Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1.12.2007, 23:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 146 Регистрация: 26.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2420 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
И возможно даже коментировать! Точнее выяснять не понятные моменты! Начнем с простого! Я вот очень очень люблю цветы! Мне кажется, что внимание очень важно (пусть будут и не цветы, а доброе и ласковое слово)!
Я сталкивалась с тем, что молодые люди не провожают девченок домой! Как же так? Ходи там одна в переулках.... И еще меня всегда удивляло, что ребята редко делают первый шаг, скажем выбирают место встречи и время препровождения! Все девченки решают, а хотелось бы почувствовать вашу ответственность и решимость! Вы же сильная половина, а мы маленькие и беззащитные! НО я без притензий, может мне просто не везло....но это не все мои мечты об ухаживаниях, потом еще расскажу, у меня целая кладовка!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() |
3.12.2007, 11:51
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Хорошая тема. Хочу сказать, что у многих девушек желаемое не соответствует действительности. Бывает, мама (естественно желая лучшего дочери) настраивает девушку на то, что ей обязательно должны дарить цветы, водить в кафе, театры, дверь открывать, бриллианты дарить и т.п. Но ведь не все обладают достаточной мерой воспитания, да и, попросту, у мужчины элементарно может не быть денег.
Очень хороший пример в сказке Принцесса и Свинопас (Ш. Пьеро). Напомню сюжет. Жил принц в маленьком королевстве и самое ценное, что у него было это роза и соловей. Он пришёл свататься к принцессе, воспитанной на сказках о принце, который будет понимать её с полуслова. Она каждый день гуляла по своим бескрайним садам полным роз и сладкоголосых соловьёв. Когда принц пришёл к принцессе, она приняла его подарок (роза и соловей), но, естественно, оценить не могла... Почитайте сказку, она грустная и поучительная. В общем, так. Девушки, принцы бывают только в сказках детства! Мечтать вредно. Любви до брака нет. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Нам потом всё равно сторицей придётся отработать все веники, полученные до замужества. |
|
|
|
4.12.2007, 14:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 146 Регистрация: 26.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2420 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Хорошая тема. Хочу сказать, что у многих девушек желаемое не соответствует действительности. Бывает, мама (естественно желая лучшего дочери) настраивает девушку на то, что ей обязательно должны дарить цветы, водить в кафе, театры, дверь открывать, бриллианты дарить и т.п. Но ведь не все обладают достаточной мерой воспитания, да и, попросту, у мужчины элементарно может не быть денег. Очень хороший пример в сказке Принцесса и Свинопас (Ш. Пьеро). Напомню сюжет. Жил принц в маленьком королевстве и самое ценное, что у него было это роза и соловей. Он пришёл свататься к принцессе, воспитанной на сказках о принце, который будет понимать её с полуслова. Она каждый день гуляла по своим бескрайним садам полным роз и сладкоголосых соловьёв. Когда принц пришёл к принцессе, она приняла его подарок (роза и соловей), но, естественно, оценить не могла... Почитайте сказку, она грустная и поучительная. В общем, так. Девушки, принцы бывают только в сказках детства! Мечтать вредно. Любви до брака нет. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Нам потом всё равно сторицей придётся отработать все веники, полученные до замужества. для того, чтоб выразить чувства и уделить внимание не обязательно быть магнатом! можно и с одуванчиком прийти....важно, что молодой чнловек просто подумал о тебе! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 0:09 |