Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
29.4.2007, 13:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 295 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 817 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
29.05 И 30.05 в КЗЧ пройдут 2 выступления Государственного Академического Ансамбля Народного танца под руководством И. Моисеева. Варианты билетов: за 300р. - балкон, за 450р. - 3-й амфитеатр. Кто точно решит, что пойдет, пишите мне в личку или звоните - 8905-793-2214 (если вы можете только в какой-то один из указанных дней, напишите в какой). Думайте скорее, хотелось бы ближайшие 4-5 дней забронировать билеты, пока они есть, так как более дешевые раскупают быстрее всего. Уже записались 4 человека!
|
|
|
|
![]() |
29.4.2007, 13:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Кать, а если я только дней за 5 до назначенных дат узнаю, могу ли я пойти с вами, я уже точно пролетаю?
-------------------- |
|
|
|
2.5.2007, 21:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 295 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 817 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Кать, а если я только дней за 5 до назначенных дат узнаю, могу ли я пойти с вами, я уже точно пролетаю? Если ты очень захочешь пойти за несколько дней до выступления, то можно будет позвонить в КЗЧ и узнать, остались ли билеты. Очень может быть, что тебе повезет. Самый отчаянный вариант - прийти в день выступления, иногда перед входом люди предлагают. Вобщем, если решишься, позвони мне - что-нибудь придумаем. |
|
|
|
2.5.2007, 21:20
|
|
Те, кто решили, что хотят пойти, на ближайших встречах МР приносите деньги (в идеале - в эту пятницу).
Да, кстати, мы решили пойти 30.05 (среда). |
|
|
|
24.5.2007, 20:32
|
|
В эту пятницу можно будет сдать деньги за билет тем, кто этого еще не сделал, и забрать свой билет тем, кто не планирует встречаться 30.05 в 18.30 в центре зала м. Маяковская.
|
|
|
|
24.5.2007, 20:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Если кто-то откажется от билета, то можете сказать мне об этом.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
25.5.2007, 9:25
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А мне - если от двух
-------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
30.5.2007, 8:55
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Сегодня встречаемся на станции Маяковская в центре зала в 18.30 (в это время уже уходим из метро).
Если не ошибаюсь, кажется, есть один лишний билет. Думаю, кто хочет попробовать с нами пойти но, не имеет билета - может попробовать билет приобрести перед началом - малоли что бывет. А если и не получится достать билетики, то те, кто останется без билета смогут просто сами пойти и погулять по Москве или посидеть в кафе. Так что ждем всех! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:12 |