Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1.12.2007, 23:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 146 Регистрация: 26.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2420 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
И возможно даже коментировать! Точнее выяснять не понятные моменты! Начнем с простого! Я вот очень очень люблю цветы! Мне кажется, что внимание очень важно (пусть будут и не цветы, а доброе и ласковое слово)!
Я сталкивалась с тем, что молодые люди не провожают девченок домой! Как же так? Ходи там одна в переулках.... И еще меня всегда удивляло, что ребята редко делают первый шаг, скажем выбирают место встречи и время препровождения! Все девченки решают, а хотелось бы почувствовать вашу ответственность и решимость! Вы же сильная половина, а мы маленькие и беззащитные! НО я без притензий, может мне просто не везло....но это не все мои мечты об ухаживаниях, потом еще расскажу, у меня целая кладовка!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() |
2.12.2007, 1:11
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Есть в продаже путеводители: "НОЧЬ в Москве", "отдых в выходные в Москве и области", "ночная и культурная Москва". Справочники изданы специпльно для нас, не знающих где что. Даны характеристики клубов, программ, тетров, выставок и прочее. (Сама покупала в "новом книжном")
Яндекс, в конце концов, может помочь. выбираешь удобную станцию метро и смотришь афишу, клубы, театры.... Оч. действенно. Можно сделать целую программу в одном пяточке на целый день, и удивление девушки будет безгранично))). -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 19:41 |