Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
10.12.2007, 12:25
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
![]() Участников Молодой Руси как и в прошлом году приглашают на церемонию вручения Международной премии Андрея Первозванного «За Веру и Верность». Есть несколько пригласительных билетов. Те кто был в прошлом году на этой церемонии, могу подтвердить большую значимость и интересность этого мероприятия. Одно, то, что церемония вручения будет проходить в Кремле - говорит о многом. И так, есть несколько билетов, кто желает пойти на эту церемонию - пишите здесь или можете мне позвонить на т.8-916-2-139-139. http://www.fap.ru/index.php?nt=news&id=12157 Цитата Международная премия Андрея Первозванного «За Веру и Верность» — символ признания обществом заслуг перед Отечеством. Учрежденная в 1992 году Фондом Андрея Первозванного, Международная премия традиционно вручается в День Святого Всехвального апостола Андрея Первозванного в Государственном Кремлевском Дворце.
В 2007 году Международной премии Андрея Первозванного «За Веру и Верность» удостоятся восемь человек, среди которых общественные и государственные деятели России и других стран, внесшие значительный вклад в укрепление российской государственности, межславянского единства, возрождение духовности. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
![]() |
12.12.2007, 1:33
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 317 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 2479 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дима!
Мне необходим один ( по-возможности 2 Могу в среду на встрече оргкомитета сразу и забрать, т.к. загляну на минутку к вам по вопросу финансирования рождественских спектаклей для детей. Просьба подтвердить наличие билета по тел. 8-926-220-00-19 Заранее благодарю. -------------------- "В главном - ЕДИНСТВО, во второстепенном - СВОБОДА, во всём - ЛЮБОВЬ!" (Бл. Августин )
|
|
|
|
13.12.2007, 11:05
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Для тех, кто записался что бы получить билеты вот информация:
Билеты у Игоря П. вот его телефон: 8-903-592-92-62 Он бдует встречать народ в 18.30 (уже уходим в это время из метро) на м.Боровицкая у лестницы, которая ведет на переход на станцию Библиотека им. Я могу вообще не приехать, если задержуть на работе. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:12 |