Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
22.8.2006, 21:31
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Еще у нас есть план съездить в Калугу где-то в 20-х числах сентября, может 24.
На днях будет уточнено. Там есть православная молодежная организация, они нас очень ждут, хотят познакомиться и подружиться. С о.Максимом согласовано, он благословил. Поездка однодневная, выезд рано утром, часов в 6-00. Позже, когда будет более определенная информация, дадим в рассылку и в "Новости" Пока думайте, решайте. Программа намечается очень интересная. -------------------- |
|
|
|
![]() |
22.8.2006, 21:39
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да, скорее всего - воскресенье. Записываться надо будет, чуть позже. Вывешу телефон, кому звонить.
-------------------- |
|
|
|
26.8.2006, 5:43
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Здорово! Была в Калуге год назад, но город не успела посмотреть, т.к. несколько часов ушло на одно мероприятие
-------------------- |
|
|
|
26.8.2006, 10:35
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
я, готов ехать, а какое колличество народа они готовы принять?
и каков (хотя-бы ориентировочно) бюджет поездки? -------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
26.8.2006, 11:05
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 626 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 813 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Еще у нас есть план съездить в Калугу где-то в 20-х числах сентября, может 24. ... Поездка однодневная, выезд рано утром, часов в 6-00. Программа намечается очень интересная. Извините, в 6-00 откуда?! Ведь метро-то начинает работать в 6-00, ну, нек-е станции в 5-40, 5-30 - все равно не успеть! -------------------- Приглашаем на воскресный Евангельский кружок в Строгино: http://vkontakte.ru/club13066656
|
|
|
|
26.8.2006, 13:03
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 11.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 499 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Поездка однодневная, т. к. они не могут нас оставить ночевать?
Мы сможем всё успеть за один день: и пообщаться, и по городу погулять? Извините, в 6-00 откуда?! Ведь метро-то начинает работать в 6-00, ну, нек-е станции в 5-40, 5-30 - все равно не успеть! Всегда можно что-нибудь придумать... Например, переночевать у того, кто близко живет от вокзала и тоже едет в поездку. Или весело провести время на вокзале: с часу до шести всего пять часов! Договоримся |
|
|
|
26.8.2006, 13:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
а я только ЗА. и выход из любой ситуации всегда можно найти (это я про ранний выезд)
-------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
27.8.2006, 1:14
|
|
а какое колличество народа они готовы принять? Человек 30 Пока по предварительным сведениям Цитата Всегда можно что-нибудь придумать... Например, переночевать у того, кто близко живет от вокзала и тоже едет в поездку. Или весело провести время на вокзале: с часу до шести всего пять часов! Договоримся Точно Цитата Мы сможем всё успеть за один день: и пообщаться, и по городу погулять? Должны! Мне обещали, что успеем. Кстати, организатор - не я, а Кирилл. Ваня его знает, он с нами ездил в Малинники, новенький. Попросил меня разместить инфу Имейте терпение, скоро будут более подробные сведения. Всем привет -------------------- |
|
|
|
27.8.2006, 12:17
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 470 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Реставрос, Москва |
Поездка однодневная, т. к. они не могут нас оставить ночевать? Мы сможем всё успеть за один день: и пообщаться, и по городу погулять? Всегда можно что-нибудь придумать... Например, переночевать у того, кто близко живет от вокзала и тоже едет в поездку. Или весело провести время на вокзале: с часу до шести всего пять часов! Договоримся Извините, но ночью на вокзале ночевать особенно на улице не советую: шпана там всякая, бомжи... Лучше в компании и в зале ожидания, в который впускают с билетами на руках. А так хорошая идея съездить в Калугу. |
|
|
|
27.8.2006, 12:33
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Извините, но ночью на вокзале ночевать особенно на улице не советую: шпана там всякая, бомжи... к тому же холодные ночи уже будут) не, мне бы не хотелсоь ночевать на вокзале, когда-то я уже так ночевала, потому что были "экстренные" ситуации. Мне не понравилось... -------------------- |
|
|
|
29.8.2006, 17:27
|
|
Кирилл попросил выложить программу. Пожалуйста, ознакомьтесь.
Цитата Дорогие братья и сестры! 24 сентября (воскресенье) нас приглашают посетить город Калугу, с целью знакомства с православной молодежью города Калуги, а также с целью паломнической экскурсии по историческому центру города. Город Калуга находится на расстоянии 184 километров к юго-западу от Москвы на Среднерусской возвышенности, на левом берегу Оки. Основан город в середине 14 в. как пограничная крепость Калуга на юго-западных рубежах Московского государства. Впервые упоминается в 1371 в грамоте литовского князя Ольгерда. В Калуге сохранившийся самый древний храм в честь Покрова Пресвятой Богородицы (Покрова «на рву») был построен в 1685 году. Храм стоит в самом центре города. В нем находятся около трехсот частиц мощей святых угодников и другие святыни. При этом храме существует Калужское молодежное православное движение. Духовником движения является священник отец Андрей Богомолов. Вот они и приглашают нас посетить Калугу. В Калуге сравнительно с Москвой православная молодежь объединяться стала недавно. Поэтому ребятам из Калуги было бы очень интересно и полезно послушать о деятельности уже опытной Молодой Руси из первых уст. После поездки планируется пригласить ребят из Калуги в Москву для совместной паломнической экскурсии по святым местам Москвы. Программа поездки следующая. - Выезд с Киевского вокзала 24 сентября 2006г. (воскресенье) в 7.20 электричкой «экспресс». Прибытие в Калугу в 9.55. - Литургия в храме Покрова на рву. - После литургии молебен перед частицей ризы Божией матери. - Совместная трапеза в трапезной при храме Покрова на рву. Знакомство со священниками храма Покрова на рву и Калужским православным молодежным движением. - Продолжение знакомства, общение с ребятами из Калуги. - Знакомство с храмом Покрова на рву. Восхождение на колокольню, откуда открывается весь центр Калуги, в том числе видны более десятка православных храмов. Далее совместная с калужскими ребятами паломническая экскурсия по историческому центру Калуги. 1. Посещение Свято-Георгиевского собора (храм в честь великомученика Георгия "за верхом"). Это двухэтажный каменный храм с шатровой колокольней. Окончание постройки нынешнего каменного храма относится к 1701г. В соборе находится главная святыня Калужской земли - чудотворная Калужская икона Божией Матери. Из икон нижнего храма особо почитаются: икона Божией Матери "Утоли моя печали" (была написана по заказу купца Сысоева, получившего чудесное исцеление за границей в Кенигсберге), икона святителя Николая Чудотворца, икона Спасителя, иконы великомученика Георгия, святых мучеников Гурия, Самона и Авива, великомученицы Параскевы Пятницы. В верхнем храме одной из почитаемых является Иерусалимская икона Божией Матери, написанная в 1740 г. иконописцем Семеном Фалеевым. В алтаре хранились: напрестольный крест с частицами мощей девяти Печерских святых. 2. Посещение мест, на которых ранее стояли православные храмы и которые в советское время были разрушены. 3. Посещение Свято-Троицкого кафедрального собора. Осмотр калужского кремля-крепости. Строительство Свято-Троицкого кафедрального собора было начато в 1786 г. и завершено в 1808г. В 1818г. была окончена отделка храма, и 10 апреля 1819г., в среду по Пасхе, собор был освящен епископом Антонием (Соколовым). Кроме почитаемого чудотворного списка Калужской иконы Божией Матери, в соборе находятся чтимые прихожанами списки чудотворных Черниговской и Иверской икон Божией Матери (Иверская икона в старинном золоченом окладе), а также переданные из Калужского художественного музея иконы XVIII в.: Святой Троицы, Воскресения Христова, великомученика Георгия Победоносца и святителя Николая. Цитата Дополнительная информация.
Встречаемся 24 сентября в 7.00 около турникетов пригородных поездов Киевского вокзала. Билеты покупать на Киевском вокзале самостоятельно и лучше заранее, можно за 10 суток до отправления. Брать билет на электричку «экспресс» 3-й класс(можно 1-й или 2-й но обойдется дороже) до станции Калуга I на 24.09.2006г. на 7.20. Билет стоит 162 рубля в один конец. Еще с Киевского вокзала отходят автобусы (со стороны речного вокзала), но первый отправляется в 7.50. Отъезд из Калуги в Москву либо электричкой в 17.51, либо автобусом с 18.00 до 20.00 каждые тридцать минут. Не забудьте взять паспорт для покупки билета!!! По вопросам поездки обращаться к Иванову Кириллу по тел.: 8926-291-03-89 или дом.: 341-81-26 (вечером). Приглашаются все желающие. Просьба кто заинтересовался сообщить об участии в поездке за пять дней до отъезда, так как необходимо заранее рассчитать трапезу и программу паломнической экскурсии. Информацию о городе можно получить по следующим адресам: Калужская епархия: http://www.kaluga-eparhia.ru; Народная энциклопедия городов и регионов России: http://www.mojgorod.ru/kaluzhsk_obl/kaluga/index.html; Калужский региональный сервер: http://www.kaluga.ru/; Калужская служба новостей: http://news.kalugacity.ru/2006-08-09.html Если кто заинтересуется дополнительно сообщаем, что в Калуге с 18 по 20 сентября будет проходить образовательный форум «Роль учителя в духовно-нравственном развитии общества» с участием Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II. Организаторы Чтений — Управление делами Московской Патриархии, аппарат Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе, Министерство образования и науки Российской Федерации при содействии Администрации Калужской области. Почетным председателем Чтений является Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II. Информация на сайте: http://www.patriarhia.ru/db/text/134651.html -------------------- |
|
|
|
31.8.2006, 12:54
|
|
Последняя информация!
Билеты надо покупать за 20 дней, поэтому встречаемся для покупки билетов 7 сентября (четверг) в 19.00 возле пригородных касс внутри Киевского вокзала. Не забыть взять паспорт для покупки билета! Вот еще е-мейл Кирилла, если кому телефона мало KirillAI@yandex.ru -------------------- |
|
|
|
1.9.2006, 11:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 1.9.2006 Пользователь №: 938 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ура! Я зарегистрировался на форуме.
Хотелось бы обсудить поездку в Калугу запланированную на 24 сентября. Поскольку являюсь ее совместным организатором и поскольку не так давно сам переехал на пмж в Москву из Калуги готов ответить на вопросы по поводу поездки. -------------------- Приглашаю посетить мой сайт адвоката: http://advocat-ivanov.ru.
Наше агентство недвижимости "ПравовестЪ": http://msk-realt.ru/ Для тех кто обращается от Молодой Руси консультации адвоката и риэлтора безвозмездны. Тел. +7 (499) 390-36-59 ; +7-926-291-03-89 125047, г.Москва, ул. Бутырский Вал, д.20 (три минуты пешком от метро Белорусская) |
|
|
|
1.9.2006, 17:34
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Очень хорошая идея!
Тоже хочу поехать и пообщаться с местной молодежкой. -------------------- ![]() |
|
|
|
4.9.2006, 8:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 1.9.2006 Пользователь №: 938 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Если хотите поехать, тогда записывайтесь по тел.8926-291-03-89 или (495) 341-81-26. Калужане также очень хотят познакомиться с Молодой Русью. Они сказали, что человек сорок могут принять легко! Звоните!
-------------------- Приглашаю посетить мой сайт адвоката: http://advocat-ivanov.ru.
Наше агентство недвижимости "ПравовестЪ": http://msk-realt.ru/ Для тех кто обращается от Молодой Руси консультации адвоката и риэлтора безвозмездны. Тел. +7 (499) 390-36-59 ; +7-926-291-03-89 125047, г.Москва, ул. Бутырский Вал, д.20 (три минуты пешком от метро Белорусская) |
|
|
|
4.9.2006, 14:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 546 Регистрация: 15.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 174 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Калуга, симпатишный, милый уютный городок,
бываю в нем каждое лето проездом, по дороге на дачу. Последние годы очень интенсивно отсраивается... много новых зданий стилизованных под старые, да и вообще нового много... Калуга у меня ассоциируется с рынком, на котором обычно закупаются продукты... Какая там домашняя сметана, творог, Козельское сливочное масло... мммм.. объядение... :-) А вообще очень милый и уютный городок, всем советую побывать там... И мороженое Калужское местное не в пример Московскому тоже из натурального молока, вкуснятина. Правда этим летом я мороженое там не покупал, может и хужее стало... Кроме Киевского вокзала, автобусы до Калуги отходят от м. Теплый Стан, (с автостанции Российские Автобусные Линии из метро по переходу направо, до конца перехода, поднятся налево и идти в сторону Ясенево мин 5, там метров 100 будет, справа и будет автостанция) как до самой Калуги дак и до Козельска, проездом через Калугу. Первый автобус идет в 6 с чем-то.. или в 5 ... но рано утром точно.. идут примерно каждый час... цена билета примерно таже... 160-165 руб. в пути автобус 3 часа но лучше на электричке! Надежнее! Всем удачно съездить! Присоединюсь ли я к вам пока не знаю... PS Кстати, с этой автостанции, как я говорил выше, автобусы до Козельска и Сосенского ходят, так что если кто захочет в Оптину своим ходом поехать, то чтобы не прыгать по эелектричкам, прям покупать билет до Козельска, 4.5-5 часов и вы в Оптиной. -------------------- За Нарнию! За Аслана!
ЗА РОССИЮ!!! -Вы самый жалкий пират, о котором я когда-либо слышал!!! -Но Вы обо мне СЛЫШАЛИ!!! (с) Джек Воробей Все терпи - будешь мирна, и другим доставишь мир! А начнешь считаться - мир потеряешь, а с ним и спасение. (с) преп. Анатолий Оптинский |
|
|
|
4.9.2006, 15:11
|
|
Согласен, в Калуге есть на что посмотреть.
Не знаю как всем, а мне лично больше нравится смотреть на старые постройки чем на новые. А уж в Калуге такого добра хватает. Между прочим в Калуге я жил с 1998 года до весны этого года, так что готов ответить на вопросы о городе (и горожанах). -------------------- Приглашаю посетить мой сайт адвоката: http://advocat-ivanov.ru.
|
|
|
5.9.2006, 19:00
|
|
Друзья!
Возникает идея изменить программу поездки в Калугу, с целью заехать в Свято-Успенскую Тихонову Пустынь. Давайте голосовать кто за и против. Калужане думаю согласятся изменить программу ради гостей, но возникает вопрос с автобусом, чтобы добраться до Тихоновой Пустыни. Можно сброситься и заказать автобус ПАЗ для поездки из Калуги в Пустынь и обратно , а программу по городу можно сократить. Также этот вопрос обсуждается в теме:http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=3146&pid=44904&st=0&#entry44904 -------------------- Приглашаю посетить мой сайт адвоката: http://advocat-ivanov.ru.
|
|
|
5.9.2006, 19:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 192 Регистрация: 17.4.2006 Из: страна Чудес, которая без тормозов Пользователь №: 647 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Друзья! Возникает идея изменить программу поездки в Калугу, с целью заехать в Свято-Успенскую Тихонову Пустынь. Давайте голосовать кто за и против. Калужане думаю согласятся изменить программу ради гостей, но возникает вопрос с автобусом, чтобы добраться до Тихоновой Пустыни. Можно сброситься и заказать автобус ПАЗ для поездки из Калуги в Пустынь и обратно , а программу по городу можно сократить. Также этот вопрос обсуждается в теме:http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=3146&pid=44904&st=0&#entry44904 Я - "за". Там источник даже есть, да? И ещё - мы поедем в монастырь только на экскурсию или на службу? -------------------- Она пьёт водку, так как подданная русская...
О. Митяев |
|
|
|
6.9.2006, 8:10
|
|
Да, там есть святой источник у которого произошли многочисленные исцеления. На службу мы к сожалению в монастырь не попадем. Планируем приехать в Калугу в Покровский храм на литургию и на молебен. Затем пеший обход исторического центра Калуги (ходить много не придется, так как там все рядом), а затем уже в Тихонову Пустынь. По поводу Тихоновой Пустыни еще окончательно не решено. Завтра в 19.00 при покупке билетов все обсудим и окончательно решим.
-------------------- Приглашаю посетить мой сайт адвоката: http://advocat-ivanov.ru.
|
|
|
6.9.2006, 22:34
|
|
Итак, кто едет. Народ, отзывайтесь активней, звоните Кириллу, записывайтесь.
Надеюсь, вы приедете завтра (7-го) в 19.00 на Киевский билеты покупать? Пока знаю, что едут: 1.Кирилл И. 2.Галина Г. 3.Лена К. 4.Анна М. 5.Анжелика М. 6.Саша Ч. 7.Аня С. -------------------- |
|
|
|
7.9.2006, 13:04
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я тоже еду.
-------------------- ![]() |
|
|
|
8.9.2006, 15:19
|
|
Итак! Братья и сестры!
Вчера мы покупали билеты в Калугу на 24 сентября. Уже точно поедет 13 человек. Билеты мы купили на 24.09.06г., на 7часов 20 минут, электричка "экспресс" №803 , вагон №7. Кто еще поедет, то можете купить билеты самостоятельно или встречаемся вместе для покупки билетов 18 сентября в 19.00 на Киевском вокзале возле пригородных касс Также вчера вечером позвонил батюшке Андрею Богомолову (духовнику Калужского молодежного православного движения) согласовать поездку в Тихонову Пустынь. Батюшка одобрил эту поездку. Но как уже говорилось, дополнительно нам придется сброситься на автобус до Тихоновой Пустыни и обратно. Это обойдется примерно до двухсот рублей. И еще просьба кто будет покупать билеты самостоятельно обязательно сообщите об этом мне - Иванову Кириллу по тел.: 8926-291-03-89 или дом.: 341-81-26, так как нужно точно знать сколько будет людей, чтобы расчитать трапезу и автобус до Пустыни. -------------------- Приглашаю посетить мой сайт адвоката: http://advocat-ivanov.ru.
|
|
|
18.9.2006, 9:45
|
|
Братья и сестры!
Сообщаю, что мы уже заказали автобус в Калуге, чтобы поехать в Тихонову Пустынь. Автобус на 45 мест "Икарус", обошелся в три тысячи рублей. Если нас будет 20 человек, то обойдется нам по 150 рублей, если больше 20 человек, то соответственно платить будем меньше. Еще с нами поедут Калужские ребята в Тихонову Пустынь их будет человек 15, мы их в оплату автобуса не включаем. Кто еще не купил билеты, напоминаю, что встречаемся сегодня в 19.00 на Киевском вокзале возле пригородных касс -------------------- Приглашаю посетить мой сайт адвоката: http://advocat-ivanov.ru.
|
|
|
19.9.2006, 8:51
|
|
Дорогие братья и сестры!
Размещаю список участников, которые купили билеты в Калугу на 24 сентября. Убедительная просьба, кто покупал билеты самостоятельно и не записался, позвоните и сообщите о себе Иванову Кириллу по тел.: 8926-291-03-89 или дом. (495) 341-81-26. Необходимо знать точное количество людей, чтобы расчитать трапезу в Калуге и места в автобусе до Тихоновой Пустыни. Вот список участников: 1. Игорь Б. 2. Галя Г. 3. Анжелика М. 4. Дарья О. 5. Ирина Р. 6. Саша Ч. 7. Юрий А. 8. Алексей Б. 9. Дмитрий Ш. 10. Анна С. 11. Вера К. 12. Анна Б. 13. Александра С. 14. Евгений К. 15. Евгений М. 16. Эдисон П. 17. Наталья А. 18. Елена К. 19. Анастассия Х. 20. Анна К. 21. Ольга Б. 22. Сергей М. 23. И я - Иванов Кирилл Кто желает присоединиться, можете сообщить мне сегодня до 20.00. Сегодня вечером буду звонить в Калугу, чтобы сказать сколько человек приедет. Раз нас уже 23 человека, то на автобус до Тихоновой Пустыни скидываемся по 130 рублей. До встречи на Киевском вокзале 24.09.2006г. в 7.00 возле турникетов пригородных поездов![color=#FF0000] -------------------- Приглашаю посетить мой сайт адвоката: http://advocat-ivanov.ru.
|
|
|
19.9.2006, 15:22
|
|
К нам еще присоединились двое.
24. Екатерина Б. 25. Анна Б. Итого: нас 25 человек! -------------------- Приглашаю посетить мой сайт адвоката: http://advocat-ivanov.ru.
|
|
|
19.9.2006, 23:12
|
|
Интересно!
25. Анна Б. Итого: нас 25 человек! и снова Дорогие братья и сестры! Размещаю список участников, которые купили билеты в Калугу на 24 сентября. 12. Анна Б. А где Анна М.?????? Кого-то посчитали 2 раза, а кого-то - ни одного. -------------------- |
|
|
|
20.9.2006, 8:26
|
|
Анна М. не поедет, у нее не получается.
Ты имеешь ввиду, что повторяется два раза Анна Б.? Вторая Анна Б. новенькая, они едут с сестрой Екатериной Б. и еще в МР не участвовали. Оказывается у нас едет четыре Анны, а могло быть пять! -------------------- Приглашаю посетить мой сайт адвоката: http://advocat-ivanov.ru.
|
|
|
20.9.2006, 16:56
|
|
К нам присоединилась Ангелина Ш.
ИТОГО: 26 человек -------------------- Приглашаю посетить мой сайт адвоката: http://advocat-ivanov.ru.
|
|
|
20.9.2006, 20:18
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Кирил, запиши еще
Юлю Н. -------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
21.9.2006, 20:41
|
|
Ты имеешь ввиду, что повторяется два раза Анна Б.? Вторая Анна Б. новенькая, они едут с сестрой Екатериной Б. и еще в МР не участвовали. Оказывается у нас едет четыре Анны, а могло быть пять! Ага! Анна Б.1 и Анна Б.2, надо же их как-то различать Не только 5 Анн, могла быть и 5 Дмитриев - легко, для МР это не проблема -------------------- |
|
|
|
22.9.2006, 22:43
|
|
Все готово.
Встречаемся 24 сентября в 7.00 у турникетов на Киевском вокзале. Билеты не забывайте. С Богом! -------------------- |
|
|
|
25.9.2006, 17:59
|
|
Пожалуйста, впечатления здесь, ладно?
http://www.molrus.ru/forum/index.php?act=S...st=0#entry47766 Женино впечатление теперь в этой теме по Галиной ссылке. Свтл. -------------------- |
|
|
|
25.9.2006, 18:01
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Женя, а фотографии мы увидим?
-------------------- |
|
|
|
25.9.2006, 18:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Женя, а фотографии мы увидим? А я не фотографировал. -------------------- |
|
|
|
25.9.2006, 18:47
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 343 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
А я не фотографировал. в храме в храме еще в храме. хороший храм у них, правда? в храме еще в храме. хороший храм у них, правда? Ангелина и еще девушка, увы не знаю как зовут((( Храмы не буду выкладывать, у всех есть наверное. а вот на станции Тихонова Пустынь ( железнодорожной) увидела такие чудесные копозиции. 1. в самом вокзале 2. на станции в храме
еще в храме. хороший храм у них, правда? Ангелина и еще девушка, увы не знаю как зовут((( Храмы не буду выкладывать, у всех есть наверное. а вот на станции Тихонова Пустынь ( железнодорожной) увидела такие чудесные копозиции. 1. в самом вокзале 2. на станции -------------------- [b][color=#3366FF]...и по плодам узнаете их
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 20:10 |