Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1.9.2007, 21:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вот, братия
не знаю - может на этом форуме есть такая тема тоды тапками не бейти, а просто удалите эту и ткните меня носом в ту что есть Предлагаю делиться радостями вобщем у моей седня рааадость моя кувыркалась седня в машине - все живы здоровы - жить хорошо и прекрасно вы знаете... все остальные проблемы стали казаться гораздо более мелкими и незначительными Слава Богу, братия, всех люблю и цалую -------------------- |
|
|
|
![]() |
1.9.2007, 23:51
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 5.10.2006 Пользователь №: 1033 Вероисповедание: Православие, БПЦ МП Молодежная организация: Другая |
Надь, вот это тема!!))
поздравляю, шо всё хорошо закончилось... на самом деле - надо ценить жизнь и понимать, что все твои проблемы решит Господь, если будешь усердно просить и старатся жить по заповедям. уря)) |
|
|
|
2.9.2007, 23:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 9.4.2007 Из: Королёв-Юбилейный Моск. обл. Пользователь №: 1970 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Здесь вроде такой темы не было. На "Чайке" есть.
А меня в воскресенье можно было поздравить с днём работника нефтяной и газовой промышленности. Мы туда уже кучу приборов поставили. -------------------- ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!
Наше призвание - созидать! Это сообщение оставил р.Б. Алексий |
|
|
|
3.9.2007, 0:14
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
В общем, мы сегодня были на ДР Глеба!
Отпраздновали отлично! Люди вокруг были просто великолепные! Атмосфера чудеснейшая! А ещё я каталась на велике! упала на повороте: поранила ногу и руку) - но это мелочь Зато ВЕЛИК - просто мечта!!!!!!!!!!!! сейчас пришла на хаус, включила АЛИСУ и поняла... - ЭТОГО мне так не хватало сегодня весь день!!!! ну, ни как без своих любимых песен!!!! На пороге неба До высокой звезды В полночь рукою подать. На пороге неба Верным ставят кресты, Так им легче дышать. На пороге неба, По пропащим скорбя, Крестится сила и мощь. На пороге неба Ты услышишь меня Там, где рождается дождь. -------------------- |
|
|
|
3.9.2007, 0:29
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Во! Ещё под настроение!
СМУТНЫЕ ДНИ Завтрашний день будет потом. Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас. Время горит ясным огнем, Остановите нас. Улицы ждут начала беды, Городу нужен сигнал, чтобы исполнить приказ. Дети смотрят в глаза новой войны. Остановите нас. Смутные дни - Время кропить масть. Смутные дни - Время кривить рты. Смутные дни - Время делить власть. Смутные дни - Время решать, с кем ты. Каждый из нас верен земле, В каждом живет звезда, чтобы вспыхнуть в свой час. Небо горит, мы танцуем в огне. Остановите нас. -------------------- |
|
|
|
3.9.2007, 12:21
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
В данный момент радости немного.......
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
3.9.2007, 14:40
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Надюшка, Слава Богу, ты цела и всё хорошо!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО РАДОСТЬ!!!
Да!! У Глеба вчера было хорошо -------------------- |
|
|
|
3.9.2007, 16:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
3.9.2007, 16:58
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Слава Богу, братия, всех люблю и цалую Слава Богу, Надюш! храни тебя Господь! Да!! У Глеба вчера было хорошо +1 -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
3.9.2007, 17:02
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
НЕ ВГОНЯЙТЕ В КРАСКУ
-------------------- |
|
|
|
5.9.2007, 10:16
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А я просто так рада... потому что живу... Слав Богу за всё!!!
-------------------- |
|
|
|
5.9.2007, 15:00
|
|
У меня радость за моих друзей. Врачи поставили бесплодие, а у них после 10 лет брака наконец-то родился сын. Слава тебе Боже!
-------------------- |
|
|
|
5.9.2007, 15:13
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Как говорил старец Николай Гурьянов, надо радоваться, что родился, что крестился, что в вере Православной и что еще жив!
-------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
24.9.2007, 7:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
так
чото давно никто не радовался вот вам: http://www.bugaga.ru/2006/10/02/print:page...ponedelnik.html -------------------- |
|
|
|
24.9.2007, 8:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 515 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 1221 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
так чото давно никто не радовался вот вам: http://www.bugaga.ru/2006/10/02/print:page...ponedelnik.html ))))))))))))) но коментс... -------------------- Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
|
|
|
|
24.9.2007, 17:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
да... понедельник - наш любимый день! ура!
|
|
|
|
24.9.2007, 22:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я уже с понедельника начинаю радоваться тому, что скоро пятница))) -------------------- |
|
|
|
30.9.2007, 21:02
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 2013 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
А мне посчастливилось побывать на крестинах своей однокурсницы.
Вечер... В храме тихо и пусто, и только батюшка, четыре девушки, крестный папа и сама крестиница. Сначало было немного жутко и страшно, а потом какая-то светлая радость появилась. За подругу |
|
|
|
1.10.2007, 1:58
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
NO...
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
1.10.2007, 14:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А со мной хорошего сейчас происходит - осень!
такая чудесная стоит, золотая, что просто сил нет -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 8:51 |