Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
20.11.2007, 22:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 146 Регистрация: 26.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2420 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дорогие друзья! Я хотела бы поучаствовать в следующем балу! Но мне сказали, что на ваших балах немного скучно и, что молодые люди там невоспитанные! Девушек не приглашают, в белых танцах отказывают! Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями!
И ещё! Я ищу себе пару, с которой можно было бы ходить на занятия! Если ли здесь молодой человек желающий пойти танцевать?????(это конечно вряд ли, девченок всегда больше). Но все же хочется танцевать в паре с молодым человеком, т.к. с девченками я уже отцанцевала 3 года! Боюсь забуду свою партию! |
|
|
|
![]() |
21.11.2007, 23:25
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А еще молодые люди бывает вообще не танцуют, а играют на гитарах или балайках и поют в соседней комнате
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
21.11.2007, 23:28
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
И ещё! Я ищу себе пару, с которой можно было бы ходить на занятия! Если ли здесь молодой человек желающий пойти танцевать?????(это конечно вряд ли, девченок всегда больше). Но все же хочется танцевать в паре с молодым человеком, т.к. с девченками я уже отцанцевала 3 года! Боюсь забуду свою партию! Между прочим, когда тема танцев в МР только появилась, и мы организовали для МР бесплатный мастер класс с профессиональной учительницей, то, стали обзванивать всех девушек МР - так все отказывались и боялись идти учиться танцевать. Мы обзванили всех кого знали, и на первое занятие с учителем пришло 7 человек! 4-ребят и 3-девушки! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
22.11.2007, 0:50
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дорогие друзья! Я хотела бы поучаствовать в следующем балу! Но мне сказали, что на ваших балах немного скучно и, что молодые люди там невоспитанные! Девушек не приглашают, в белых танцах отказывают! Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями! Это абсолютно неправда!! Наши ребята очень воспитаны и, если не стесняются, то обязательно приглашают. На балу очень интересно: разнообразные танцы сменяются играми и концертными выступлениями. Если бы они были настолько скучны, вряд ли их количество и частота проведения была такими, как сейчас!! Организаторы тщательно все продумывают и уделяют внимание каждой мелочи, поэтому наши мероприятия такие красочные. И ещё! Я ищу себе пару, с которой можно было бы ходить на занятия! Если ли здесь молодой человек желающий пойти танцевать?????(это конечно вряд ли, девченок всегда больше). Но все же хочется танцевать в паре с молодым человеком, т.к. с девченками я уже отцанцевала 3 года! Боюсь забуду свою партию! Иди на занятия - там найдешь. А если и придешь с партнером, то через танец его сменишь по ходу движения А еще молодые люди бывает вообще не танцуют, а играют на гитарах или балайках и поют в соседней комнате Дим! не скромничай!! Ты не только хорошо на балалайке играешь, но и танцуешь -------------------- |
|
|
|
23.11.2007, 23:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 146 Регистрация: 26.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2420 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ясно! что-нибудь придумаем! Огромное спасибо!
|
|
|
|
23.11.2007, 23:38
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
жжоте -------------------- |
|
|
|
23.11.2007, 23:44
|
|
|
|
|
|
24.11.2007, 0:00
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
И ещё! Я ищу себе пару, с которой можно было бы ходить на занятия! Если ли здесь молодой человек желающий пойти танцевать?????(это конечно вряд ли, девченок всегда больше). Но все же хочется танцевать в паре с молодым человеком, т.к. с девченками я уже отцанцевала 3 года! Боюсь забуду свою партию! думаю, нас ждет рыцарский турнир! -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
24.11.2007, 0:06
|
|
|
|
|
|
24.11.2007, 0:14
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
неужели девушек меньше? нет... просто сама постановка вопроса обязывает. -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
24.11.2007, 0:17
|
|
|
|
|
|
24.11.2007, 0:33
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Прошу прощения! Ты главное не переживай! всё и так будет хорошо!! Ребят и девушек хватает в Марусе Ребята! пишите в личку Abeille. Думаю, у нас есть скромный рыцарь, который тоже ищет пару -------------------- |
|
|
|
24.11.2007, 0:52
|
|
Прошу прощения! я ж шутил -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
24.11.2007, 22:26
|
|
|
|
|
|
25.11.2007, 22:58
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 15.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 2468 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Всем привет! я здесь новичок. Хотя кого-то уже знаю.
Так вот, по поводу соотношения кавалеров и дам: ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ОБЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СЕРГЕЮ И НАТАЛИИ, а также АЛЕКСАНДРУ, чтобы на знаятиях партнеры не танцевали друг с другом все 2 часа, а менялись хотябы 4-5 раз. Просто иначе получается, что те, кто умеют танцевать танцуют друг с другом, а те кто не умеют, из-за отсутствия партнеров очень медленно учатся танцевать. |
|
|
|
26.11.2007, 22:44
|
|
|
|
|
|
26.11.2007, 22:47
|
|
Всем привет! я здесь новичок. Хотя кого-то уже знаю. Так вот, по поводу соотношения кавалеров и дам: ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ОБЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СЕРГЕЮ И НАТАЛИИ, а также АЛЕКСАНДРУ, чтобы на знаятиях партнеры не танцевали друг с другом все 2 часа, а менялись хотябы 4-5 раз. Просто иначе получается, что те, кто умеют танцевать танцуют друг с другом, а те кто не умеют, из-за отсутствия партнеров очень медленно учатся танцевать. Есть танцы в которых и меняются, например кадрили! Была сегодня на репетиции, хочу сказать, что лучше с парой приходить, там сегодня несколько молодых людей настойчиво с глупостями пристовали, защита нужна! |
|
|
|
26.11.2007, 23:19
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 15.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 2468 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А с такими "кавалерами" должны разговаривать другие кавалеры. тогда все станет на свои места.
Я имел в виду не тех, кто приходит в первый или второй раз, а тех кавалеров, которые уже давно ходят. |
|
|
|
26.11.2007, 23:21
|
|
А с такими "кавалерами" должны разговаривать другие кавалеры. тогда все станет на свои места. Я имел в виду не тех, кто приходит в первый или второй раз, а тех кавалеров, которые уже давно ходят. Будем иметь ввиду! видила пару знакомых моему глазу марусистов если что обращусь! Хотя я все равно в группе новечков! В продолжающую пока не набирают ((((((((( |
|
|
|
26.11.2007, 23:24
|
|
|
Аbeille, а ведь есть еще занятия по пятницам, которые ведет Саша. :+))))))
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 17:12 |