Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
30.11.2004, 19:44
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 328 Регистрация: 25.11.2004 Из: Москва, Фили Пользователь №: 4 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Кто кого бы хотел увидеть на Новоспасских встречах?
Просьба высказываться -------------------- All I want is the same, a true belief
Magna est Veritas et praevalebit |
|
|
|
![]() |
10.12.2004, 0:33
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 742 Регистрация: 30.11.2004 Из: г. Москва Пользователь №: 25 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
10.12.2004, 0:53
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Б. Евгений В. @ Dec 9 2004, 21:33) Ниче не сложно - связанного, в деревянных башмаках и с кляпом во рту Будет он у нас Милости просим братьев-католиков! Там нам кто-то завхоза=шофера епископа летом обещал - так и не привели -------------------- ![]() |
|
|
|
11.12.2004, 0:29
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 41 |
На НГ сбываются все мечты!
Нельсона Манделлу, Януковича и Ющенко с докладом об обстановке там, а потом их доклад на тему: Гусеницы, куколки, бабочки. Перспективы. |
|
|
|
12.12.2004, 14:35
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Братья и сестры, может серьезно будем говорить, а не словоблудить, а то ведь пост еще идет...
Сегодня после Литургии говорил с о.Сергием Рыбко - он с удовольствием выступит у нас на тему "Особеннности спасения в 21 веке". Готов аж в ближайшую среду! Но готовы ли мы? Дима, какие вечера у нас незаняты? -------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
12.12.2004, 15:25
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 41 |
Матф.6:16-18 когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твое, чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
Не знаю применим ли данный контекст к моему радостному настроению и многоговорению, но это для меня руководство не страдать фанатизмом и быть веселым... Хотя признаю, что не по теме я тут и не к месту - простите, но мне весело (буду продолжать пока не забаните) |
|
|
|
12.12.2004, 15:28
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Михаил С. @ Dec 12 2004, 11:35) Сегодня после Литургии говорил с о.Сергием Рыбко - он с удовольствием выступит у нас на тему "Особеннности спасения в 21 веке". Готов аж в ближайшую среду! Но готовы ли мы? Дима, какие вечера у нас незаняты? Я бы очень хотел услышать о.Сергия По-моему в ближайшую среду у нас еще нет запланированных встреч. Вот только бы успеть в рассылку дать информацию. Тогда можно былобы всретиться. Я - за -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
12.12.2004, 15:39
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А еще планировалось, что у нас о.Дмитрий Смирнов будет выступать, это состоиться? Когда?.
О.Дмитрия я бы тоже очень хотел услышать -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
12.12.2004, 20:24
|
|
|
Цитата(Михаил С. @ Dec 12 2004, 11:35) Братья и сестры, может серьезно будем говорить... Цитата ...Хотя признаю, что не по теме я тут и не к месту... Ну и что, что не серьезно..., ну и что, что не по теме..., зато как в результате все оживились, заинтересовались, и стали по теме высказываться Чтобы "тянучку" развеять, бывает полезно и пошутить Вообще, я очень рад, когда у кого хоршее настроение, и они им делятся -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
13.12.2004, 14:50
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Про юмор:
Пост, безусловно, подразумевает некую сосредоточенность и сдержанность, но не думаю, что при этом надо ходить с кислыми минами. Юмор целебен, господа... По делу: ну что ж, раз вопрос стоит, кого хотим видеть, то выскажусь. 1. Мне всегда нравятся встречи с батюшками из разных уголков России и СНГ. Интересно ведь узнать, как обстоят дела на том или ином приходе: какие трудности, чего уже удалось добиться и т.д. Ну и о Православии за рубежом, конечно (особенно в США и Европе). Люблю также исторические сюжеты, фильмы на военную тематику. 2. Есть еще одна мечта (но это из разряда фантастики, наверно): устроить встречу на тему "Православие и бизнес" или что-то вроде того. Многие из нас работают в сфере экономики, и при этом, конечно, возникает много вопросов: например, двойная бухгалтерия, уход от налогов (если этим не заниматься, то фирме сейчас за редким исключением просто не выжить), взятки чиновникам и т.д. Хочется поговорить отдельно про отношения "руководитель-подчиненный", про нарушение инструкций (возможность/невозможность, если глупо составлено, в экстренном порядке и т.д.). Затем: как Церковь относится к спекулятивной деят-ти - здесь речь о рынке ц/б + валютном дилинге. Страхование: что это - наше маловерие или "На Бога надейся, но сам не плошай"? и т.д. и т.п. Всего даже не перечислить. (может кому-то это и глупым покажется, может, ответы и так очевидны... Не знаю) Короче хорошо было бы пригласить какого-нибудь батюшку - бывшего предпринимателя, бух-ра, брокера, ну или просто экономиста. Если у кого-то есть такие знакомые, то была бы рада видеть их у нас... А вообще, кого позовете - того с удовольствием и послушаем -------------------- ![]() |
|
|
|
13.12.2004, 19:27
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 168 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 7 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Хотелось бы увидеть отца Киприана-Пересвета, Любовь Васильевну Родионову. По возможности кого-то из военных "афганцев" или "чеченцев". Так сказать, узнать о нуждах раненых в госпиталях из уст бывалых... Сестер милосердия, курирующих военные госпиталя в "горячих точках", если такие существуют в природе...
-------------------- Слава Богу за всё!
|
|
|
|
13.12.2004, 21:36
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 258 Регистрация: 7.12.2004 Из: м.Щёлковская Пользователь №: 36 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МО, Уфа |
Спасибо за защиту!
Алёнин пост следует понимать еще и так: я тоже бухгалтер, мне эти темы тоже близки Лена, если у вас там эта байда состоится, то мне о результатах чиркни, я всё добится с лета не могу вразумительного ответа! -------------------- Каждый четверг собираемся толпой в кино и разных катках, quzar-ах, прогулках по Москве. Давайте вместе. В пост паузим тусовочную составляющую http://vkontakte.ru/club4682937
|
|
|
|
13.12.2004, 22:41
|
|
Цитата(Lx65 @ Dec 13 2004, 18:36) Лена, если у вас там эта байда состоится, то мне о результатах чиркни, я всё добится с лета не могу вразумительного ответа! Хм... да уж надеюсь, что состоится. Надежда умирает последней -------------------- ![]() |
|
|
|
14.12.2004, 19:31
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Lx siXty five @ Dec 12 2004, 15:25) Хотя признаю, что не по теме я тут и не к месту - простите, но мне весело (буду продолжать пока не забаните) Ой, Олег, забанят, чует мое сердце, забанят. Готовься! Хотя я тебя защищала и сказала, что ты - ходячий юмор. -------------------- |
|
|
|
14.12.2004, 23:26
|
|
Цитата(Галина Г. @ Dec 14 2004, 16:31) Серьезный не значит скучный Вон посмотри на Олега Кр-ва - юморной человек, и при этом оччень сурьезный -------------------- ![]() |
|
|
|
15.12.2004, 16:58
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 114 Регистрация: 25.11.2004 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 3 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Elena @ Dec 14 2004, 20:26) Серьезный не значит скучный Вон посмотри на Олега Кр-ва - юморной человек, и при этом оччень сурьезный Да, да. Серьезней найти трудно. Лена, идеи отличные. Еще бы найти какого-либо человека, близкого к теме предпринимательства, ценным бумагам и т.д. Спросим Диму Сапрыкина, у него должны быть знакомые. Ты как-то связана с ценными бумагами? Я тоже в этой сфере работаю, правда не в области трейдинга. |
|
|
|
15.12.2004, 20:24
|
|
Цитата(Крапчетов Олег @ Dec 15 2004, 13:58) Не, непосредственно с ц/б не связана - у меня спец-ть фин. анализ. С ц/б работал один знакомый (в упр. комп-и ПИФа) - много рассказывал. Если раздобудете батюшку-финансиста, будет супер! -------------------- ![]() |
|
|
|
14.10.2006, 15:19
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мне хотелось бы организовать всречу с о.Максимом по вопросу
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry50643 как бы это сделать??? -------------------- |
|
|
|
14.10.2006, 15:44
|
|
|
Попытатья договориться с ним о встрече.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
14.10.2006, 21:30
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ого! Какую Алексей хорошую тему откопал! Браво.
Ну что, ты поговорил с о.Максимом? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 10:26 |