Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
21.12.2006, 9:55
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
![]() В эту субботу 23 декабря в рамках православной выставки ярмарки на ВВЦ пройдет совместная акция группы "Если" и о.Сергия Рыбко. Духовные стихи обрамленные в аккустику дополнит академическая проповедь игумена Сергия! ![]() Приходите и приглашайте своих невоцерковленных друзей, студентов своего ВУЗа, а также всех неравнодушных к муз.творчеству и людей ищущих...! Начало мероприятия в 15-00, павильнон 70, второй этаж. Вход свободный. Сообщение отредактировал Андрей (Мирославий) - 21.12.2006, 16:45 -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
![]() |
21.12.2006, 12:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 343 Регистрация: 8.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 959 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Здорово! Может соберемся все вместе и сходим? Желающие есть?
-------------------- |
|
|
|
21.12.2006, 12:05
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Здорово! Может соберемся все вместе и сходим? Желающие есть? Без невоцерковленных друзей, нверное - не пустят - см. объявление -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
21.12.2006, 12:12
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Без невоцерковленных друзей, нверное - не пустят - см. объявление кстати я думаю у каждого такие найдутся... -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
21.12.2006, 12:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 343 Регистрация: 8.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 959 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
кстати я думаю у каждого такие найдутся... Это точно... -------------------- |
|
|
|
21.12.2006, 12:17
|
|
|
Здорово! Может соберемся все вместе и сходим? Желающие есть? я пойду) если желающие есть можно встретиться в 14-30 на м. вднх, посмотреть выставку, как раз к 15-30 управимся -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
21.12.2006, 13:49
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
по-моему мы немного переключились с одного мероприятия на другое, что ни есть гуд. надеюсь что к Диме сегодня кто-нибудь всё-таки присоединиться и возмёт на себя почётное представительство МР... а я из ближайших мероприятий иду сюда Нет так ни кто и не вызвался ухожу - один, но если все таки ктото решиться - догоняйте, звоните: http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry60475 -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
21.12.2006, 13:50
|
|
|
Нет так ни кто и не вызвался ухожу - один, но если все таки ктото решиться - догоняйте, звоните: http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry60475 обмен баннерами произведен успешно -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
21.12.2006, 14:36
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Приходите и приглашайте своих невоцерковленных друзей, студентов своего ВУЗа, а также всех неравнодушных к муз.творчеству и людей ищущих...! а мне не нравится группа Если, я бы своих невоцерковленных не позвала бы на её выступление, потому что мне даже самой как-то неочень интересно -------------------- |
|
|
|
21.12.2006, 14:39
|
|
|
а мне не нравится группа Если, я бы своих невоцерковленных не позвала бы на её выступление, потому что мне даже самой как-то неочень интересно партия сказало "надо!" мне у "Eсли" очень песня "Да Рай!" нравится (сейчас не могу найти ссылку, если кто знает, подскажите а ещё вот эта http://esly-stas.narod.ru/sound/podorojnik/02napoi_menya.mp3 остальное здесь http://esly-stas.narod.ru/ -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
21.12.2006, 14:43
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
партия сказало "надо!" пойдем лучше сегодня затусуем в Сене, поучим калядки, Дима приедет... -------------------- |
|
|
|
21.12.2006, 14:59
|
|
|
пойдем лучше сегодня затусуем в Сене, поучим калядки, Дима приедет... и поклянчем еду у посетителей ))) пойдем лучше сегодня затусуем в Сене, поучим калядки, Дима приедет... ваще я за) может в субботу после концерта ? сегодня боюсь не смогу( -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
21.12.2006, 15:27
|
|
|
пойдем лучше сегодня затусуем в Сене, поучим калядки, Дима приедет... всё, Дима уже домой поехал -------------------- |
|
|
|
21.12.2006, 16:39
|
|
|
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
21.12.2006, 16:56
|
|
|
Цитата партия сказало "надо!" Не знаем мы ни какой "партии" ."О чуждем же не идут но бежат от него, так как не знают чуждаго гласа". Цитата а ещё вот эта http://esly-stas.narod.ru/sound/podorojnik/02napoi_menya.mp3 остальное здесь http://esly-stas.narod.ru/ И в пост мы страстную музыку - не слушаем а мне не нравится группа Если, я бы своих невоцерковленных не позвала бы на её выступление, потому что мне даже самой как-то неочень интересно Мне тоже "Если" не нравится. Смысла глубокого я у них не нахожу. Весело - да, громко - да, но - не нравится. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
21.12.2006, 17:08
|
|
|
Цитата И в пост мы страстную музыку - не слушаем Мне тоже "Если" не нарвится. Смысла глубокого я у них не нахожу. Весло - да, громко - да, но..., - мне не нравится. страстная музыка ? Цитата Рождественская Опять в глубинах декабря Ноктюрн космический звучит И вифлеемская заря С землею свидиться спешит. Мерцает неба нотный стан. А месяц сам басовый ключ. И вот дрожащая звезда К земле протягивает луч. Припев: Сияют свечи в долине млечной, Звезда волшебная дрожит. И в этот вечер младенец вечный В сердца горящие спешит. Зажгу и я свою свечу, Взгляну на звездный небосклон, И сердцем трепетным взлечу Туда откуда смотрит ОН. В молчаньи замер зимний сад. На хрупких веточках берез Искристой радостью звеня Всё ждут рассвета льдинки слёз. Припев... Свеча погасла, ночь прошла. Зарёй забрезжил зимний сад, Но в час рассветный три волхва Молчанье вещее хранят. http://www.esly.ru/doc/muz/text/Podorojnik/1.htm что касается веселья и громкости, то тут ты ошибаешься - концерт будет аккустическим и программа адаптированна... но вообще конечно о вкусах не спорят, кто не слушает и кому не нравится, тот и наверно и не идёт и если "партий" у нас никаких нет, то и высказываться за всех не стоит -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
21.12.2006, 17:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 410 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 367 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Что за сено?
|
|
|
|
21.12.2006, 17:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
"Если" не самая плохая группа, надо сказать, но в пост я бы тоже слушать не стал. Мирское у неё звучание, несмотря на весьма достойные тексты.
-------------------- |
|
|
|
21.12.2006, 18:05
|
|
|
Цитата страстная музыка ? Да, именно, - страстная музыка и пение, на мой слух. Когда я был в доме музыке и видел эксперемент, где "Если" пела молитву к Богу в стиле тяжелого рока - мне очень и очень это не понравилось. Слова - это одно, а вот как их петь и под какую музыку - совсем другое. И, важно, - какие чувства при этом возникают. Цитата что касается веселья и громкости, то тут ты ошибаешься - концерт будет аккустическим и программа адаптированна... но Не знаю не слушал, но, думаю, что свой стиль "Если" - все-равно не поменяет. Цитата но вообще конечно о вкусах не спорят, кто не слушает и кому не нравится, тот и наверно и не идёт Да я и не спорю, просто хочу предупредить тех кто еще не знает (хотя может только рекламу сделал этим). Возможно, для кого-то это и будет способом прийти к Богу - не знаю. Но, я вижу, что есть источник гораздо чище и "возвышенней". Цитата и если "партий" у нас никаких нет, то и высказываться за всех не стоит Да я за всех и не высказываюсь - просто нейтрализовал твою фразу Что за сено? - кафешка такая.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
21.12.2006, 21:52
|
|
![]() Мяфусъ вьсея Руси ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 616 Регистрация: 17.10.2005 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 321 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А я скачала песенку "Напои меня" - и мне очень понравилось.
Музыка, мелодия, почти понравились стихи, но голос исполнителя не нравится. Жаль, что для меня это в песне главное... А музыка именно что страстная, да-да. С душой, с жаром, драйвовая музыка. Она заводит и вдохновляет, как и положено хорошей музыке (духовную исключая, о ней другой разговор) На концерт я бы сходила =))) -------------------- Всегда радуйтесь!
Иногда такую глупость услышишь – а оказывается, точка зрения! ((с) "Москва слезам не верит") |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 2:43 |