IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ухаживаем за девушками! =), Девушки пишут свои пожелания.
Abeille
сообщение 1.12.2007, 23:54
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

И возможно даже коментировать! Точнее выяснять не понятные моменты! Начнем с простого! Я вот очень очень люблю цветы! Мне кажется, что внимание очень важно (пусть будут и не цветы, а доброе и ласковое слово)!
Я сталкивалась с тем, что молодые люди не провожают девченок домой! Как же так? Ходи там одна в переулках....
И еще меня всегда удивляло, что ребята редко делают первый шаг, скажем выбирают место встречи и время препровождения! Все девченки решают, а хотелось бы почувствовать вашу ответственность и решимость! Вы же сильная половина, а мы маленькие и беззащитные!
НО я без притензий, может мне просто не везло....но это не все мои мечты об ухаживаниях, потом еще расскажу, у меня целая кладовка!!!!!!!!! laugh.gif tongue.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
lector
сообщение 2.12.2007, 1:36
Сообщение #2

Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед!

Из: 12-й арийский космофлот
Вероисповедание: Другое
Молодежная организация: Другая

У меня этот настрой на встречания в спс вызывает недоуменее, мягко говоря... dry.gif
Как люди всю жизнь живут в гражданском браке и в результате ничего у них не получается, кроме как изуродовать себе физическое и психическое здоровье, так же можно и всю жизнь встречаться, не добившись никакого результата (кроме испорченной психики)...
Что ж поделать -- каждому свое... Для кого-то дорога в будущее закрыта, при чем им же самим... biggrin.gif

--------------------
На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист!
Ночью, днём, зимой и летом,
Он с винтовкой, пистолетом,
Звонкий пуль рождает свист!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
5 страниц V   1 2 3 > » 

Ответить в эту темуОткрыть новую тему