Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
4.8.2007, 21:06
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 4.8.2007 Из: Вятка Пользователь №: 2224 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Всем привет и доброго времени суток
Давно собиралась заглянуть сюда так приятно , что многих уже знаю , но хотелось бы познакомиться и с новыми для меня людьми Зовут меня Катей -------------------- Любовь это не есть чувство к определённому человеку , любовь - это состояние души |
|
|
|
![]() |
4.8.2007, 21:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Привет, Катя, вливайся!!
-------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
4.8.2007, 21:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Еще одной Кате - привет! Чем занимаешься? (учишься, работаешь)
Ну и стандартный вопрос - про интересы и увлечения |
|
|
|
4.8.2007, 21:23
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 4.8.2007 Из: Вятка Пользователь №: 2224 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Спасибо за гостеприимство и теплую встречу постараюсь влиться побыстрее ))
учусь на 3ем курсе института заочнои работаю в меховой фирме ) увлечения : китайская и японская живопись , батик , люблю японскую кухню ( только кушать , не готовить ) , люблю спокойную музыку и душещипательные стихи , очень люблю походы и крестные ходы , люблю путешествия , любимый южный город Анапа ... миожет что -то еще забыла ... -------------------- Любовь это не есть чувство к определённому человеку , любовь - это состояние души |
|
|
|
4.8.2007, 22:57
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Привет, Катя
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
5.8.2007, 18:05
|
|
Привет , Сережа
-------------------- Любовь это не есть чувство к определённому человеку , любовь - это состояние души |
|
|
|
5.8.2007, 19:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
привет
а чео вдруг такая любовь к китаю и японии? (помниццо моя в детстве обсмотревшись боевиков про ниндзей и т.п. тожа любила эти страны -------------------- |
|
|
|
5.8.2007, 19:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
увлечения : китайская и японская живопись , батик , люблю японскую кухню ( только кушать , не готовить ) , люблю спокойную музыку и душещипательные стихи , очень люблю походы и крестные ходы , люблю путешествия , любимый южный город Анапа ... миожет что -то еще забыла ... Респееект! Путешествия, походы... У меня мама диплом делала по японской живописи, мне видно тоже передалось Лови картинку! |
|
|
|
5.8.2007, 20:02
|
|
Симпатичная картинка...
Почему такая лювовь к восточному искусству ? - не могу до конца объяснить , я училась на модельера , изучали культуры и искусства народов мира ... вот из всех мне более восточное искусство и приглянулось ) -------------------- Любовь это не есть чувство к определённому человеку , любовь - это состояние души |
|
|
|
5.8.2007, 20:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
а нашо Рассейскае?
-------------------- |
|
|
|
5.8.2007, 21:03
|
|
Долгое время посещала Историко -краеведческий клуб "Мир ", занимающийся изучением русской , а в частности Вятской культуры , увлекалась костюмом и орнаментом , практике шила свадебный Вятский костюм, сейчас немного отошла от этого ..
-------------------- Любовь это не есть чувство к определённому человеку , любовь - это состояние души |
|
|
|
11.8.2007, 22:00
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
шила свадебный Вятский костюм, сейчас немного отошла от этого .. Ух ты! Уважаю. Ты откуда? А Полианна - это твоя любимая героиня? Ты по характеру на нее похожа? -------------------- |
|
|
|
4.9.2007, 20:57
|
|
Ух ты! Уважаю. Ты откуда? А Полианна - это твоя любимая героиня? Ты по характеру на нее похожа? Я из Вятки ( Киров ) Просто стараюсь искать в каждом событие радостные моменты По характеру наверное не дотяну -------------------- Любовь это не есть чувство к определённому человеку , любовь - это состояние души |
|
|
|
15.9.2007, 22:09
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Просто стараюсь искать в каждом событие радостные моменты Так ведь это и есть основная черта Полианны! У вас там благодать, в Вятской губернии, кое-что сохранилось из фольклорных традиций. Это пока еще одно из мест, куда можно ездить в фольклорные экспедиции и что-то даже увидеть, услышать, записать самобытно-народное. Почему так редко заходишь? Много форумов, наверное, на которых общаешься. Пока это до нашего руки дойдут... А куда ты в походы ходила? В каких-то длительных крестных ходах участвовала? -------------------- |
|
|
|
15.9.2007, 22:11
|
|
Редко захожу , потому что уведомления приходят один раз .. а не из каждой темы .. и действительно на многих форумах общаюсь )))
У нас действительно благодать ))) В Великорецком Крестном ходе учавствовала много раз )) В походы по области в основном ходила .. за пределы не ездила )) -------------------- Любовь это не есть чувство к определённому человеку , любовь - это состояние души |
|
|
|
15.9.2007, 22:23
|
|
А у вас там компания, вместе в походы ходите? Да?
-------------------- |
|
|
|
15.9.2007, 22:28
|
|
Конечно вместе все ходим , не одна же я на скалы пойду )))))
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 10:12 |