Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.6.2007, 19:25
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 18.1.2006 Пользователь №: 445 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Привет всем!
После долгого перерыва снова на Вашем интересном и милом форуме. Несколько моих друзей и я из православного молодежного журнала "МЫ в России и Зарубежье" и из ребят, интересующися историей Отчества в 20 веке формируем молодежную группу "За Россию", которая займется продвижением и распространением книги "ЗА РОССИЮ И СВОБОДУ. Подвиг Белого Дела 1917-1923". Эта книга написана тремя студентами МГИМО и МГУ, при поддержке и коснультациях ведущих российских историков по периоду Гражданской войны. Она написана (и адаптирована) специально для старшеклассников и младшекурсников, особенно военных учебных заведений (кадеты, суворовцы, и т.д.) и увлекательно рассказывает об истории Гражданской войны через призму ошибок, подвигов и пути Белого движения в 1917-1923 годов. Она снабжена цветными и чернобелыми картами, фото техники, орденов, медалей, событий и героев Белого движения. Книга актуальна для сегодняшнего дня - современному молодому человеку она ненавязчиво предлагает ценности самопожертвования, долга и любви к родине в условиях кризисного общества. Мы нашли спонсора, который финансирует тираж в 5000 экз. и организацию презентаций книги в Москве и регионах. Однако все мы работаем (и авторы книги тоже) бесплатно - это наше служение Отечеству. Приглашаем всех в школьном, студенческом и аспирантском возрасте принять участие в этом проекте (презентации, распространение, в том числе через поездки по России, работа с прессой) Пишите: zarossia_gmail.com или на мой vektir@yandex.ru Виктору и Ирине -------------------- Православный общественно-политический журнал молодёжи "МЫ в России и Зарубежье"
http://www.mywe.ru сайт в стадии разработки, все кто может помочь модерировать, пишите на мейл: vektir_yandex.ru |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 20:57 |