IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ухаживаем за девушками! =), Девушки пишут свои пожелания.
Abeille
сообщение 1.12.2007, 23:54
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

И возможно даже коментировать! Точнее выяснять не понятные моменты! Начнем с простого! Я вот очень очень люблю цветы! Мне кажется, что внимание очень важно (пусть будут и не цветы, а доброе и ласковое слово)!
Я сталкивалась с тем, что молодые люди не провожают девченок домой! Как же так? Ходи там одна в переулках....
И еще меня всегда удивляло, что ребята редко делают первый шаг, скажем выбирают место встречи и время препровождения! Все девченки решают, а хотелось бы почувствовать вашу ответственность и решимость! Вы же сильная половина, а мы маленькие и беззащитные!
НО я без притензий, может мне просто не везло....но это не все мои мечты об ухаживаниях, потом еще расскажу, у меня целая кладовка!!!!!!!!! laugh.gif tongue.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Подснежник
сообщение 3.12.2007, 11:51
Сообщение #2

Активный участник

Хорошая тема. Хочу сказать, что у многих девушек желаемое не соответствует действительности. Бывает, мама (естественно желая лучшего дочери) настраивает девушку на то, что ей обязательно должны дарить цветы, водить в кафе, театры, дверь открывать, бриллианты дарить и т.п. Но ведь не все обладают достаточной мерой воспитания, да и, попросту, у мужчины элементарно может не быть денег.
Очень хороший пример в сказке Принцесса и Свинопас (Ш. Пьеро). Напомню сюжет. Жил принц в маленьком королевстве и самое ценное, что у него было это роза и соловей. Он пришёл свататься к принцессе, воспитанной на сказках о принце, который будет понимать её с полуслова. Она каждый день гуляла по своим бескрайним садам полным роз и сладкоголосых соловьёв. Когда принц пришёл к принцессе, она приняла его подарок (роза и соловей), но, естественно, оценить не могла... Почитайте сказку, она грустная и поучительная.
В общем, так. Девушки, принцы бывают только в сказках детства! Мечтать вредно. Любви до брака нет. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Нам потом всё равно сторицей придётся отработать все веники, полученные до замужества.

Abeille
сообщение 4.12.2007, 14:41
Сообщение #3

Активный участник

Цитата(Tanya K. @ 3.12.2007, 11:51) *
Хорошая тема. Хочу сказать, что у многих девушек желаемое не соответствует действительности. Бывает, мама (естественно желая лучшего дочери) настраивает девушку на то, что ей обязательно должны дарить цветы, водить в кафе, театры, дверь открывать, бриллианты дарить и т.п. Но ведь не все обладают достаточной мерой воспитания, да и, попросту, у мужчины элементарно может не быть денег.
Очень хороший пример в сказке Принцесса и Свинопас (Ш. Пьеро). Напомню сюжет. Жил принц в маленьком королевстве и самое ценное, что у него было это роза и соловей. Он пришёл свататься к принцессе, воспитанной на сказках о принце, который будет понимать её с полуслова. Она каждый день гуляла по своим бескрайним садам полным роз и сладкоголосых соловьёв. Когда принц пришёл к принцессе, она приняла его подарок (роза и соловей), но, естественно, оценить не могла... Почитайте сказку, она грустная и поучительная.
В общем, так. Девушки, принцы бывают только в сказках детства! Мечтать вредно. Любви до брака нет. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Нам потом всё равно сторицей придётся отработать все веники, полученные до замужества.

для того, чтоб выразить чувства и уделить внимание не обязательно быть магнатом! можно и с одуванчиком прийти....важно, что молодой чнловек просто подумал о тебе!

Подснежник
сообщение 4.12.2007, 16:56
Сообщение #4

Активный участник

Цитата(Abeille @ 4.12.2007, 14:41) *
для того, чтоб выразить чувства и уделить внимание не обязательно быть магнатом! можно и с одуванчиком прийти....важно, что молодой чнловек просто подумал о тебе!

Дорогая, какие одуванчики в декабре? Вы видели стоимость цветов в цветочном магазине?

Tanyasha
сообщение 5.12.2007, 10:38
Сообщение #5

Новичок
*

Цитата(Tanya K. @ 4.12.2007, 16:56) *
Дорогая, какие одуванчики в декабре? Вы видели стоимость цветов в цветочном магазине?

При желании молодого человека, цветы можно найти и не дорогие, есть места в Москве, где можно позволить себе их купить.
И потом, я думаю, что девушки тоже понимают положение молодых людей и не требуется цветы дарить постоянно, часто. Ведь если хотя бы иногда цветы дарили, то это уже ОЧЕНЬ приятно. Любое внимание молодого человека к понравившейся ему девушке, будь то материальное -маленькая шоколадка, открытка и т.д., либо не материальное - внимание к ее словам, к ее вкусам, забота о здоровье, предложение своей помощи, все это только помогает молодому человеку, помогает девушке лучше понять ребят, чувствовать себя кому-то необходимой.

Ольга Корней-ва
сообщение 5.12.2007, 12:54
Сообщение #6

МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ!

Из: Москва, Измайлово
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Цитата(Tanyasha @ 5.12.2007, 10:38) *
Любое внимание молодого человека к понравившейся ему девушке, будь то материальное -маленькая шоколадка, открытка и т.д., либо не материальное - внимание к ее словам, к ее вкусам, забота о здоровье, предложение своей помощи, все это только помогает молодому человеку, помогает девушке лучше понять ребят, чувствовать себя кому-то необходимой.

+1
мне сегодня с утра приятную и трогательную смс кинули rolleyes.gif так приятно!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif И день начался волшебно, настроение супер! wink.gif всем того же желаю)))

--------------------
всё делается по воле Божьей. На него и уповаем! :) Храни вас Господь!!!

Сообщений в этой теме
5 страниц V   1 2 3 > » 

Ответить в эту темуОткрыть новую тему