Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1.12.2007, 11:14
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Настя тебе сколько лет??? ты чё как маленькая девочка себя ведешь... это всё последствие Алисы и проыей дребедени... завязывай! Ты девушка и должна вести себя мягко нежно, а не как мужик... Виноваты не ребяты из мр, а ты!! и только ты!!!.... ты прости меня грешнаго, не могу уже закрывать глаза на твои глупости!!!... соберись! так там хоть думающие люди есть реальные, а не странные, которые чаи гоняют и занимаются непонятно чем... А что мне, как все быть, на балы ходить? Леша, не ожидала, удар в спину... Что за привычка ставить штампы, если не знаешь всей темы.... я никого не веню, а просто мне с этими людьми общаться не хочется... Это ты ща глупость пишешь -------------------- |
|
|
|
![]() |
1.12.2007, 11:17
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Какие люди в МР? Эгоисты? Хорошие? Плохие? Другое?, Вышло из другой темы
Сообщение отредактировал Дмитрий И. - 3.12.2007, 15:30 -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
1.12.2007, 21:25
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Кстати, а, скажи, как ты решила, что люди из МР - эгоисты? И еще вопрос: в МР все эгоисты до единого, или есть исключения? Т.е. большинство эгоисты, но, иногда попадаются не эгоисты? Или, половина эгоистов, а второя половина - нет? Можешь прокоментировать? Ну смешно народ читать, может хорош... А вот и правильный ответ - Есть и те, и те, и те, и пятые, и десятые, потому что мы люди, существа неидельные. Всякие есть.
-------------------- |
|
|
|
1.12.2007, 21:33
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну смешно народ читать, может хорош... Ну, почему же? Я так надеюсь, что Настя прям на весь интернет скажет: "Дима, ты эгоист, потому что: - не пошел на РМ, не интересуешься политикой, тебе все-равно, что творится в стране, ты не патриот! - ты не женился до сих пор, потому что любишь только себя! - ты не поехал в дет дом когда звала Катя! - ты рулишь сам в МР и никому ничего не даешь делать, бьешь по рукам! - и т.д. и т.п." А, я бы смирялся бы Представляешь, какая бы мне польза для души бы была Меня бы смирили бы на весь интеренет Ну, вот, а теперь придется самому искать поводы и смиряться. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2026, 21:34 |