IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ухаживаем за девушками! =), Девушки пишут свои пожелания.
Abeille
сообщение 1.12.2007, 23:54
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

И возможно даже коментировать! Точнее выяснять не понятные моменты! Начнем с простого! Я вот очень очень люблю цветы! Мне кажется, что внимание очень важно (пусть будут и не цветы, а доброе и ласковое слово)!
Я сталкивалась с тем, что молодые люди не провожают девченок домой! Как же так? Ходи там одна в переулках....
И еще меня всегда удивляло, что ребята редко делают первый шаг, скажем выбирают место встречи и время препровождения! Все девченки решают, а хотелось бы почувствовать вашу ответственность и решимость! Вы же сильная половина, а мы маленькие и беззащитные!
НО я без притензий, может мне просто не везло....но это не все мои мечты об ухаживаниях, потом еще расскажу, у меня целая кладовка!!!!!!!!! laugh.gif tongue.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Elenka
сообщение 3.12.2007, 11:43
Сообщение #2

Активный участник

Из: Москва, САО

Cогласна со всеми высказавшимися девушками biggrin.gif Всё точно подмечено!!!

Doctor: уже давно понятно, что что-то писать - бесполезно, никто не прислушивается все равно,всё как было- так и остается. Только воздух сотрясать. По наблюдениям уже не одного года, ничего не меняется, и не изменится.

Дааа, печально, если это действительно так.....Много слов и мало дела. unsure.gif А потом люди спрашивают...Как же мне найти свою половинку, да еще с тааааакими требованиями wacko.gif

Ольга Корнеева: если парню уже 25-30 лет и более, и он не имеет вкуса и не знает какого размера носит одежду, потому что ему до сих пор всё покупает мама, то мой ответ будет "до свидания", тк это показатель несамостоятельности

А вот это для меня совсем не смешно....и дело даже не в одежде как таковой....Это просто результат невзрослости, немужественности и в какой-то степени безответсвенности.Прямо детский сад. blink.gif

--------------------
"муки" творчества http://www.biser.info/albom/30348

Подснежник
сообщение 3.12.2007, 11:59
Сообщение #3

Активный участник

Ольга Корнеева: если парню уже 25-30 лет и более, и он не имеет вкуса и не знает какого размера носит одежду, потому что ему до сих пор всё покупает мама, то мой ответ будет "до свидания", тк это показатель несамостоятельности
Elenka:А вот это для меня совсем не смешно....и дело даже не в одежде как таковой....Это просто результат невзрослости, немужественности и в какой-то степени безответсвенности.Прямо детский сад.

Нда... А мне священник сказал на этот вопрос, что многие мужчины не любят сами ходить по магазинам и покупать и поэтому им все равно, что надевать. Да ещё некоторые мужчины с определённой гордостью могут сказать, что эту вещь ему выбрала женщина.
Не вся жизнь чёрно-белая. Есть полутона. Не всё однозначно.

Сообщений в этой теме
5 страниц V   1 2 3 > » 

Ответить в эту темуОткрыть новую тему