Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила подфорума "О политике":
1. ПМО "Молодая Русь" - не является политической организацией и особой политической позиции не имеет. Мнения отдельных участников "Молодой Руси", участвующих в обсуждении политических вопросов не являются выражением соборного мнения МР.
2. На форуме запрещается экстремистские призывы и пр. , оскорбление и личные выпады против собеседников.
3. Раздел подлежит строгому модерированию.
4. Личная позиция администраторов не выражает соборную точку зрения "Молодой Руси".
27.11.2007, 11:55
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
голосуем!
можно без комментариев -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
![]() |
27.11.2007, 12:00
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Не пойду на выборы
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
27.11.2007, 12:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 412 Регистрация: 11.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 780 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я тоже не пойду.
-------------------- |
|
|
|
27.11.2007, 12:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 17.1.2005 Пользователь №: 57 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Напишу "за Царя"!
Давайте все напишем на биллютне "за Царя"! Можно, "за Царя, за Родину, за Веру"! |
|
|
|
27.11.2007, 12:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 412 Регистрация: 11.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 780 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Напишу "за Царя"! Давайте все напишем на биллютне "за Царя"! Можно, "за Царя, за Родину, за Веру"! А, кстати, выход сделать бюллетень недействительным. -------------------- |
|
|
|
27.11.2007, 12:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Не пойду
"Из ненависти к бессмысленным действиям" -------------------- |
|
|
|
27.11.2007, 12:39
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
а кто за СР проголосовал ?
А, кстати, выход сделать биллютень недействительным. да, это выход...но все равно это будет в пользу Едра -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
27.11.2007, 12:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
за коммунистов...
-------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
27.11.2007, 13:53
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 678 Регистрация: 12.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 429 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Кстати, для тех, кто не пойдет на выборы:
Святейший Патриарх Алексий примет участие в выборах в Госдуму России МОСКВА. Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II подаст верующим пример активной гражданской позиции, приняв участие в голосовании на выборах в Госдуму РФ 2 декабря, сообщил руководитель пресс-службы Московской Патриархии священник Владимир Вигилянский. "Святейший всегда участвует в выборах. И в этот раз он, безусловно, будет голосовать 2 декабря", - сказал отец Владимир Вигилянский. По его словам, таким образом Патриарх подает православным людям пример гражданского участия в жизни своего общества и государства. "Православные верующие очень граждански активны и составляют костяк гражданского общества", - отметил священник. Он уверен, что и на этот раз верующие обязательно придут на избирательные участки. Православным христианам, добавил он, "небезразлично, в каком государстве они живут, что творится в стране, небезразличны единство и мир в обществе". "Верующие заинтересованы в укреплении государственности. Особенно в наше время, когда происходит возрождение церковной жизни, когда возникли здоровые партнерские отношения между Церковью и государством", - сказал отец Владимир Вигилянский. Он не исключает того, что священнослужители на проповедях в храмах могут обращаться к пастве с призывом прийти на выборы. "За кого именно голосовать, конечно, - частное дело человека. Поэтому призывы поддержать ту или иную партию не звучат с церковного амвона", - заключил отец Владимир. РИА «Новости»/Седмица.Ru -------------------- |
|
|
|
27.11.2007, 16:27
|
|
|
у нас кстати появился первый эмигрант) я даже догадываюсь кто это
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
27.11.2007, 16:56
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 2485 Молодежная организация: Не в организации |
"Ца-ря, Ца-ря, Ца-ря!!! УУууурррааааа!!!
Даже у преп. Серафима есть пророчество что восстановиться монархия в России. Не прото так ведь это? -------------------- Credo quia absurdum est
|
|
|
|
27.11.2007, 17:23
|
|
|
странно, но пока никто так и не написал что проголосовал за Единую Россию
меж тем число форумских единороссов растет)) будем вычислять по ip -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
27.11.2007, 18:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 473 Регистрация: 22.1.2007 Из: Южное Бутово Пользователь №: 1577 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
жутко голосовать за КПРФ, но, действительно, это единственно возможная альтернатива ЕР, скорее всего и нелучшая? Как считаете?
-------------------- не придумала новую
|
|
|
|
27.11.2007, 19:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
буду голосовать за КПРФ, единственная партия опозиции получается
-------------------- |
|
|
|
27.11.2007, 20:24
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
буду голосовать за КПРФ, единственная партия опозиции получается А по мне, так лучше Единоросы, чем коммунисты... По крайней мере, в стране жить людям хоть чуть-чуть получше стало за последнии 20 лет... а уж по сравнению с правлением коммунистов - и тем более! -------------------- |
|
|
|
27.11.2007, 21:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 618 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2097 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Если жутко голосовать за КПРФ, то зачем за них голосовать?? Зачем делать то, что жутко?? ЕР - однозначно, альтернативы не вижу. Царя пока не заслужили!!! А коммунисты храмы рушили, людей расстреливали и неизвестно что еще придумают!! Ну дает народ!! Историю не помним
Присоединяйтесь к чтению Псалтири, там есть молитва о спасении России!!!! -------------------- |
|
|
|
27.11.2007, 21:44
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Если жутко голосовать за КПРФ, то зачем за них голосовать?? Зачем делать то, что жутко?? ЕР - однозначно, альтернативы не вижу. Царя пока не заслужили!!! А коммунисты храмы рушили, людей расстреливали и неизвестно что еще придумают!! Ну дает народ!! Историю не помним Присоединяйтесь к чтению Псалтири, там есть молитва о спасении России!!!! +1 !!! КПРФ - жуть! мало того, тут недавно по ОРТ каналу показывали про всех партийных лидеров... так про Зюганова показывали, что он с аггитационной прграммой поехал в Бурятию... вобщем там с ними праздновал их буддийский какой-то праздник и на их буддийском богослужении был.... Ещё не хватало, чтоб в России помимо мечетей стали активно буддийские храмы воздвигать! -------------------- |
|
|
|
27.11.2007, 22:21
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
я за Яблоко!!!!!!
и бабушка моя тоже, чем меня удивила сегодня!!! -------------------- |
|
|
|
27.11.2007, 22:26
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
а вообще Андрей, лучше бы воспроизвести порядок партий, как в бюллетене!
а то единоросы на первом месте стоят... -------------------- |
|
|
|
27.11.2007, 23:14
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Лично мне нравится деятельность Лужкова и Путина. Поэтому буду голосовать за Единую Россию. Вот
у нас у каждого есть свое мнение. не вижу смысла в теме кучковаться. Портить биллютень - равносильно неявки на выборах. голос не засчитают. Жалко труд тех, кто этот биллютень для вас готовил. Вроде пустяк,но я по себе знаю, как тяжело!!! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:11 |