Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила подфорума "О политике":
1. ПМО "Молодая Русь" - не является политической организацией и особой политической позиции не имеет. Мнения отдельных участников "Молодой Руси", участвующих в обсуждении политических вопросов не являются выражением соборного мнения МР.
2. На форуме запрещается экстремистские призывы и пр. , оскорбление и личные выпады против собеседников.
3. Раздел подлежит строгому модерированию.
4. Личная позиция администраторов не выражает соборную точку зрения "Молодой Руси".
20.11.2007, 15:09
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата ![]() Выступая на пресс-конференции, посвященной выдвижению, Курьянович огласил фундаментальные принципы своей предвыборной программы, из которой стало ясно, что если депутат-националист добьется своего, то Россию ожидают серьезные перемены. «Главными задачами в сфере внутренней политики станут изменения, которые мы внесем в основной закон РФ, – заявил Курьянович. – В Конституции должно появиться понятие «русский народ», должно быть закреплено положение о переходе от федеративного устройства государства к унитарному. Должна быть упразднена верхняя палата парламента, показавшая свою неэффективность и никчемность. Православие станет государственной религией, а из Конституции исчезнет положение о многонациональности Российской Федерации, потому что Россия не является многонациональной страной». Комментируя тезис о замене федеративного государственного устройства унитарным, Курьянович отметил, что подобная процедура, в случае одобрения на референдуме, соответствует принятым ООН нормам. «В нормативных актах, принятых ООН есть положение, согласно которому, если одна из наций, проживающая на территории государства, составляет более 50 процентов населения, то такая страна может считаться мононациональной, – заявил Курьянович. – В Российской Федерации 83 процента населения составляют русские люди. Между прочим, во Франции, которая является унитарным государством, число этнических французов в процентом отношении к общему числу населения страны, меньше, чем процент русских в России. Однако никто не видит в этом ни противоречия, ни дискриминации. Если мы сохраним национальные республики с составе РФ, такие как Татарстан, Башкортостан, то распад страны неизбежен. В этих республиках, благодаря политике нынешнего руководства, русские уже стали людьми второго сорта. Вместо республик будут Казанская и Уфимская губернии. От этого жить станет легче всем». Комментируя приоритеты во внешней политике, Курьянович подчеркнул, что будет выступать за присоединение к России непризнанных республик – Абхазии, Приднестровья, Южной Осетии, а также «вести работу» с Казахстаном, так как в северной части этой республики также проживает преимущественно русское население. Курьянович пообещал, что в случае победы на президентских выборах, произведет тотальную национализацию сырьевого сектора экономики, а также вернет деньги стабилизационного фонда на родину. Основным приоритетом в социальной сфере станет обеспечение демографического подъема. «Нынешние 250 тысяч материнского капитала, которые непонятно как получить, надо заменить единовременными выплатами матери за рождение ребенка, – заявил Курьянович. – Плюс к этому, выплачивать ежемесячное пособие, и воспользоваться передовым опытом некоторых стран, где при рождении ребенка государство кладет на банковский счет определенную сумму, не менее 10 тысяч долларов, которые гражданин вместе с набежавшими процентами может получить при достижении 18 летнего возраста. Политика государства должна быть направлена не против граждан, как это происходит сейчас, а на благо им». По словам Курьяновича, решение выдвинуться на пост президента далось ему непросто. Однако он решился сделать это, так как понял, что в стране нет политических сил, которые защищали бы интересы русского народа. Кандидат в президенты предположил, что у него могут возникнуть сложности с регистрацией своей кандидатуры, так как в России «слишком влиятельны силы, противодействующие русскому национализму». «Очень многие с нетерпением ждут, когда закончатся мои депутатские полномочия, что привлечь меня к суду по 282 статье УК за разжигание национальной розни, или в соответствии законом о противодействии экстремизму, – заявил Курьянович. – Мне и моим соратникам постоянно идут угрозы, но нас это не остановит». Курьянович пообещал, что после его прихода к власти статья об ответственности за разжигание межнациональной розни исчезнет из уголовного кодекса. «Это пропагандистская дубина против русских патриотов», – заявил Курьянович. http://evgen-v.livejournal.com/198866.html?mode=reply Приложение ![]() ещё о Курьяновиче http://www.newsru.com/russia/13nov2007/kuryan.html персональный сайт депутата http://kuriyanovich.ru/ -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
![]() |
20.11.2007, 15:17
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
мне все в его программе нравится за исключением одного: "Православие- государственная религия". К сожалению, мы это уже проходили, ничем хорошим не кончилось. Обязаловки быть не должно...
конечно надо смотреть трезво на вещи - рассчитывать сейчас на победу русских национальных сил не приходится, скорее всего Курьяновича просто не зарегистрируют. Однако в случае успешной регистрации, Курьянович сможет использовать отведенное ему на ТВ время для пропаганды идей русского национализма...только в этом лично я вижу смысл его участия в выборах президента. -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
20.11.2007, 15:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 339 Регистрация: 30.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 205 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
мне все в его программе нравится за исключением одного: "Православие- государственная религия". К сожалению мы это уже проходили, хватит. Обязаловки быть не должно... конечно надо смотреть трезво на вещи рассчитывать сейчас на победу русских национальных сил не приходится- скорее всего Курьяновича просто не зарегистрируют. Однако в случае успешной регистрации, Курьянович сможет использовать отведенное ему на ТВ время для пропаганды идей русского национализма...только в этом лично я вижу смысл по его участия в выборах президента. Ни малейшего шанса на прохождение регистрации в кандидаты. Вот на парламентских выборах не зарегистрировали партию Бабурина (прихожанин Новоспасского монастыря, депутат), за которую я собирался голосовать. Теперь даже не знаю за кого голосовать, скорее всего ни за кого не буду. |
|
|
|
20.11.2007, 15:52
|
|
|
Ни малейшего шанса на прохождение регистрации в кандидаты. Вот на парламентских выборах не зарегистрировали партию Бабурина (прихожанин Новоспасского монастыря, депутат), за которую я собирался голосовать. Теперь даже не знаю за кого голосовать, скорее всего ни за кого не буду. ок, пусть будет просто кандидадтом в кандидаты. Пока задача максимум- быть услышанным. Кстати Курьянович как раз и шел по спискам Народного Союза. -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
20.11.2007, 18:29
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
я тоже считаю, что сделать единую религию и обозвать всю Россию "русским народом" не удастся. Это только напряжет ситуацию в стране и приведет к национальному расколу и дроблению страны. Мы и так потеряли Украину, Белоруссию, Литву, Латвию (что теперь в Калиниград поехать целая проблема), Эстонию и др.
В России , кроме русских, живут такие народности как: тaтapы, украинцы, чувaши, бaшкиpы, бeлоpусы, моpдвa, чeчeнцы, нeмцы, удмурты, мapийцы, кaзaxи, авapцы, евpeи, аpмянe, буpяты, осeтины, кaбapдинцы, якуты, дapгинцы, коми, азepбaйджaнцы, кумыки, лeзгины, ингуши, тувинцы, молдaвaнe, кaлмыки, кapaчaeвцы, коми-пepмяки, грузины, узбеки, кapeлы, адыгeйцы, лакцы, тaбaсapaны, xaкaсы, бaлкapцы, ногайцы, литовцы, алтайцы, чepкeсы, латыши, эстонцы, киргизы, туpкмeны, таджики и прочие. Думаю, что им, как и нам, не безразлична судьба России и, если будет такая не обходимость, будут защищать свою Родину плечо к плечу с русскими.А вот будут ли они голосовать за этого кандидата при такой постановке вопроса?! Согласитесь, Что кандидат в президенты вряд ли добьется желаемого без поддержки северной, южной и восточной частей страны, а также зарубежа. -------------------- |
|
|
|
20.11.2007, 20:16
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата с благословения Святых отцов При всём уважении к Николаю Владимировичу... как-то странно звучит фраза. Может быть, ему было видение. -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
21.11.2007, 19:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Простите, но мало вам того что есть - ещё и раскольник на президентском месте нужен?
-------------------- |
|
|
|
21.11.2007, 19:49
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Не понял.
-------------------- «Мы Твои, Господи...
|
|
|
21.11.2007, 21:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Курьянович сфотографирован на фоне иконы Ивана Грозного. Причём намеренно, а не случайно и это фото выставлено на его сайте.
То бишь он позиционирует себя как почитатель этого "святого". В то время как священнанчалье РПЦ неоднократно высказывалось по поводу того, что Иван Грозный канонизирован не будет и продвижение этой канонизации - провокация раскола. -------------------- |
|
|
|
21.11.2007, 22:12
|
|
|
Курьянович сфотографирован на фоне иконы Ивана Грозного. Причём намеренно, а не случайно и это фото выставлено на его сайте. А я думал, он ему в лоб хотел дать своим надувным мечом. -------------------- «Мы Твои, Господи...
|
|
|
22.11.2007, 1:21
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Курьянович сфотографирован на фоне иконы Ивана Грозного. ага державу ему подавайте!! меч уже взял -------------------- |
|
|
|
22.11.2007, 1:41
|
|
|
Простите, но мало вам того что есть - ещё и раскольник на президентском месте нужен? Володя, а какже главный аргумент ? он же националист(!) и патриот в одном флаконе, один из организаторов прошлогоднего Русского Марша...на это на было напирать! или вы думаете что какая то фотография может перечеркнуть такую личность как Курьянович ?) в раскольники вы его рановато записали... это эпатаж не более того, и не вам судить о его православности) ктстати там ещё есть и другие фотки Курьянович в храме свят. Николы на Берсеневке http://kuryanovich.dnn.su/images/gallery/P6262529.JPG Курьянович с однопартийцем Бабуриным http://kuryanovich.dnn.su/images/gallery/IMG_9809.JPG Курьянович на встрече с сербскими патриотами http://kuryanovich.dnn.su/images/gallery/P8290068.JPG Курьянович на Русском Марше http://kuryanovich.dnn.su/images/gallery/2342.jpg Курьянович и Александр Белов в ожидании решения по делу Иванниковой http://kuryanovich.dnn.su/images/gallery/PB253278.JPG Курьянович и Иванникова http://kuriyanovich.ru/images/gallery/PB253314.JPG так что плохо вы компромат искали, Володя ps. кстати а вам по его программе то есть что сказать ? -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
22.11.2007, 2:20
|
|
а почему не мне?
мне, как избирателю, достаточно этой фотографии (даже если бы я об этом лысом ничего вообще больше не знал) чтобы за него не голосовать.
Причина редактирования: переход на личности
-------------------- |
|
|
|
22.11.2007, 9:31
|
|
|
а почему не мне? мне, как избирателю, достаточно этой фотографии (даже если бы я об этом лысом ничего вообще больше не знал) чтобы за него не голосовать. Как быстро вы готовы осудить человека...между прочим в нашей с вами Церкви распространяется учение о святости Иоанна Грозного, а не в какой нибудь раскольничьей....так что бросаться словами не надо а по содержанию программы есть что сказать ? При всём уважении к Николаю Владимировичу... как-то странно звучит фраза. Может быть, ему было видение. звучит действительно странно -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
22.11.2007, 9:49
|
|
|
я тоже считаю, что сделать единую религию и обозвать всю Россию "русским народом" не удастся. Это только напряжет ситуацию в стране и приведет к национальному расколу и дроблению страны. Мы и так потеряли Украину, Белоруссию, Литву, Латвию (что теперь в Калиниград поехать целая проблема), Эстонию и др. в том все и дело что Украину и Беларусь мы потеряли из-за того что советы образовали национальные республики, от того же мы чуть не потеряли Чечню (нефть), от того же можем потерять и Татарстан...чем больше самостоятельности на местах и других отличительных особенностей края (например построение национальных республик) тем более велика возможность дальнейшего дробления России на составные части. Поэтому Курьянович и предлагает отменить национальные республики, а ввести "губернии". Что касается русского народа...по всем международным нормам (русских в России 82%), мы мононациональное государство, та же Франция которая имеет унитарное устройства, этнических французов в составе населения имеет меньше, чем русских в России. А теперь для чего все это нужно....вся проблема в том, что например из 1% например чеченцев, или 5% татар русским детям, таких 82% запрещают в школах узнавать родную культуру и родную веру - Православие. Из-за одного ицхака или магомеда весь остальной класс должен воспитываться МТВ и прочей дрянью. У нас же многонациональное и многоконфессиональное государство! В итоге получается так, что в школах татарстана преподают основы мусульманской культуры, существуют еврейские школы финансируемые из гос бюджета, а русских школ нет! И это при том что русский народ больше других народ нуждается в востановлении своей национальной, религиозной идентичности, т.к. находится на грани исчезнования. Надо четко понимать одну простую истину- не будет Русских не будет ни России ни Православия здесь. Кроме нас Пушкин и Рублев никому не нужен. Цитата В России , кроме русских, живут такие народности как: тaтapы, украинцы, чувaши, бaшкиpы, бeлоpусы, моpдвa, чeчeнцы, нeмцы, удмурты, мapийцы, кaзaxи, авapцы, евpeи, аpмянe, буpяты, осeтины, кaбapдинцы, якуты, дapгинцы, коми, азepбaйджaнцы, кумыки, лeзгины, ингуши, тувинцы, молдaвaнe, кaлмыки, кapaчaeвцы, коми-пepмяки, грузины, узбеки, кapeлы, адыгeйцы, лакцы, тaбaсapaны, xaкaсы, бaлкapцы, ногайцы, литовцы, алтайцы, чepкeсы, латыши, эстонцы, киргизы, туpкмeны, таджики и прочие. а как же китайцы и афроамериканцы ? в этом большом списке надо понимать, что есть народы которые исторически проживали в опредленных уделах Российской Империи, а есть легальные или нелегальные мигранты, которые понаехали Цитата Думаю, что им, как и нам, не безразлична судьба России и, если будет такая не обходимость, будут защищать свою Родину плечо к плечу с русскими.А вот будут ли они голосовать за этого кандидата при такой постановке вопроса?! Согласитесь, Что кандидат в президенты вряд ли добьется желаемого без поддержки северной, южной и восточной частей страны, а также зарубежа. Обижать никакие народы не надо, но и про себя забывать тоже не стоит...в конце концов Россия создавалась прежде все для русских и русскими. Сколько можно быть дойной коровой. (сейчас мы например вкладываем в бюджет Чечню огромыне средства, и где они оседают одному Аллаху известно ) -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
22.11.2007, 21:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Как быстро вы готовы осудить человека...между прочим в нашей с вами Церкви распространяется учение о святости Иоанна Грозного Ну и что? А раньше никогда ересь в нашей Церкви не распространялось? С ересью нужно бороться, а не потворствовать ей на том основании. что она распространяется. Для причисления к лику святых Ивана Грозного и Григория Распутина оснований нет. Об этом сообщил председатель Синодальной комиссии по канонизации святых митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий на Архиерейском Соборе РПЦ в понедельник в Москве. Цитата "Подробно и тщательно изучив все доводы сторонников канонизации царя Ивана Грозного, комиссия пришла к выводу о том, что нет оснований ни для его прославления, ни для опровержения авторитетных общепризнанных выводов исторической науки. Подобное следует сказать и о кампании в поддержку канонизации Григория Распутина", - говорится в докладе митрополита Ювеналия, текст которого опубликован на официальном сайте Московского Патриархата. Оценивая общие итоги пропагандистской кампании в поддержку канонизации Ивана Грозного, митрополит Ювеналий отметил, что "во-первых, сторонникам канонизации не удалось представить ни одного нового источника, опираясь на который можно было бы поставить под сомнение сложившуюся в исторической науке традицию в целом отрицательного изображения царствования и личности Ивана Грозного". Во-вторых, не появилось исследований, которые опровергли бы такие злодеяния царя как многотысячные и чаще всего безвинные жертвы террора опричнины, гонения и убийства, в том числе и впоследствии канонизированных священнослужителейа, а также губительные последствия для страны внутренней и внешней политики второй половины его царствования. Митрополит Ювеналий напомнил и о многоженстве, из-за которого последние десять лет своей жизни Иван Грозный "был отлучен от причастия Святых Христовых Тайн". Кроме того, не удалось обнаружить и достоверных свидетельств почитания Ивана Грозного как святого в русском церковном народе. источник -------------------- |
|
|
|
22.11.2007, 23:05
|
|
|
Ну и что? А раньше никогда ересь в нашей Церкви не распространялось? С ересью нужно бороться, а не потворствовать ей на том основании. что она распространяется. Для причисления к лику святых Ивана Грозного и Григория Распутина оснований нет. Об этом сообщил председатель Синодальной комиссии по канонизации святых митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий на Архиерейском Соборе РПЦ в понедельник в Москве. источник ну боритесь боритесь) а то пока только все слова одни.... -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
22.11.2007, 23:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ну боритесь боритесь) а то пока только все слова одни.... Т.е. ты не против канонизации? -------------------- |
|
|
|
22.11.2007, 23:20
|
|
|
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
23.11.2007, 8:32
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Лично мне думается, что, когда существуют у значительной части русских православных полярные мнения по поводу канонизации того или иного почившего человека, то канонизировать не стоит, дабы не возбудить раскол изнутри нас.
Однако, в отношении Н.Курьяновича всё проще - он, не вдаваясь в возможную неоднозначную реакцию на свою фотографию на фоне "иконы" Иоанна Грозного, сфотографировался, чтобы показать, что он будет олицетворять сильную власть, беспощадную к "ворам-боярам", если станет Президентом России. Тонкости подхода ему ещё, конечно, надо научиться. Ему нужно было сфотографироваться на фоне портрета царя Иоанна Грозного, а не "иконы" - тогда лично у меня не было бы почти никаких возражений (а лучше бы сфотографировался на фоне портрета Александра III -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
23.11.2007, 11:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 17.1.2005 Пользователь №: 57 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Лично мне думается, что, когда существуют у значительной части русских православных полярные мнения по поводу канонизации того или иного почившего человека, то канонизировать не стоит, дабы не возбудить раскол изнутри нас. Однако, в отношении Н.Курьяновича всё проще - он, не вдаваясь в возможную неоднозначную реакцию на свою фотографию на фоне "иконы" Иоанна Грозного, сфотографировался, чтобы показать, что он будет олицетворять сильную власть, беспощадную к "ворам-боярам", если станет Президентом России. Тонкости подхода ему ещё, конечно, надо научиться. Ну вообще-то президенту нужно знать все тонкости. Иначе просто можно поставить под сомнение его годность в качестве кандидата "от православных". За президента никто не обязан знать все тонкости политики, дипломатии и т. д. Сам не должен быть "лохом". Если президент "от православных", значит он должен разбираться во всех церковных тонкостях досконально, быть верующим человеком, вести духовную жизнь. А если ты ряженый новый русский - который думает о бизнесе, то и иди в политику "от бизнеса" или от националистов (без православности). Надо "вдаваться", надо работать над образом, не делать ошибок. Если серьезные намерения, то клоунаде нет места. Надо для каждого избирателя создать образ со всеми необходимыми деталями, для всех сделаться всем. Выигрывает тот, кто много работает. Лень - не признак "православности" кандидата. |
|
|
|
23.11.2007, 21:12
|
|
Ну вообще-то президенту нужно знать все тонкости. Иначе просто можно поставить под сомнение его годность в качестве кандидата "от православных". За президента никто не обязан знать все тонкости политики, дипломатии и т. д. Сам не должен быть "лохом". Если президент "от православных", значит он должен разбираться во всех церковных тонкостях досконально, быть верующим человеком, вести духовную жизнь. А если ты ряженый новый русский - который думает о бизнесе, то и иди в политику "от бизнеса" или от националистов (без православности). Надо "вдаваться", надо работать над образом, не делать ошибок. Если серьезные намерения, то клоунаде нет места. Надо для каждого избирателя создать образ со всеми необходимыми деталями, для всех сделаться всем. Выигрывает тот, кто много работает. Лень - не признак "православности" кандидата. +1 Цитата с чего ты взяла ? учитывая твое спокойное отношение к фото Курьянова на фоне "иконы" Грозного и иронию по отношению к коменту, где приводился негативный взгляд официальной Церкви на попытки подобной канонизации.. -------------------- |
|
|
|
24.11.2007, 0:55
|
|
|
+1 учитывая твое спокойное отношение к фото Курьянова на фоне "иконы" Грозного и иронию по отношению к коменту, где приводился негативный взгляд официальной Церкви на попытки подобной канонизации.. да потому что я знаю ревнителем канонизации Грозного он не является, как я говорил, это просто эпатаж...пиар ход...типа как фотки Путина на лошади с оголенным торсом у тебя по программе есть что сказать ? что нибудь нравится из предложений Курьяновича ? -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
24.11.2007, 10:26
|
|
Фантазёр он.
Столицу в Новсибирск перенести - мысль достойная известного депутата на букву Ж. -------------------- |
|
|
|
24.11.2007, 12:31
|
|
|
мне импонирует его программа, потому что он предлагает конституционно закрепить особый статус Русского народа, как государствообразующего, Россия - мононациональное государство (вместо россиян будут русские).
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
24.11.2007, 13:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 24.8.2006 Пользователь №: 912 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
По поводу канонизаций. Не кто не запрещает мне кого-либо считать святым и делиться этим с окружающими. Я вот считаю, что моя бабушка - человек святой жизни и что сейчас она молиться о мне и моих близких. Что я раскольник и вношу смуту? Получается да, если я говорю мое мнение окружающим.
:blink: ИМХО, Курьянович нормальный кандидат, хотя голосовать я не пойду вообще. -------------------- «Живи в мире с врагами, но со своими врагами, а не с врагами Божиими»
Свт. Иоанн Златоуст |
|
|
|
24.11.2007, 20:24
|
|
да потому что я знаю ревнителем канонизации Грозного он не является, как я говорил, это просто эпатаж...пиар ход...типа как фотки Путина на лошади с оголенным торсом у тебя по программе есть что сказать ? что нибудь нравится из предложений Курьяновича ? ;) прости, но странный пиар; и вашим, и нашим чтоли? Цитата Всерьез ратует за предоставление россиянам права носить огнестрельное оружие, но более известен как автор ряда анекдотичных законопроектов. В частности, Курьянович предлагал лишать гражданства женщин, вышедших замуж за иностранцев, ввести запрет на выезд из России девушек моложе 21 года - даже если это туристическая поездка в сопровождении мужчины. После резни в синагоге заявил, что необходимо "создать комиссию, которая бы рассмотрела факты незаконных действий мигрантов против русского населения Москвы". Также, по данным ИАЦ "Сова", заявлял о том, что скинхеды - "полезная организация", и они "являются своеобразным катализатором того, что у нас происходит в обществе". После этих слов Курьянович вскидывает руку в нацистском приветствии - есть видеозапись. по поводу оружия - это чтобы унас пол страны друг друга перестреляло по поводу женщин вопрос. что русским девушкам не нравится в русских мужчин обсуждается в другом разделе, поэтому для краткости скажу, что пусть наши мужчины хоть немного изменятся и количество браков с иностранцами сразу уменьшится; про выезды - это вообще бред полный скинхеды и нацистское приветствие - мне нужно еще раз писать почему я против? Православие как госрелигию - самое мягкое, что я могу сказать по этому поводу - Чуффак ваапсче не втыкает, где он живет. Во-первых, только, человек, желающей нашей Церкви самого плохого, может хотеть сделать ей частью госмашины, дискредитировать ее, во-вторых. к счастью, с такой программой, особая поддержка ему не грозит, в -третьих, насильно мил не будешь, огосударствлевование Церкви вряд ли сможет увеличить количество верующих людей, а не карьеристов, использующих свою псевдоправославность в карьерных целях. -------------------- |
|
|
|
25.11.2007, 13:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я буду голсовать в президенты за Иванова или Медведева! Курьяновича я не знаю!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 7:07 |