Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
26.12.2005, 12:58
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Предлагаю всем желающим помощь в перечислении пожертвований для православных организаций через систему Webmoney. Счета в этой системе сейчас заводят многие организации (Радио "Радонеж", фонд помощи форума о.Андрея Кураева, Центр гематологии СПбГМУ и др.) Сам технологию перевода через Webmoney освоил, так что готов безвозмездно переводить и ваши пожертвования. Желающие могут написать мне по адресу mefo@mail.ru Спаси Бог!
-------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
![]() |
27.12.2005, 10:57
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Решил дать объяление, т.к. кому-то может быть проще не в Сбербанк пойти, заполнять квитанции и т.д., а просто передать мне при встрече денежку и номер электронного кошелька. В общем, хочу облегчить людям жизнь!
При перечислении проценты берутся мизерные (со 100 руб. - 80 копеек). Правда при пополнении моего счета Webmoney, с которого я осуществляю операции, с вкладываемой суммы берется 4%. И еще может при получении берется какой-то процент, но это уже не моя проблема, а тех организаций, кому перечисляем -------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 11:36 |