IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ухаживаем за девушками! =), Девушки пишут свои пожелания.
Abeille
сообщение 1.12.2007, 23:54
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

И возможно даже коментировать! Точнее выяснять не понятные моменты! Начнем с простого! Я вот очень очень люблю цветы! Мне кажется, что внимание очень важно (пусть будут и не цветы, а доброе и ласковое слово)!
Я сталкивалась с тем, что молодые люди не провожают девченок домой! Как же так? Ходи там одна в переулках....
И еще меня всегда удивляло, что ребята редко делают первый шаг, скажем выбирают место встречи и время препровождения! Все девченки решают, а хотелось бы почувствовать вашу ответственность и решимость! Вы же сильная половина, а мы маленькие и беззащитные!
НО я без притензий, может мне просто не везло....но это не все мои мечты об ухаживаниях, потом еще расскажу, у меня целая кладовка!!!!!!!!! laugh.gif tongue.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Saxar
сообщение 2.12.2007, 23:15
Сообщение #2

СЛАДКИЙ

Из: Москва

и от меня пожелание
я хачу Хаммер)))))

--------------------

Ольга Корней-ва
сообщение 3.12.2007, 0:43
Сообщение #3

МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ!

Из: Москва, Измайлово
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Цитата(Saxar @ 2.12.2007, 23:15) *
и от меня пожелание
я хачу Хаммер)))))

а прикольно когда парень учит вождению или вместе ходить на занятия: много времени вместе + познавательное общение. Потом можно и хаммер совместно купить))))

Классно ходить на выставки и всякие интересные ярмарки, в кино, театры - появляется много тем для общения...
здорово иногда даже в магазин вместе зайти. Приятный шопинг совмещен с процессом узнавания предпочтений половинки.
(к примеру, если парню уже 25-30 лет и более, и он не имеет вкуса и не знает какого размера носит одежду, потому что ему до сих пор всё покупает мама, то мой ответ будет "до свидания", тк это показатель несамостоятельности. как Хельга сказала, вариант не соответствующий понятию "ЗАмужем")

--------------------
всё делается по воле Божьей. На него и уповаем! :) Храни вас Господь!!!

Nikolas
сообщение 4.12.2007, 1:23
Сообщение #4

Активный участник

Из: Lytkarino

Цитата(Ольга Корнеева @ 3.12.2007, 0:43) *
Приятный шопинг совмещен с процессом узнавания предпочтений половинки.
(к примеру, если парню уже 25-30 лет и более, и он не имеет вкуса и не знает какого размера носит одежду, потому что ему до сих пор всё покупает мама, то мой ответ будет "до свидания", тк это показатель несамостоятельности.

Хехе, интересная точка зрения.
Вообще помоему многие парни не любят ходить по магазинам, например для меня это просто мучение. Иду только за тем что надо, и когда действительно надо. А не так, типа пойду пройдусь по магазинчикам, может пригляжу чего.

Помню недавно ездиол покупать себе спортивную одежду, приехал в магазин, ищу штаны. А там их видов 20, и все в разных отделах blink.gif Вот уж я намучался, где-то час искал нормальные. Ужас какой-то biggrin.gif Зато понравилось, что у самого входа целая полка завалены была флисовыми толстовками, вот это по мне tongue.gif Далеко идти не надо и выбирать из кучи товара.

Ольга Корней-ва
сообщение 4.12.2007, 1:46
Сообщение #5

МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ!

Из: Москва, Измайлово
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Цитата(Nikolas @ 4.12.2007, 1:23) *
Хехе, интересная точка зрения.
Вообще помоему многие парни не любят ходить по магазинам, например для меня это просто мучение. Иду только за тем что надо, и когда действительно надо. А не так, типа пойду пройдусь по магазинчикам, может пригляжу чего.

Помню недавно ездиол покупать себе спортивную одежду, приехал в магазин, ищу штаны. А там их видов 20, и все в разных отделах blink.gif Вот уж я намучался, где-то час искал нормальные. Ужас какой-то biggrin.gif Зато понравилось, что у самого входа целая полка завалены была флисовыми толстовками, вот это по мне tongue.gif Далеко идти не надо и выбирать из кучи товара.

но купил же себе! и без маминой помощи)))
Хочу подчеркнуть, что я не имею ввиду магазиноманов. в данном примере указываю на тех, кто ВООБЩЕ НЕ СПОСОБЕН купить СЕБЕ НЕОБХОДИМОЕ .

--------------------
всё делается по воле Божьей. На него и уповаем! :) Храни вас Господь!!!

Подснежник
сообщение 4.12.2007, 10:05
Сообщение #6

Активный участник

Цитата(Ольга Корнеева @ 4.12.2007, 1:46) *
в данном примере указываю на тех, кто ВООБЩЕ НЕ СПОСОБЕН купить СЕБЕ НЕОБХОДИМОЕ .

Знаю таких. Но не знаю что в таком случае делать.

Просто, Оля, в твоём примере ты зацепила очень многих мужчин. Конкретизируй, пожалуйста.

Сообщений в этой теме
5 страниц V   1 2 3 > » 

Ответить в эту темуОткрыть новую тему