Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
4.3.2008, 11:10
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Фестиваль творчества православной молодежи московского региона
У некоторых участников МР появилось предложение провести общемосковский фестиваль, на котором бы православные реяба и девушки смогли бы продемонстрировать свое творчество, в самых разных направлениях: - авторская песня - исполнения на музыкальных инструментах - стихи - танцы - и др. Цель проведения фестиваля: 1. Способствовать развитию творчества среди православной молодежи. 2. Сполочение и расширение взаимодейсвтия православной молодежи из различных молодежных организаций московского региона. 3. Просто, дружеское общение, новые знакомства. Все необходимое для проведения такого фестваля, у нас в принципе - есть: помещение, звуковая аппаратура, и т.д. Осталось решить два вопроса: 1. Будем пробовать организовать и провести такой фестиваль? 2. Кто желает принять участие в его организации и проведении? План действий: 1. Собираем жалающих принять участие в организации. 2. На форуме и через интернет обсуждаем цели, форму фестиваля, и составляем план задач. 3. Собираемся на встрече и корректируем все что подготовили. 4. Начинаем организацию фестиваля, даем рекламу, приглашаем участников фестиваля. 5. и т.д. Желающие приять участие в организации фестиваля, пожалуйста, обращайтесь ко мне в этой теме, или по тел. 8-916-2-139-139! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
![]() |
4.3.2008, 11:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1293 Регистрация: 16.2.2007 Из: москва Пользователь №: 1715 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А на какой день намечается? Когда будем устраививать встречи по проведению мероприятий? Где будет проходить мероприятие? В принципе я готова помочь, только ответь Дим на вопросы
-------------------- "Внимайте...о, лукавые бесы!
Вооружайтесь, но трепещите! Замышляйте замыслы, но они рушаться... ибо с нами Бог! (Ис.8, 9-10.) "Пресвятая Богородица спаси нас" http://vkontakte.ru/club6716337 в контакте http://vkontakte.ru/id15680124 english club http://vkontakte.ru/club19891309 |
|
|
|
4.3.2008, 12:08
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А на какой день намечается? Когда будем устраививать встречи по проведению мероприятий? Где будет проходить мероприятие? В принципе я готова помочь, только ответь Дим на вопросы Рабочую встречу, наверное, можно будет собрать на второй неделе поста. А сам фестиваль - после Пасхи весной. Все пока ориентировочно. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
4.3.2008, 12:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мне бы хотелось почитать стихи и станцевать вальс! Когда будем репетировать?
|
|
|
|
4.3.2008, 14:07
|
|
|
Мне бы хотелось почитать стихи и станцевать вальс! Когда будем репетировать? С точки зрения организаторов вопрос стоит не о том когда организовывать репетицию (этот вопрос участники решают для себя сами), а стоят ворпосы об организации фестиваля вообще: - какой будет формат мероприятия, длительность, сколько дней, - кто там будет выступать, - с какими выступлениями, - будет ли предварительное прослушивание, - какая будет реклама - и т.д. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
4.3.2008, 17:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1293 Регистрация: 16.2.2007 Из: москва Пользователь №: 1715 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Рабочую встречу, наверное, можно будет собрать на второй неделе поста. А сам фестиваль - после Пасхи весной. Все пока ориентировочно. Отлично, тогда ближе к встрече объяви дату и время -------------------- "Внимайте...о, лукавые бесы!
Вооружайтесь, но трепещите! Замышляйте замыслы, но они рушаться... ибо с нами Бог! (Ис.8, 9-10.) "Пресвятая Богородица спаси нас" http://vkontakte.ru/club6716337 в контакте http://vkontakte.ru/id15680124 english club http://vkontakte.ru/club19891309 |
|
|
|
4.3.2008, 19:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Дим,а какие организации(я имею ввиду по направлению)ты бы хотел пригласить?и еще-на какой возраст расчитано мероприятие?ведь сюда можно подключить и православные школы,например.
-------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
Aко је Бог са нама, ко ће против нас? |
|
|
|
9.3.2008, 22:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата авторская песня - исполнения на музыкальных инструментах - стихи - танцы - и др. А может быть просто устроить концерт авторской песни? Среди участников ПМО МОсквы и подмосковья? Я боюсь, что сразу и танцы, и песни, и музинструменты мы просто не потянем. Что касаемо рекламы, то можно информацию дать в православные журналы, и разослать приглашения на православные форумы. Ну и в качестве жюри нужно пригласить кого-то из известных людей. Например Трофима, Кинчева, в общем, такого музыканта, который понимает, куда его и зачем приглашают. Вот как это сделать, мне трудно представить. И ещё вопрос финансирования тоже пока открыт. Цитата будет ли предварительное прослушивание Тоже нужно. Потому что тексты и музыкальный стиль тоже нужно фильтровать. Трудно предположить, с чем народ соберётся выступить.
-------------------- |
|
|
|
11.3.2008, 10:10
|
|
|
Давайте, это все обсуждать. Можно на второй неделе поста встречу сделать.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
12.3.2008, 19:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата Давайте, это все обсуждать. Можно на второй неделе поста встречу сделать. Хорошго сказано, Дим -------------------- |
|
|
|
13.3.2008, 11:03
|
|
|
Хорошго сказано, Дим У меня просто сейчас дома интернета нет, и времени дома только хватает что бы прийти поесть, поспать и опять на работу (опять курсы до поздна начались). А на работе загруз, тже нет возможности особо пообсуждать и подумать. Так что буду стараться! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
1.4.2008, 9:02
|
|
Ну так что? Будет что то организовыватся аль нет?
-------------------- "Внимайте...о, лукавые бесы!
|
|
|
1.4.2008, 10:34
|
|
|
Пока людей не особо вызвалось, так что, наверное, пока нет.
Да, и времени мало как-то. Наверное перенесем на осень это мероприятие. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
1.4.2008, 18:39
|
|
Пока людей не особо вызвалось, так что, наверное, пока нет. Да, и времени мало как-то. Наверное перенесем на осень это мероприятие. ОК. -------------------- "Внимайте...о, лукавые бесы!
|
|
|
20.6.2009, 15:41
|
|
|
Пока людей не особо вызвалось, так что, наверное, пока нет. Да, и времени мало как-то. Наверное перенесем на осень это мероприятие. Так они переносили и переносили... Раз не получается у нас сделать большой фестиваль творчества, есть идея, как-нибудь сделать локальный фестиваль творчества, можно на природе. Что бы наши же участники нам сыграли, спели, показали может быть сценки, прочитали стихотворения и т.д. Как вам такая идея? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
20.6.2009, 18:53
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Замечательная идея! Я бы с удовольствием прочитала стихи позвала бы знакомых.
|
|
|
|
20.6.2009, 18:57
|
|
|
Мне почему то хочется это все устроить на природе.
Только тогда могут быть проблемы с звуковой аппаратурой. Можно конечно в Новоспасском в Екатерининском храме, но, почему-то мне хочется именно на природе. Как вы считаете где лучше провести такую встречу? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
20.6.2009, 19:24
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:11 |