Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
30.8.2006, 12:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 816 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 211 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
Привет!
Осень наступает, Друзья. Еще Сентябрь можно на роликах покататься, а потом уж и дождики будут и темнеет раньше. Предлагаю заранее озаботиться тренеровками по Волейболу. Что нужно - нужен зал за умеренную плату или... бесплатно Желательно в шаговой доступности от станции метро. На вечер на 2 часа... с 20 до 22 х. Даю наводку, что спорткомплексы обычно дороги, предлагаю поискать школьный или институтский зал, пока ищем по знакомым... может лицей какой православный или у кого директор школы или физрук есть знакомый. Пишем а тему свои предложения или мне в ЛС. Инициатива приветствуется |
|
|
|
![]() |
30.8.2006, 12:49
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
1000 р. 2 часа... волейбол, футбол, душ, раздевалки 2.
-------------------- |
|
|
|
30.8.2006, 14:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 816 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 211 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
Если наберем две команды то цена удовлетворительная.
Леша, где это территориально и как заказывать зал, на какой срок надо его заранее арендовать или он свободет и выкупается по факту? |
|
|
|
30.8.2006, 14:05
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Если наберем две команды то цена удовлетворительная. Леша, где это территориально и как заказывать зал, на какой срок надо его заранее арендовать или он свободет и выкупается по факту? М.Коломенская, это спортивный зал Академии Водного Транспорта. За зал надо узнавать более точно, будет лион в это время именно в этот день. ТОесть там по договорености... -------------------- |
|
|
|
30.8.2006, 16:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 412 Регистрация: 11.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 780 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
так просто для сведения:
Да, но это не в шаговой доступности от метро. Надо ехать на трамвае 4 остановки, или пехом мин 20. Я просто живу через дом от Академии. -------------------- |
|
|
|
30.8.2006, 16:35
|
|
предлагаю продолжать предлагать варианты
|
|
|
|
30.8.2006, 22:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А может быть собраться где-нибудь в парке?
-------------------- |
|
|
|
3.11.2006, 10:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 1.9.2006 Пользователь №: 938 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Привет! Осень наступает, Друзья. Еще Сентябрь можно на роликах покататься, а потом уж и дождики будут и темнеет раньше. Предлагаю заранее озаботиться тренеровками по Волейболу. Что нужно - нужен зал за умеренную плату или... бесплатно Желательно в шаговой доступности от станции метро. На вечер на 2 часа... с 20 до 22 х. Даю наводку, что спорткомплексы обычно дороги, предлагаю поискать школьный или институтский зал, пока ищем по знакомым... может лицей какой православный или у кого директор школы или физрук есть знакомый. Пишем а тему свои предложения или мне в ЛС. Инициатива приветствуется Осень уже отступает, наступает зима, а в волейбол мы так еще и не играем, а хотелось бы даже очень. -------------------- Приглашаю посетить мой сайт адвоката: http://advocat-ivanov.ru.
Наше агентство недвижимости "ПравовестЪ": http://msk-realt.ru/ Для тех кто обращается от Молодой Руси консультации адвоката и риэлтора безвозмездны. Тел. +7 (499) 390-36-59 ; +7-926-291-03-89 125047, г.Москва, ул. Бутырский Вал, д.20 (три минуты пешком от метро Белорусская) |
|
|
|
3.11.2006, 13:51
|
|
Нам нужен ЗАЛ... можно школьный спортивный, можно за деньги, я думаю мы скинемся... можно вечер вторника или четверга, а может утро субботы или день воскресения...
Узнавайте в школах и институтах, сообщайте где что нам могут предоставить.. Интересно в СвятоТихоновском есть спортзал... |
|
|
|
3.11.2006, 14:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 1.9.2006 Пользователь №: 938 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
... можно вечер вторника или четверга, а может утро субботы или день воскресения... Я бы всё таки за вечер в будний день, а кто как? -------------------- Приглашаю посетить мой сайт адвоката: http://advocat-ivanov.ru.
Наше агентство недвижимости "ПравовестЪ": http://msk-realt.ru/ Для тех кто обращается от Молодой Руси консультации адвоката и риэлтора безвозмездны. Тел. +7 (499) 390-36-59 ; +7-926-291-03-89 125047, г.Москва, ул. Бутырский Вал, д.20 (три минуты пешком от метро Белорусская) |
|
|
|
3.11.2006, 16:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я тоже за вечер буднего дня. Зимой, наулице не поиграешь, но в самом деле, может быть в школе поговорить, они за сносные деньги согласятся наверное зал предоставить.
-------------------- |
|
|
|
3.8.2007, 22:48
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 2026 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Привет, Иван.Мне 28, работаю в ГКНПЦ им. Хруничева. Люблю прогулки по Москве, паломнические поездки. В мае ездила с вами в Муром, хотела продолжить общение, но пока никак не получается. Не могу уследить за вашими планами. Еще я играю в волейбол, на коньках катаюсь. Интересно было бы на роликах попробовать, но у меня пока своих нет.Насчет фоток - проблематично (я их не умею отправлять, мне ужасно стыдно!
|
|
|
|
3.8.2007, 22:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
|
|
|
|
3.8.2007, 22:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Спасибо, Ассоль, за ответ. А на фотках из Мурома ты есть?
Ребят, а вечер - это во сколько все-таки? После 18.00 -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
3.8.2007, 23:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 82 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребятишки! если не найдете зал, - обязательно позвоните мне (8 -916 8142804). Я сведу вас с людьми, которые рулят тренировками по вечерам (м.Ясенево). сейчас 2 р/нед. с 20.00 (один день с тренером)
Помоги Господи! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2026, 20:12 |