Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
17.10.2007, 20:01
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург-Бесконечность Пользователь №: 604 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
ДДДДДДДДДДДААААААААААААААА. ДДДДДДДДДДДААААААААААААА. УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА
РООООООООССССССССИИИИИИИя 2:1 -------------------- Всё будет хорошо
|
|
|
|
![]() |
17.10.2007, 20:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Шо, правда?!!!
-------------------- |
|
|
|
17.10.2007, 20:05
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 1705 Молодежная организация: Не в организации |
я не любитель футбола...но в какой то степени победа на спортивных созтязаниях напоминает победу на фронте
|
|
|
|
17.10.2007, 20:06
|
|
![]() си-бемолька :) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 31.3.2007 Из: Москва,сердце России... Пользователь №: 1940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
УРА!!!Россия вперед!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
|
17.10.2007, 20:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Поздравляю всех любителей футбола! Я видел этот матч, очень интересная была игра.
-------------------- |
|
|
|
17.10.2007, 20:55
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Как 2:1, когда 3:1 ..?????!!!!!!!
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
17.10.2007, 20:56
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 23.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 2331 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Шо, правда?!!! Таки да! Как 2:1, когда 3:1 ..?????!!!!!!! 2-1. -------------------- Прогнило что-то в Датском королевстве.
|
|
|
|
17.10.2007, 21:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Это вы про что, извините? Футбол? Как бы то ни было, я никаким спортом не интересуюсь, так что мне это до лампочки Я скакала три дня и три ночи, чтобы сказать, как Вы мне безразличны! -------------------- |
|
|
|
17.10.2007, 21:42
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург-Бесконечность Пользователь №: 604 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
Я СМОТРЮ ЧТО ВСЕ РАССТРОЕНЫ)))))))))
-------------------- Всё будет хорошо
|
|
|
|
17.10.2007, 22:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!!!поздравляю всех с НАШЕЙ Победой!!!
P.S.ЭТО было красиво!!!!!! -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
Aко је Бог са нама, ко ће против нас? |
|
|
|
17.10.2007, 22:30
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Джек, если у вас есть претензии к работе форума, то им не место в этой теме. Их можно оставить , например, здесь http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=570
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
17.10.2007, 22:54
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 2338 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
To Johnn Наболело!
To All Я видел ЭТО!!!!!! ЭТО было КРУТО!!!! УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!! Предлагаю переименовать октябрь в Павлюченкоябрь! |
|
|
|
17.10.2007, 23:03
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А мы были зато на стадо! Только вернулись домой!
Отлично поболели за наших! А вы все дома сидите, эх.( Мона тему переменую? -------------------- |
|
|
|
17.10.2007, 23:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 343 Регистрация: 8.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 959 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
О дааааа! Незабываемая игра! Как же приятно и отрадно на душе!
РОССИЯ ВПЕРЕД!!! А мы были зато на стадо! Только вернулись домой! Отлично поболели за наших! А вы все дома сидите, эх.( Да, круто сходили, поорали, поболели за наших. У меня до сих пор ладошки горят))) Настюх, спасибо, что вытащила)))) -------------------- |
|
|
|
17.10.2007, 23:21
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
О дааааа! Незабываемая игра! Как же приятно и отрадно на душе! РОССИЯ ВПЕРЕД!!! Да, круто сходили, поорали, поболели за наших. У меня до сих пор ладошки горят))) Настюх, спасибо, что вытащила)))) НАТАЛИ! МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!! СЧА ФОТКИ ВЫЛОЖУ СО СТАДА! -------------------- |
|
|
|
17.10.2007, 23:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Честно говоря-просто повезло...Этот Гус Хиддиннг-самый настоящий везунчик...Англия то всеже сильнее...
-------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
17.10.2007, 23:27
|
|
|
ФОТЫ С НАШЕЙ ТРИБУНЫ:
Честно говоря-просто повезло...Этот Гус Хиддиннг-самый настоящий везунчик...Англия то всеже сильнее... наши старались, и мы поддерживали страну, как минимум 77 тысяч на стадионе, поэтому у себя дома просто обязаны выигрывать! ;Кстати, рядом с нашим сектором сидели англичане. После первого гола они стали провоцировать наших болел.... -------------------- |
|
|
|
18.10.2007, 4:01
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Банер с медведем был весьма примечателен.
Смотрел футбол в спортбаре. Это такое заведение... Когда прозвучал финальный свисток, народ словно ополоумел. Впрочем, думал, будет хуже. Вдвойне приятен результат, что в тот день у моего друга был день рождения. Собственно, только из-за этого я и пошёл в "спортбар". -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
18.10.2007, 8:44
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
УРААААА!!!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!! ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ, МЫ НЕ ВЕРИЛИ СВОИМ ГЛАЗАМ - РОССИЯ ВЫИГРАЛА У АНГЛИЧАН!!! После первого тайма было невесело, зато потом...!! поддерживали сборную как могли...один парень, когда мы проигрывали, агитировал всех петь "вставай, страна огромная!" и тут вышел Павлюченко!! по-моему мы могли забить ещё пару голов...но и англичане конечно хорошо играют...понравилась их группа поддержки, барабаны слаженные речевки...но все равно наша команда лучшая!!!
выкладываю несколько фоток...там какой-то момент зажгли фаера, было дымно -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
18.10.2007, 9:05
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Видео - победа сборной России !!!
http://ifolder.ru/3778962 файл в формате 3gp, для воспроизведением можно воспользоваться 3gp-видеоплеером: http://www.reganam.com/3GP-Player.exe -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 13:07 |