Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
6.12.2007, 18:08
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 2509 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Привет. Меня зовут Людмила. Мне 29 лет. Замужем 9-ый год. По професси инженер-эколог, юрист. Растет дочка Катенька. Сюда попала совершенно случайно- мне девочка посоветовала здесь поискать человека мне очень нужного))) Вот и думала зайду и все, а так оказалось, что сидела целый день и читала Вас. Мне захотелось здесь остаться и общаться. Не уверенна, что смогу принимать участие в "Вашей жизни", но для себя, пожалуй, я найду много ответов по вопросам религии, коих у меня очень много накопилось.
|
|
|
|
![]() |
6.12.2007, 18:18
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Привет!!
Я - Ольга. Приятно познакомится)) У тебя есть к нам вопросы? (ато мы сейчас будем много их задавать тебе -------------------- |
|
|
|
6.12.2007, 18:33
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 2509 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
6.12.2007, 22:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 387 Регистрация: 22.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 1997 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да нет пока, просто хожу, осматриваюсь. А Вы задавайте- с удовольствием отвечу.
-------------------- Задав какой-нибудь вопрос, Маленький принц никогда не отступался, пока не получал ответа.(Антуан де Сент-Экзюпери) ссылка: Москва.Регулярные библейские беседы у о.Даниила Сысоева. |
|
|
|
6.12.2007, 23:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 387 Регистрация: 22.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 1997 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да нет пока, просто хожу, осматриваюсь. А Вы задавайте- с удовольствием отвечу. Если у тебя есть ребёнок, тебе наверное будут интересны Аудиолекции монахини Нины (Крыгиной), цикл бесед о семье и о воспитании детей. http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=5616&st=0 -------------------- Задав какой-нибудь вопрос, Маленький принц никогда не отступался, пока не получал ответа.(Антуан де Сент-Экзюпери) ссылка: Москва.Регулярные библейские беседы у о.Даниила Сысоева. |
|
|
|
6.12.2007, 23:44
|
|
Если у тебя есть ребёнок, тебе наверное будут интересны Аудиолекции монахини Нины (Крыгиной), цикл бесед о семье и о воспитании детей. http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=5616&st=0 Я обязательно все послушаю, а потом выскажу свое мнение. Но как человеку прожившему много лет в браке, сразу могу сказать, что буду относиться скептически, т.к. человек, читающий данные лекции не смог сохранить семью. |
|
|
|
7.12.2007, 0:14
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Привет, Людмила!
рада познакомиться! Для тебя наверное интересно будет.. недавно был создан одной православной девушкой (мамой троих детей) сайт для родителей: http://roditel.info там и форум есть тоже! Милости просим! -------------------- |
|
|
|
7.12.2007, 10:23
|
|
Привет, Людмила! рада познакомиться! Для тебя наверное интересно будет.. недавно был создан одной православной девушкой (мамой троих детей) сайт для родителей: http://roditel.info там и форум есть тоже! Милости просим! Спасибо))) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 8:21 |