Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
8.8.2007, 16:57
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 3.1.2006 Пользователь №: 410 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Дорогие друзья!
Молодежная православная организация «Маронцы» и православное молодежное объединение «Колокол» рады пригласить Вас на новое интеллектуальное шоу БРЕЙН-РИНГ на тему «Моя столица». Игра посвящена истории Москвы, ее архитектуры, искусства и религии. Вас ожидают интересные вопросы, увлекательные загадки и веселые задания, возможность проявить свои способности, эрудицию и сообразительность, поболеть за своих товарищей. И по традиции в конце вечера – сладкое чаепитие. Всех ждут подарки и призы! Убедительная просьба учесть следующие требования: 1. Команда должна состоять из 5 человек, включая капитана команды. 2. Среди членов команды не должно быть профессионалов с историческим или москвоведческим образованием, иначе шансы остальных команд не будут равноценными. 3. В помощь команде игроков должна быть организована команда группы поддержки, которая будет оцениваться отдельно. 4. Заявка на участие должна быть предоставлена не позднее 1 сентября 2007 года! Вы можете прислать свою заявку по адресу: assimilation@yandex.ru и andorom@yandex.ru или позвонить по телефону 8-926-176-23-97 (Надежда Маслова) и 8-926-560-14-16 (Роман Мясников). 5. Рекомендуемая литература: хрестоматия по истории Москвы (любая). Игра будет проходить в зале дома культуры «Стимул» 23 сентября 2007 года. Начало игры в 17-00, регистрация команд в 16-00. Проезд: м. Волгоградский проспект, Сибирский проезд, д. 2. маршрутка 2 или 2а. (или пешком 15 минут). -------------------- Психология наука сложная, человек - существо непредсказуемое!
|
|
|
|
![]() |
8.8.2007, 17:28
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
МР, нас пригласили! Пора собирать команду!
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
16.8.2007, 17:35
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 3.1.2006 Пользователь №: 410 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Что-то не вижу энтузиазма! Неужели старейшая православная организация пропустит такое событие, которое освящается Советом православной молодежи при Патриархии (между прочим, без лишнего пафоса
-------------------- Психология наука сложная, человек - существо непредсказуемое!
|
|
|
|
16.8.2007, 19:30
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Что-то не вижу энтузиазма! Неужели старейшая православная организация пропустит такое событие, которое освящается Советом православной молодежи при Патриархии (между прочим, без лишнего пафоса Нет-нет, мы обязательно будем. Сейчас как раз займемся выбором капитана нашей команды. Капитаном нашей команды предлагаю выбрать Глеба, как организатора игры брейн ринг на тему Рождества в МР! Кто за? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
16.8.2007, 19:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
|
|
|
|
16.8.2007, 20:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я тоже - за.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
20.8.2007, 21:10
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Можно я в команде буду?...
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
20.8.2007, 21:47
|
|
|
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
20.8.2007, 21:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Кхе-кхе... мона?
-------------------- |
|
|
|
20.8.2007, 22:01
|
|
|
|
|
|
26.8.2007, 21:43
|
|
Призы будут!!! Обязательно будут! И хорошие
-------------------- Психология наука сложная, человек - существо непредсказуемое!
|
|
|
|
26.8.2007, 22:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
|
|
|
|
29.8.2007, 18:38
|
|
В группе поддержки может быть любое количество человек, но большая просьба сообщить нам сколько все же вас будет. Это нам нужно для того, чтобы посчитать количество гостей и приглашенных, так как во время игры планируется фуршет
И еще!!! ВНИМАНИЕ! Количество игроков УВЕЛИЧИЛОСЬ до 6 ! То есть команда состоит из 6 человек, включая капитана. -------------------- Психология наука сложная, человек - существо непредсказуемое!
|
|
|
|
29.8.2007, 21:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 366 Регистрация: 13.5.2005 Из: Химки Пользователь №: 129 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Привет! А что непосредственно должна делать группа поддержки?
-------------------- Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... Ф.Тютчев
|
|
|
|
29.8.2007, 21:30
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Привет! А что непосредственно должна делать группа поддержки? я думаю махать плакатами любимых игроков и скандировать шайбу - шайбу - шайбу места кстати ещё есть ? -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
29.8.2007, 22:08
|
|
|
|
|
|
29.8.2007, 23:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- |
|
|
|
30.8.2007, 9:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 473 Регистрация: 22.1.2007 Из: Южное Бутово Пользователь №: 1577 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
Я считаю, что в команду нужен Иван
а сама бы я могла быть в группе поддержки, правда я сосвем не знаю в чем там суть и не была на прошлых играх. -------------------- не придумала новую
|
|
|
|
30.8.2007, 10:27
|
|
В общем, так
Получается, капитан - Глеб, плюс Иришка, Ваня один и Ваня второй, Дима и Андрей. Все, команда есть А мы - в поддержку |
|
|
|
30.8.2007, 12:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 366 Регистрация: 13.5.2005 Из: Химки Пользователь №: 129 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
[quote name='Андрей (Мирославий)' date='29.8.2007, 21:30' post='87223']
я думаю махать плакатами любимых игроков и скандировать шайбу - шайбу - шайбу Ну, коли так, то я думаю это будет не сложно Запишите меня в группу поддержки -------------------- Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... Ф.Тютчев
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2026, 22:36 |