IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Знакомимся поближе..., ...с Михаилом Глухаревым
Михаил Глухарев
сообщение 11.11.2007, 18:44
Сообщение #1

Активный участник

Из: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Ну вот, похоже, теперь я буду почаще бывать на форуме "Молодой Руси". Так что давайте знакомиться поближе.

О себе я рассказал в одной из тем, но для профиактики готов повторить самое главное.

Зовусь Михаилом Леонидовичем. Родился 3 июня 1982 года. Живу в Питере. Не женат. Учусь в аспирантуре Петербургского государственного университета путей сообщения, преподаю там же; направление – информационная безопасность. Православный христианин по вере, трезвенник по убеждению, программист по специальности. Основные увлечения (помимо профессиональных): русская религиозная философия, стихи, художественная проза, публицистика, в меньшей степени - авторская песня.

И ещё. Я зарегистрировался под настоящим именем и прямого отношения к преподобному Макарию (тоже Михаилу Глухареву в миру) не имею :-))))))))

С удовольствием отвечу на Ваши вопросы. Предупреждаю, я графоман, поэтому в моих ответах часто бывает много букв.......

--------------------
Когда потоковая вариабельность апперцепционного завихрения перманентно клонируемого кваркона станет количественно равна безразмерной генерализации квазисинтетических битограмм в параперцептронном воспроизведении мумифицированного стереобазиса по модулю пси-квадрата, делённого на сумму хи и лямбды, возведённой в куб, а эффект морального разложения микросубъекта в оболочке свободного гравитона перестанет наблюдаться даже в вакууме, - вспомни великого Эйнштейна и поиграй на скрипке!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Михаил Глухарев
сообщение 15.11.2007, 9:39
Сообщение #2

Активный участник

Цитата(Июльский дождик)
То есть у него в произведениях есть чему поучиться?

Не только поучиться. В его произведениях можно найти великолепный слог. В том-то и дело, что при изучении классики в школе нас учили больше выискивать мораль в произведениях классиков (и, как правило, мораль очень узкую, "прогрессивную", некую "протокоммунистическую" мораль, если можно так выразиться), но очень мало внимания мы обращали на то, каким языком они написаны, т. е. на самую душу произведений. Не знаю, может, по-другому просто не научились пока. Все говорят, что умение читать классику приходит спустя много лет после окончания школы, и я, пожалуй, готов с этим согласиться.

Цитата(НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА)
здравствуйте!!!!Михаил!!!!ну,раз с удовольствием,тогда я и задам вопрос))Вы написали,что стихами интересуетесь,а Вам нравится их читать или писать?и каких авторов любите в литературе?(особенно из современных)?

Пишу я реже, чем читаю, хотя нравится делать и первое, и второе. Любимые авторы... Во-первых, классики: М. Ю. Лермонтов, Н. В. Гоголь, Ф. М. Достоевский и, конечно же, поздний Пушкин. А насчёт современных авторов... Я недавно создал тему "Сетевая поэзия", и там, в частности, рекомендовал В. И. Шемшученко и В. В. Хатюшина - они уже состоялись не только как "сетевые", но и как "печатные" поэты... Всех назвал? Ну, да ладно, если вспомню ещё кого, потом напишу.

--------------------
Когда потоковая вариабельность апперцепционного завихрения перманентно клонируемого кваркона станет количественно равна безразмерной генерализации квазисинтетических битограмм в параперцептронном воспроизведении мумифицированного стереобазиса по модулю пси-квадрата, делённого на сумму хи и лямбды, возведённой в куб, а эффект морального разложения микросубъекта в оболочке свободного гравитона перестанет наблюдаться даже в вакууме, - вспомни великого Эйнштейна и поиграй на скрипке!

Июльский дождик
сообщение 15.11.2007, 11:01
Сообщение #3

Активный участник

Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Как ты оцениваешь "Похождения бравого солдата Швейка", сам я не читал просто интересно.

Михаил Глухарев
сообщение 17.11.2007, 14:03
Сообщение #4

Активный участник

Цитата(Июльский дождик @ 15.11.2007, 11:01) *
Как ты оценивае6шь "Похождения бравого солдата Швейка", сам я не читал просто интересно.

А я и сам не читал tongue.gif Стыд-то какой, срам-то какой... sad.gif sad.gif Оценивать не берусь.

--------------------

Сообщений в этой теме
- Михаил Глухарев   Знакомимся поближе...   11.11.2007, 18:44
- - Saxar   Здрасьте, Михаил! Зенит - чемпион! В связи...   11.11.2007, 18:53
- - Володя Берхин   Будучи трезвенником, осуждаете ли пьющих?   11.11.2007, 18:57
- - Июльский дождик   Михаил какую книгу сейчас читаете?   11.11.2007, 23:25
- - Ольга Корнеева   Миш, раз ты из Питера, с Чайкой общаешься?   12.11.2007, 0:23
- - Михаил Глухарев   Цитата(Saxar)Здрасьте, Михаил! Зенит - чемпион...   14.11.2007, 17:46
|- - Июльский дождик   Цитата(Михаил Глухарев @ 14.11.2007, 17:4...   14.11.2007, 23:56
- - НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА   Цитата(Михаил Глухарев @ 11.11.2007, 18:4...   15.11.2007, 0:10
- - Михаил Глухарев   Цитата(Июльский дождик)То есть у него в произведен...   15.11.2007, 9:39
|- - Июльский дождик   Как ты оцениваешь "Похождения бравого солдата...   15.11.2007, 11:01
||- - Михаил Глухарев   Цитата(Июльский дождик @ 15.11.2007, 11:0...   17.11.2007, 14:03
|- - НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА   Цитата(Михаил Глухарев @ 15.11.2007, 9:39...   17.11.2007, 23:38
- - Июльский дождик   А что ещё тянет на программу всей жизни?   17.11.2007, 14:25
- - Михаил Глухарев   Цитата(Июльский дождик @ 17.11.2007, 14:2...   17.11.2007, 16:18
- - открытая книга   Цитата(Михаил Глухарев @ 17.11.2007, 16:1...   17.11.2007, 20:25

Ответить в эту темуОткрыть новую тему