Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
14.12.2005, 13:28
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 9.7.2005 Пользователь №: 216 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
Товарищи. У меня большая просьба. Скажите своё мнение по поводу нашего Домостроя и связанных и ним игрищ.
В Чайке то очень часто перетирается тема о играх (особенно целовальных В связи с этим из Домостроя от Глеба и Бориса поступила просьба чистосердечно сказать своё мнение о Домострое. О его плюсах и минусах. Заранее благодарю за помощь. Только выражайтесь конструктивно, а то у нас на форуме чайкинском всё про поцелуи болтают.... а на поставленный вопрос так и не ответили))). |
|
|
|
![]() |
15.12.2005, 15:37
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 9.7.2005 Пользователь №: 216 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
Привет, Светлячок)))
Привет, московская братва))) Знаешь, Светляк, на удивление не надоедает играть в игры. потому что девушек много, игр тоже много. вариант, когда совпадает девушка - парень - игра получается не так уж и часто выпадает одинаковым. Поэтому ощущается разнообразие. Да, заметь, что много игр таких, где партнеры меняются, или хороводят со всеми...Эт во-первых. А во-вторых, когда ходил на борьбу, то это занятие тоже можно назвать скукотищей. Или футбол... тоска зеленая. ТОлько мячик пинать можно, и всё))). А не тут то было. Такой эмоциональный настрой от всего этого получаешь, что игра не надоедает. Так же и тут. Во время вечер очень сильный эмоциональный подъем наблюдается у народа... поэтому игры почему-то не надоедают, а наоборот, можно сутками вечерить (раньше так и было, кстати). А у вас вообще в Москве раз в месяц мастер-классы по кадрилям проводят. Нас ваши фольклористы приглашали... |
|
|
|
Димитрий Питерский ПРо питерский Домострой. Нужна ваша помощь 14.12.2005, 13:28
Romantik Домострой это СИЛА, Домострой это ВЕСТЧ)
Мне всё о... 14.12.2005, 13:59
Светлячок Я фанатка вашего Домостроя!!!
Вот б... 15.12.2005, 0:37
Светлячок Цитата(Димитрий Питерский @ Dec 15 2005, 16:3... 16.12.2005, 22:47
Johnn Люди, а что есть этот ДОМОСТРОЙ? Все обсуждают, пр... 17.12.2005, 1:31![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2026, 19:38 |