Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1.12.2007, 23:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 146 Регистрация: 26.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2420 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
И возможно даже коментировать! Точнее выяснять не понятные моменты! Начнем с простого! Я вот очень очень люблю цветы! Мне кажется, что внимание очень важно (пусть будут и не цветы, а доброе и ласковое слово)!
Я сталкивалась с тем, что молодые люди не провожают девченок домой! Как же так? Ходи там одна в переулках.... И еще меня всегда удивляло, что ребята редко делают первый шаг, скажем выбирают место встречи и время препровождения! Все девченки решают, а хотелось бы почувствовать вашу ответственность и решимость! Вы же сильная половина, а мы маленькие и беззащитные! НО я без притензий, может мне просто не везло....но это не все мои мечты об ухаживаниях, потом еще расскажу, у меня целая кладовка!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() |
2.12.2007, 23:15
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
и от меня пожелание
я хачу Хаммер))))) -------------------- |
|
|
|
3.12.2007, 0:43
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
и от меня пожелание я хачу Хаммер))))) а прикольно когда парень учит вождению или вместе ходить на занятия: много времени вместе + познавательное общение. Потом можно и хаммер совместно купить)))) Классно ходить на выставки и всякие интересные ярмарки, в кино, театры - появляется много тем для общения... здорово иногда даже в магазин вместе зайти. Приятный шопинг совмещен с процессом узнавания предпочтений половинки. (к примеру, если парню уже 25-30 лет и более, и он не имеет вкуса и не знает какого размера носит одежду, потому что ему до сих пор всё покупает мама, то мой ответ будет "до свидания", тк это показатель несамостоятельности. как Хельга сказала, вариант не соответствующий понятию "ЗАмужем") -------------------- |
|
|
|
4.12.2007, 1:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 25.2.2005 Из: Lytkarino Пользователь №: 74 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Приятный шопинг совмещен с процессом узнавания предпочтений половинки. (к примеру, если парню уже 25-30 лет и более, и он не имеет вкуса и не знает какого размера носит одежду, потому что ему до сих пор всё покупает мама, то мой ответ будет "до свидания", тк это показатель несамостоятельности. Хехе, интересная точка зрения. Вообще помоему многие парни не любят ходить по магазинам, например для меня это просто мучение. Иду только за тем что надо, и когда действительно надо. А не так, типа пойду пройдусь по магазинчикам, может пригляжу чего. Помню недавно ездиол покупать себе спортивную одежду, приехал в магазин, ищу штаны. А там их видов 20, и все в разных отделах |
|
|
|
4.12.2007, 1:46
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Хехе, интересная точка зрения. Вообще помоему многие парни не любят ходить по магазинам, например для меня это просто мучение. Иду только за тем что надо, и когда действительно надо. А не так, типа пойду пройдусь по магазинчикам, может пригляжу чего. Помню недавно ездиол покупать себе спортивную одежду, приехал в магазин, ищу штаны. А там их видов 20, и все в разных отделах но купил же себе! и без маминой помощи))) Хочу подчеркнуть, что я не имею ввиду магазиноманов. в данном примере указываю на тех, кто ВООБЩЕ НЕ СПОСОБЕН купить СЕБЕ НЕОБХОДИМОЕ . -------------------- |
|
|
|
4.12.2007, 10:05
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 7:33 |