку, она грустная и поучительная.
В общем, так. Девушки, принцы бывают только в сказках детства! Мечтать вредно. Любви до брака нет. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Нам потом всё равно сторицей придётся отработать все веники, полученные до замужества.

Abeille
сообщение 4.12.2007, 14:41
Сообщение #3

Активный участник

Цитата(Tanya K. @ 3.12.2007, 11:51) *
Хорошая тема. Хочу сказать, что у многих девушек желаемое не соответствует действительности. Бывает, мама (естественно желая лучшего дочери) настраивает девушку на то, что ей обязательно должны дарить цветы, водить в кафе, театры, дверь открывать, бриллианты дарить и т.п. Но ведь не все обладают достаточной мерой воспитания, да и, попросту, у мужчины элементарно может не быть денег.
Очень хороший пример в сказке Принцесса и Свинопас (Ш. Пьеро). Напомню сюжет. Жил принц в маленьком королевстве и самое ценное, что у него было это роза и соловей. Он пришёл свататься к принцессе, воспитанной на сказках о принце, который будет понимать её с полуслова. Она каждый день гуляла по своим бескрайним садам полным роз и сладкоголосых соловьёв. Когда принц пришёл к принцессе, она приняла его подарок (роза и соловей), но, естественно, оценить не могла... Почитайте сказку, она грустная и поучительная.
В общем, так. Девушки, принцы бывают только в сказках детства! Мечтать вредно. Любви до брака нет. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Нам потом всё равно сторицей придётся отработать все веники, полученные до замужества.

для того, чтоб выразить чувства и уделить внимание не обязательно быть магнатом! можно и с одуванчиком прийти....важно, что молодой чнловек просто подумал о тебе!

Подснежник
сообщение 4.12.2007, 16:56
Сообщение #4

Активный участник

Цитата(Abeille @ 4.12.2007, 14:41) *
для того, чтоб выразить чувства и уделить внимание не обязательно быть магнатом! можно и с одуванчиком прийти....важно, что молодой чнловек просто подумал о тебе!

Дорогая, какие одуванчики в декабре? Вы видели стоимость цветов в цветочном магазине?

Tanyasha
сообщение 5.12.2007, 10:38
Сообщение #5

Новичок
*

Цитата(Tanya K. @ 4.12.2007, 16:56) *
Дорогая, какие одуванчики в декабре? Вы видели стоимость цветов в цветочном магазине?

При желании молодого человека, цветы можно найти и не дорогие, есть места в Москве, где можно позволить себе их купить.
И потом, я думаю, что девушки тоже понимают положение молодых людей и не требуется цветы дарить постоянно, часто. Ведь если хотя бы иногда цветы дарили, то это уже ОЧЕНЬ приятно. Любое внимание молодого человека к понравившейся ему девушке, будь то материальное -маленькая шоколадка, открытка и т.д., либо не материальное - внимание к ее словам, к ее вкусам, забота о здоровье, предложение своей помощи, все это только помогает молодому человеку, помогает девушке лучше понять ребят, чувствовать себя кому-то необходимой.

Хельга
сообщение 5.12.2007, 13:22
Сообщение #6

Активный участник

Из: Москва, Измайлово

Цитата(Tanyasha @ 5.12.2007, 10:38) *
При желании молодого человека, цветы можно найти и не дорогие, есть места в Москве, где можно позволить себе их купить.
И потом, я думаю, что девушки тоже понимают положение молодых людей и не требуется цветы дарить постоянно, часто. Ведь если хотя бы иногда цветы дарили, то это уже ОЧЕНЬ приятно.

Вы знаете, когда мой дядя ухаживал за своей будущей супругой, он всегда, каждый раз при встрече дарил ей цветы!! При обычных скромных доходах. Просто он ее очень сильно любил!! smile.gif

--------------------

Андрей (Мирослав...
сообщение 5.12.2007, 13:30
Сообщение #7

Активный участник

Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Цитата(Хельга @ 5.12.2007, 13:22) *
Вы знаете, когда мой дядя ухаживал за своей будущей супругой, он всегда, каждый раз при встрече дарил ей цветы!! При обычных скромных доходах. Просто он ее очень сильно любил!! smile.gif

а замуж за того, у кого скромные доходы выходить можно ? smile.gif

--------------------
«Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»

Государь Император Николай II

Бутовский полигон - Русская Голгофа

"Возвращение"

Ольга Корней-ва
сообщение 5.12.2007, 13:35
Сообщение #8

МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ!

Из: Москва, Измайлово
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Цитата(Андрей (Мирославий) @ 5.12.2007, 13:30) *
а замуж за того, у кого скромные доходы выходить можно ? smile.gif

а почему нельзя?! главное жить в согласии и любви.
У моей подруги, которая сейчас в декрете, муж зарабатывает 17000 рублей. Конечно, испытывают трудности, но они счастливы)))

--------------------
всё делается по воле Божьей. На него и уповаем! :) Храни вас Господь!!!

Сообщений в этой теме
5 страниц V   1 2 3 > » 

Ответить в эту темуОткрыть новую тему