Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
25.7.2007, 23:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 312 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 1393 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я с друзьями ездил в подмосковье в пейнбол играть,если человек 20собраться около1200-1500 получиться на весь день-вот это круто в лесу все дела.а Q-ZAR это для детей маленьких.
|
|
|
|
![]() |
25.7.2007, 23:32
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
достоинство кузара в том, что он бесконтактный, дешевле пэйнтбола и не требует много времени...
-------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
28.7.2007, 21:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
...если человек 20собраться около1200-1500 получиться на весь день... есть разные пейнтбольные клубы. я знаю один (у них 2 площадки: одна в области (15 км.от МКАДа), вторая в Кузьминском парке. там игра стоит 1300-1500 рупий с человека. в эти деньги входит: прокат формы (брюки, куртка, бандана, девушкам - жилет), оружие, обед-перекус, и конечно же шарики-цветастики. но играть стоит если есть 2 команды минимум по 5-6 человек. записываться на игру надо заранее - за 2-2,5 недели. также можно там устроить и пикник. давайте осенью съездим и поиграем? (сейчас все разъехались, а осенью самое оно будет, да и новых событий в МР за лето много. можно будет отметить всем всё вместе!!!) -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
30.7.2007, 13:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Отличная идея. Надо еще взять с собой кисточки для рукопашной.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
30.7.2007, 13:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ежели поедете играть к нам в Ивантеевку - подгребу поболеть
в своё время брат искал пейнтбольный клуб - наш оказался самым дешевым по ценам и разнообразным по площадкам, и выяснилось, что он наш - после того какон сравнил все клубы и стал смотреть как доехать правда было это года 3 назад вот тут про них http://www.topgun.ru/ приезжайте хоть посмотрю на всех з.ы. кто еще не играл и не знает - готовьтесь к тому, шо будете в синих кружочках от шариков, форма от синяков особо не спасает -------------------- |
|
|
|
30.7.2007, 15:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 399 Регистрация: 6.9.2006 Из: МО - восток Пользователь №: 952 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
я знаю один (у них 2 площадки: одна в области (15 км.от МКАДа), вторая в Кузьминском парке. там игра стоит 1300-1500 рупий с человека. в эти деньги входит: прокат формы (брюки, куртка, бандана, девушкам - жилет), оружие, обед-перекус, и конечно же шарики-цветастики. но играть стоит если есть 2 команды минимум по 5-6 человек. записываться на игру надо заранее - за 2-2,5 недели. также можно там устроить и пикник. давайте осенью съездим и поиграем? (сейчас все разъехались, а осенью самое оно будет, да и новых событий в МР за лето много. можно будет отметить всем всё вместе!!!) супир...я ни разу не играла, а очень хочется!!! даже и не знала, что в Кузьминках есть - очень удобно))) |
|
|
|
30.7.2007, 18:40
|
|
![]() си-бемолька :) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 31.3.2007 Из: Москва,сердце России... Пользователь №: 1940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
И меня возьмите!
-------------------- |
|
|
|
30.7.2007, 20:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 312 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 1393 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
3.8.2007, 19:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 399 Регистрация: 6.9.2006 Из: МО - восток Пользователь №: 952 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
3.8.2007, 22:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 388 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1250 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
а я считаю такие игры безнравственными. я бы не смогла стрелять в человека, пусть даже в качестве игры. можно в тире пострелять. зачем войну разыгрывать? войны и так слишком много в последнее время. прошу прощения конечно))))
-------------------- "...Ничто и никто ваше сердце не успокоит, кроме совершенной преданности вашей в волю Божию." Преп. Антоний Оптинский
|
|
|
|
4.8.2007, 9:32
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
а я считаю такие игры безнравственными. я бы не смогла стрелять в человека, пусть даже в качестве игры. можно в тире пострелять. зачем войну разыгрывать? войны и так слишком много в последнее время. прошу прощения конечно)))) Я согласен, пусть даже и игра, но, это игра в убивание, причем игра ради удовольствия. Еще понимаю, когда идет война настоящая ради защиты отечества, или профессионалы тренируются в тире для цели - защиты ближних. Но, вариант - поиграть ради удовольствия в убивание - как-то не выглядит благим делом. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
4.8.2007, 9:44
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А, теперь, попробую я же себе ответить в качестве опонента:
Ведь дети играют в войну - разьве это плохо? - это воспитание патриотических качеств, стремления защититься от агрессии противника и победить, своего рода некая тренировка. А пентбол - это усовершенствование детской игры в войну. Кстати, когда я был в подростковом возрасте мы играли в игру на подобии пентбола - стреляли в друг друга шпонками из проволоки из самодельных пистолетов - было очень интересно - устраивали бои по всему лесу учитывали реальное попадание. Такая игра развивала ловкость, сообразительность, реакцию и др. качества. Так и пентбол - помогает развить качества: ловкость, координацию, командный дух, навык защиты от противника, и т.д. Если считать, что в пентбол играть - это плохо, тогда и в снежки играть - тоже плохо? Рассмотрим какой реальный ущерб может принести игра в пентбол: - максимум - небольшие синяки, - потраченные деньги на организацию и проведение игры. Проанализируя все эти довыды теперь каждый может сделать выводы и решить - играть, или не играть. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
4.8.2007, 10:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А как мы в "Зарницу" в пионерлагере играли! До сих пор приятно вспомнить.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
4.8.2007, 10:54
|
|
|
А как мы в "Зарницу" в пионерлагере играли! До сих пор приятно вспомнить. И как же вы играли? Со стрельбой? Или с рукопашной? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
4.8.2007, 10:57
|
|
Как? Весело!
|
|
|
4.8.2007, 11:35
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 1144 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ежели поедете играть к нам в Ивантеевку - подгребу поболеть в своё время брат искал пейнтбольный клуб - наш оказался самым дешевым по ценам и разнообразным по площадкам, и выяснилось, что он наш - после того какон сравнил все клубы и стал смотреть как доехать правда было это года 3 назад вот тут про них http://www.topgun.ru/ приезжайте хоть посмотрю на всех з.ы. кто еще не играл и не знает - готовьтесь к тому, шо будете в синих кружочках от шариков, форма от синяков особо не спасает Клуб, действительно, отличный. Была там дважды. Корпоративно отдыхали. Только приятные впечатления: от самого места, организации и персонала. Готова ехать снова! Напросилась? а я считаю такие игры безнравственными. я бы не смогла стрелять в человека, пусть даже в качестве игры. можно в тире пострелять. зачем войну разыгрывать? войны и так слишком много в последнее время. прошу прощения конечно)))) Ой, как сложно! Зачем придумывать, то чего нет. Пейнтбол - та же игра в снежки. Исключительно дружелюбная атмосфера. Соревновательный момент, командный дух. И все! Нужно, попробовать, хотя бы посмотреть, а потом резюмировать. -------------------- Чем ночь темней, тем ярче звёзды; чем глубже скорбь, тем ближе Бог…
|
|
|
|
4.8.2007, 11:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 14.12.2006 Из: Moscow Пользователь №: 1400 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Рассмотрим какой реальный ущерб может принести игра в пентбол: - максимум - небольшие синяки,... Это у кого-то не большие, а у некоторых очень даже желто-зеленые и крупные Играла с классом на выпускной после девятого, так потом камуфляж снимать не хотелось: таАкой вид открывался (в юбке была) Пейнтбол - та же игра в снежки. .. -------------------- "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" (Откровение 3:14-22)
|
|
|
|
4.8.2007, 14:29
|
|
|
Это у кого-то не большие, а у некоторых очень даже желто-зеленые и крупные Ну, ладно, тогда конкурс проведем - у кого будет самый большой синяк. Сходим поиграть в пентбол, а потом фото синяков на форуме выложим и конкус проведем - чей синяк самый большой. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
4.8.2007, 19:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 6.4.2005 Пользователь №: 97 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Если я не ошибаюсь.. это такая игра, где в друг друга стреляют какими-то штуками с краской...?
Вообще нав-но здорово.. Я бы сходила Пишите, где и когда.. |
|
|
|
6.8.2007, 14:17
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
достоинство кузара в том, что он бесконтактный, дешевле пэйнтбола и не требует много времени... Не люблю квазар Абсолютно не имитирует реальную боевую обстановку в отличие от пэйнтбола, который её имитирует хотя бы немного. Играл первый и, пока, единственный раз в квазар года три назад с другом - так нас, молодых мужчин, два раза обыграли два десятилетних пацана, ходящие в развлекательный комплекс каждый день, и именно за счёт того, что мы с другом играли по правилам военной науки - передвигаясь осторожно и прикрываясь естественными препятствиями - а они - нет - просто в открытую подбегали к нам на метр и палили по нам в упор в центр мишени на груди, мы же оказались тогда просто в шоке от такой наглости Я тогда еле сдержался - ведь в реальной обстановке просто делаешь круговой, прямой или боковой удар ногой и пацан отлетает метра на два с отсутствием желания дальшейшего сопротивления, а тут ничего нельзя было делать - рукопашная правилами игры в квазар не предусмотрена -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
6.8.2007, 14:39
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
мое сообщение попало в эту тему случайно...
самая реальная имитация боя -- страйкбол, для него, я думаю, можно открыть отдельную тему... -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
6.8.2007, 15:08
|
|
И меня возьмите! только за))) ура!!!! А, теперь, попробую я же себе ответить в качестве опонента: Рассмотрим какой реальный ущерб может принести игра в пентбол: - максимум - небольшие синяки, - потраченные деньги на организацию и проведение игры. Проанализируя все эти довыды теперь каждый может сделать выводы и решить - играть, или не играть. в общем, с моими синяками никто и никогда не сравнивался))) главное, чтоб лицо цело было, а то на работу как показаться...не в солнечных ж очках)) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2026, 23:22 |