Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
14.9.2006, 17:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ольга, расскажи о себе. Чем занимаешься? Что это за организация - МЦ при Даниловом монастыре?
|
|
|
|
![]() |
14.9.2006, 20:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 25.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 865 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
Ольга, расскажи о себе. Чем занимаешься? на данный момент учусь. учусь в Юридическом Институте при МГА Водного Транспорта. можете меня поздравить. только что закончила делать отчет о прокуратуре Цитата Что это за организация - МЦ при Даниловом монастыре? шоб я знала.. что имели в виду модераторы |
|
|
|
15.9.2006, 10:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
15.9.2006, 11:10
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ольга, расскажи о себе. Чем занимаешься? Что это за организация - МЦ при Даниловом монастыре? Имеется в виду Молодежный Центр при Даниловом монастыре. Просто у вас его постоянно переименовывают, то ЦДРМ, теперь еще хуже - я даже не помню, как это звучит. А при нем уже, как я понимаю, все остальные клубы, ШМСы и т.д. -------------------- ![]() |
|
|
|
15.9.2006, 15:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 25.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 865 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
Цитата Здорово, поздравляем! В будущем хочешь работать по профессии, юристом? хотелось бы то ЦДРМ, теперь еще хуже - я даже не помню, как это звучит. ах вот оно что. да. целиком название такого - Патриарший Центр Духовного Развития Детей и Молодежи. заходите в гости на форум, чувствуйте себя как дома |
|
|
|
10.10.2006, 16:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Как и когда ты узнала про ЦДРМ и про Молодую Русь?
Какие направления в музыке предпочитаешь, кроме рэпа? В какой храм ходишь? Есть ли у тебя духовный отец? -------------------- |
|
|
|
10.10.2006, 17:49
|
|
Как и когда ты узнала про ЦДРМ и про Молодую Русь? хороший вопрос. пару лет назад, когда я только начала приходить к вере, познакомилась с православной девушкой. сейчас мы учимся с ней в одной группе. а познакомились мы в первый же день, как только поступили. на прогулке. она рассказывала, что выпускной они с одноклассниками "справляли" в Храме Христа Спасителя, я долго удивлялась ничего не понимая - почему вдруг в храме это все происходило, вот тогда она и рассказала, что закончила православную гимназию. а на выпускном Митрополит благословил учиться в дальнейшем. вот тут-то и проснулся мой интерес к церкви. и посыпались вопросы. что, где, когда. как называется и все в таком духе первый сознательный поход в церковь состоялся как-то так: собрались с ней на утреннюю службу в будничный день перед занятиями. и пошли в Данилов, который расположен ближе всего к моему вузу. это и было мое первое утро в Даниловом. потом в монастырь больше не приезжала. а через год где-то мы с подругой уехали в женский монастырь под Александровом, там я познакомилась с девушкой. на послушании разговорились как обычно и бывает и она давай рассказывать что собирается ходить на курсы при Даниловом монастыре, что собеседование уже прошла, что курсы - основы православия и тд я как приехала в Москву, съездила, записалась и стала ходить на курсы. плюс еще на хор хор наш продолжается, 11 ноября будем петь на службе в Даниловом. всех приглашаю. вот, собственно, такая история моего появления в ЦДРМе, точнее даже возвращения про МР отдельная история |
|
|
|
10.10.2006, 21:14
|
|
|
|
|
|
11.10.2006, 22:58
|
|
Какие направления в музыке предпочитаешь, кроме рэпа? помимо рэпа слушаю русский рок. раньше очень любила ДДТ, у меня все альбомы, но..после Единочества резко охладела. опопсел, к сожалению, Шевчук. Город без окон вообще не воспринимаю. а вообще, я жуткая меломанка на компе чего только нет.. от Чичериной до Barry White'a но никакие Руки Вверх не слушаю. хотя..почему-то на днях скачала одну их песню. к чему бы это Почему именно 11 ноября, это какой то особенный день? нет да, знаю но вас там было много Может я тебя внешне узнаю, если фотку или ссылку с фоткой скинешь сюда постараюсь найти |
|
|
|
12.10.2006, 16:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
помимо рэпа слушаю русский рок. раньше очень любила ДДТ, у меня все альбомы, но..после Единочества резко охладела. опопсел, к сожалению, Шевчук. Город без окон вообще не воспринимаю. Да, согласен, после Единочества всё вообще по-иному. Может и опосел, но меня лично не испугала резкая перемена в творчестве группы. А что с городом без окон? Нормальный концертник, по-моему. а вообще, я жуткая меломанка на компе чего только нет.. от Чичериной до Barry White'a но никакие Руки Вверх не слушаю. хотя..почему-то на днях скачала одну их песню. к чему бы это У меня есть все альбомы чичериной. Как думаешь, такая музыка совместима с православием? -------------------- |
|
|
|
17.10.2006, 17:49
|
|
В какой храм ходишь? Есть ли у тебя духовный отец? когда жила на Академической, ходила в храм Положения Ризы Господней на Шаболовке. давно уже там не была да, знаю но вас там было много Может я тебя внешне узнаю, если фотку или ссылку с фоткой скинешь сюда вот сопстна http://f7.yahoofs.com/users/447b2f66z93b15...hQMPNFBUfO0Yftk кто меня найдет?? |
|
|
|
18.10.2006, 11:57
|
|
а сейчас?
|
|
|
|
18.10.2006, 22:14
|
|
-------------------- |
|
|
|
19.10.2006, 15:13
|
|
вот мой фотоальбом.
http://foto.mail.ru/mail/grv1/ смотрите на здоровье. ту фотографию сегодня постараюсь выложить в ф/а )) |
|
|
|
20.10.2006, 23:43
|
|
А что с городом без окон? Нормальный концертник, по-моему. да, концертник ничего. во второй части там и дождь, и рождество, ночь людмила. пропавший безвести - так и не осилила Цитата У меня есть все альбомы чичериной. Как думаешь, такая музыка совместима с православием? а у меня только два альбома - сны и течение. второй нравится больше. думаю, совместимо. почему нет. не сказала бы что у нее тяжелые или нехристианские песни (и надо сказать - качественные), если даже сравнивать с агатой кристи. Рыжие котики- моя слабость, единственная, но огромная!!! были с приятелями в парке Коломенское. в блинной. вот там его и обнаружили. Цитата На пикнике узнала только Серегу из Мелоса, Юру (он и МР и Мелос ) тебя не узнала нигде- далековато А это не ты случайно? http://foto.mail.ru/mail/grv1/12/51.html я, но не случайно вот, туточки меня и можно найти |
|
|
|
21.10.2006, 20:57
|
|
да, концертник ничего. во второй части там и дождь, и рождество, ночь людмила. Да ну... а мне "вход" больше нравится, особенно те песни, которые не вошли в другие альбомы. В выходе старые песни мне вообще не нравится как исполнены. Цитата пропавший безвести - так и не осилила А сколько осилила? 2-3 песни? По-моему, неплохой альбом. Цитата а у меня только два альбома - сны и течение. второй нравится больше. А ещё есть по новее off/on и музыкальный фильм, они немного посерьёзнее, и немного ориентированы на западное звучание. Из этих двух первый лучше. Течение мне тоже нравится. Цитата вот, туточки меня и можно найти Я хоть и видел тебя несколько раз, но на этой фотке не могу тебя найти. Вот на этой фотке ты точно есть: http://antonfrolov.fotki.com/molrus/2006/s...r/imgp2142.html (для увеличения нажать ссылку Get Original Uploaded Photo), ты третья справа в первом ряду, с сумкой в руках. А вот на твоей фотке... могу только предположить, что ты в голубом свитере, но я не уверен. -------------------- |
|
|
|
19.11.2006, 22:27
|
|
Вот на этой фотке ты точно есть: ты третья справа в первом ряду, с сумкой в руках. А вот на твоей фотке... могу только предположить, что ты в голубом свитере, но я не уверен. абсолютно верно на этой фотографии я вторая слева Цитата Да ну... а мне "вход" больше нравится, особенно те песни, которые не вошли в другие альбомы. В выходе старые песни мне вообще не нравится как исполнены. чесно скажу, мне такой подход к музыке исполнителей вообще не нравится. когда по 100 раз выходят одни и те же альбомы с разными названиями и одинаковыми песнями. что может быть пошлее? это уже не творчество голодного художника, а проституция в искусстве какая-то: продаюсь за любые деньги с разными обложками. мало того, что Шевчук опопсел, так еще и такую чушь поет! если раньше мы подшучивали над его: Я намазал на хлеб расстояние - то теперь вообще нет никакого смысла в песнях. только фанаты, которые безумно его любят (или им все равно кого любить) будут покупать то, что им подается? чем ДДТ пичкает молодежь? всё говорят о вере, скромно гордятся тем, что не пьют ни до, ни после концертов, а сами... чтобы донести что-то до других людей, нужно самому иметь в душе это что-то. |
|
|
|
20.11.2006, 18:30
|
|
В чём-то ты права, да и сами музыканты, конечно, не пример для подраджания. Фраза "я намазал на хлеб расстояние" как и весь текст песни "она", лично мной воспринимается как несерьёзный (люблю прикалываться именно этой фразой ))) ), хотя песня в общем-то серьёзная, но понять что пытается донести здесь автор вообще не реально. Группа далека от православия - к сожалению это очевидно, рок и православие вообще, мне кажется, плохо совместимы. Шевчук не то, что бы опопсел, просто он пытается привнести что-то новое в рок, но получается это у него довольно плохо.
А у вас в хоре, я так понял, творчеством ДДТ почти все увлекаются, на балу почти каждая девушка могла на гитаре несколько ДДТшных песен сыграть ))) -------------------- |
|
|
|
20.11.2006, 18:58
|
|
|
|
|
|
20.11.2006, 19:01
|
|
я уж помню как мы с тобой на балу Ночь-Людмилу пели -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:12 |