Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1.12.2007, 23:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 146 Регистрация: 26.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2420 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
И возможно даже коментировать! Точнее выяснять не понятные моменты! Начнем с простого! Я вот очень очень люблю цветы! Мне кажется, что внимание очень важно (пусть будут и не цветы, а доброе и ласковое слово)!
Я сталкивалась с тем, что молодые люди не провожают девченок домой! Как же так? Ходи там одна в переулках.... И еще меня всегда удивляло, что ребята редко делают первый шаг, скажем выбирают место встречи и время препровождения! Все девченки решают, а хотелось бы почувствовать вашу ответственность и решимость! Вы же сильная половина, а мы маленькие и беззащитные! НО я без притензий, может мне просто не везло....но это не все мои мечты об ухаживаниях, потом еще расскажу, у меня целая кладовка!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() |
2.12.2007, 1:32
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
И возможно даже коментировать! Точнее выяснять не понятные моменты! Начнем с простого! Я вот очень очень люблю цветы! Мне кажется, что внимание очень важно (пусть будут и не цветы, а доброе и ласковое слово)! Я сталкивалась с тем, что молодые люди не провожают девченок домой! Как же так? Ходи там одна в переулках.... И еще меня всегда удивляло, что ребята редко делают первый шаг, скажем выбирают место встречи и время препровождения! Все девченки решают, а хотелось бы почувствовать вашу ответственность и решимость! Вы же сильная половина, а мы маленькие и беззащитные! НО я без притензий, может мне просто не везло....но это не все мои мечты об ухаживаниях, потом еще расскажу, у меня целая кладовка!!!!!!!!! +1 Мне нравятся и цветы, и смс (мама мне как-то сказала, что мне везет на романтиков: смс-стихи). приятно: - когда провожают, - когда парень не молчит, а может рассказать интересное. - приятно, когда вскользь я сделала пожелания, а он это запомнил подсуетился и выполнил - подарки, как на праздники, так и просто так. Пусть это будет, хоть брелок от его ключей, подаренный вдруг в порыве, от всего сердца... Мне будет приятно!!! - приятно быть слабой, нежной, когда к тебе проявляют заботливую нежность. На искренность, хочется отвечать искренностью! Терпеть не могу, когда на первом свидании устраивают допрос: "какие ты фильмы смотрела? -(тут же не дождавшись моего ответа идет следущий) - какие книжки? какие цветы ты любишь? в какую церковь ходишь? и тд. в ритме пулемтной очереди (Смахивает на тинейджерское знакомство или заполнение детской анкеты про симпатии и антипатии). Чувствую себя некомфортно. Хочется уйти, потому что тебя держат в напряжении, а должно быть чувство легкости в общении. Молодым людям должно нравиться ухаживать за девушкой, а не только потому, что вроде повелось так, надо ухаживать... Это определенные знаки внимания - цветы, безусловно, но не потому, что надо их дарить, а потому, что хочется. Ведь вы хотите их подарить именно своей девушке, которая обрадуется, увидев их. А ее радость - ваша радость. То есть по сути вы себя радуете своими же поступками. Очень важно все в жизни делать от души. Я вот даже пост этот пишу и понимаю, что пишу от души, а если бы поняла, что не от души, стерла бы всё - и всё А вообще, главное для мужчины - быть мужчиной и чтобы девушка чувствовала себя ЗА МУЖЧИНОЙ, чтобы потом могла быть ЗАМУЖЕМ за ним. Не НАДмужем, не ПЕРЕДмужем (как часто в жизни бывает), не ПОЗАДИмужа, не РЯДОМсмужем, а ЗАМУЖЕМ. А если она себя не чувствует себя надежно ЗА вами во время ухаживания и трясется, добираясь домой одна или, что еще хуже, проглатывает какие-то несуразности, обиды и проч., то ЗАмуж за вас она вряд ли пойдет!!! Ольга, пять баллов -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 21:12 |