Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
4.1.2006, 1:58
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 18 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 64 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
С 4 по 9 января 2006 г. к нам приезжают наши друзья из православных молодежных организаций из Киева и Санкт-Петербурга.
В первые в истории молодежных организаций, планируется вести прямой репортаж с места событий Начало прямой трансляции 4 января в 11.00 Не пропустите -------------------- ---
|
|
|
|
![]() |
4.1.2006, 1:59
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Рулит DJ BrainWorker
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
4.1.2006, 12:41
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
12:40. Все гости приехали. В данный момент идет обед в Православном кафе.
------------------------------------------------------------------------------------------------ 13:20. Чуваки знакомятся друг с другом [attachment=144:attachment] Пока фотки поступают только с телефона, так что качество - сами понимаете. Но, о чудо! Я даже смог разглядеть Светлячка и Сергиуса -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
4.1.2006, 17:32
|
|
Пока информация поступает скудно. Ждем-с...
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
4.1.2006, 18:28
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Приключения питерцев и киевлян в Москве начались!!!
Мое утро началось с того, что в 9.30 я вскочила с бешенным криком: "А-А-А! Киевляне приезжают! Будильник не работает!" В итоге распихивая всех в метро, я принеслась на Киевский, даже не заметив по пути Романтика... Встретили киевлян плакатом, они почему-то приехали без сала... В час дня стартанули экскурсии в Замоскворечье и по Немецкой слободе. Я присоединилась ко второй, так что про Замоскворечье пока ничего не знаю. Мы посетили Елоховский собор, место рождения Пушкина, Лефортово, Бауманку и еще какие-то знаменательные места. На мой взгляд, плюс в том, что в маленькой группе легче общаться и мы уже хорошенько познакомились. Так что народ высказывает желания не спать и буйствовать всю ночь... Теперь они поехали в Крестовоздвиженский монастырь к ногинским детям, будут учить с ними колядки. Надеюсь, киевляне не будут сильно возмущаться нашим интерпретацией колядок... Теперь мне надо на дело, а народ планировал еще заседать в Ясенево, петь песни под гитару, похоже, будут праздновать Новый Год... -------------------- ![]() |
|
|
|
4.1.2006, 18:41
|
|
DJ на месте...
18:30. Народ, чтобы не замерзнуть и окончательно не обросить коньки, едет в монастырь. Ребята оккупировали маршрутку, 18 челов - и все свои. Свободных мест нет. [attachment=145:attachment] Эксклюзивное интервью: Серёги-Романтика и Кати-Амурки На улице -20С, а чуваки, несмотря на холод, в хорошем настроении. Направляются в монастырь к детками, чтобы разучивать с ними колядки. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
4.1.2006, 20:39
|
|
19:49. Народ сидит за столом. Как говорится, тепло, светло, и мухи не кусают
[attachment=152:attachment] ... можно и спеть [attachment=191:attachment] [attachment=192:attachment] P.S. О качестве молчу. Вcё-таки телефон есть телефон -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
4.1.2006, 21:22
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Меня так радует эта идея!
Сижу тут дома, скучаю, готовлюсь к завтраму, и как будто с ними! Брейн - молодец!!! -------------------- ![]() |
|
|
|
5.1.2006, 2:25
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 485 Регистрация: 21.12.2005 Из: Пользователь №: 390 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Как жалко, что меня там не было!
-------------------- |
|
|
|
5.1.2006, 10:34
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 5.1.2006 Пользователь №: 416 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Цитата(BrainWorker @ Jan 4 2006, 11:19) 12:40. Все гости приехали. В данный момент идет обед в Православном кафе. ого, а что означает Православное кафе? чем оно отличается от обычного? |
|
|
|
5.1.2006, 15:14
|
|
Вот и сбылась мечта Светлячка - НАПЕКЛА ОНА БУЛОЧЕК !!!
[attachment=153:attachment] Встречаем хлебом и солью. Милости просим -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
5.1.2006, 15:53
|
|
ПРИВЕТ, ПИТЕР И КИЕВ!!! Мы Вас уже ждали
А кто же всех ждет? Конечно, Светлячок с булочками! Нет. Судя по плакату - с одной БОЛЬШОЙ булочкой P.S. Скажу по секрету всему свету - все дороги ведут в Марусю -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
5.1.2006, 16:00
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Tetyana @ Jan 5 2006, 10:12) Тем, что там висят иконы, в пост - постная еда, и проходят встречи и вечера на православные темы, и пр. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
5.1.2006, 18:03
|
|
Трапеза в Николо-Перервинском монастыре
На экскурсии в Николо-Перервинском монастыре Общение c молодежной организацией "Держава" Покушали, пообщались - ВСЁ РАДОСТНЫЕ И ДОВОЛЬНЫЕ! ЗДОРОВО! -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
5.1.2006, 23:47
|
|
Продожаем свой репортаж о пребывании своих родственных перцев из Питера и Украины.
Даем слово питерским чайкам, нет - чайкинским питерцам, нет - ... ну короче, вы поняли. Выступают Василий и Олялин!!! Приветствуем!!! [attachment=188:attachment] [attachment=189:attachment] [attachment=190:attachment] Народ, я даже прослезился. Чуваки, за живое берёте Браво, б-и-с !!! -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
6.1.2006, 1:09
|
|
Клёва!!! Бис не заставил себя ждать!!!
[attachment=181:attachment] [attachment=182:attachment] [attachment=183:attachment] [attachment=184:attachment] [attachment=185:attachment] [attachment=186:attachment] [attachment=187:attachment] Ну ваще, слов нет. Целый КОНЦЕРТ!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------- Вот хорошо! Теперь, делая маленькую передышку, хочется сказать, что поорганизованее надо быть. Побольше везде снимать, фотографировать, петь. Еще 6, 7, 8 и 9 января. Сколько дней радости!!! А за меня не волнуйтесь. ВЫЛОЖУ ВСЁ! И КАК ТОЛЬКО - ТАК СРАЗУ! Как говорится, с пылу, с жару. Высылайте всё интересное. Потом будет интересно просмотреть и прослушать. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
6.1.2006, 11:30
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Какая жалость!!! Что нет здесь моей фотографии!!! А я весь вечер готовилась, отыскала у себя дома платок и кокошник! Да еще выучила приветсвие для гостей из сказки Пушкина о царе Салтане! Анин кадр разглядела здорово с пирожками, а куда мой затерялся?!
-------------------- |
|
|
|
6.1.2006, 12:26
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Буду ждать! А то что-то обо мне как-то все забыли!!!
-------------------- |
|
|
|
6.1.2006, 15:00
|
|
Цитата(Tetyana @ Jan 5 2006, 10:12) Православное кафе – единственное в Москве православное! Находится на улице Ямское поле, м. Белорусская. Оно образовалось сравнительно недавно 2 или 3 года назад, известно не только ассортиментом постных блюд и многочисленными древними и мозаичными иконами, многочисленными портретами царских семей и ручными выделками мастеров-скульпторов, но и еще очень богатой и интересной культурной программой, которая обычно проводится каждый вечер в 19.00! Здесь организуются встречи с известными батюшками, православными кинорежиссерами с просмотром фильмов на патриотические и православные тематики, с православными известными бардами (Людмила Кононова, Михайловы и многие другие). Подробную информацию можно найти на сайте: http://pravcafe.narod.ru/ . Приходите! -------------------- |
|
|
|
6.1.2006, 15:02
|
|
12:45. Ёоу, чуваки, наступил новый день и соотвественно новые впечатления!!!
Продолжаем репортаж... И кто нас сегодня порадует своими отзывами? Итак встречаем Дима - спящий кот [attachment=177:attachment] снова Серёга-Романтик [attachment=178:attachment] Женечка Матвеев, дико тоскующий и изнывающий по своей родине [attachment=179:attachment] и Светлячковое (или светличное) интервью с Антоном Поповым [attachment=180:attachment] Сейчас народ организованно двинул к Матрёне. Ну или собрался двинуть. Там такое дело, что планы меняются на каждом шагу. Так что еще ничего не известно. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 13:47 |