Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
20.8.2006, 22:52
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну что Стёп раз темы хорошии то давай и о себе расскажи нам...
-------------------- |
|
|
|
![]() |
20.8.2006, 23:19
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Отлично!
Правда, без наводящих вопросов несколько сложно... После школы поступил в РХТУ им. Менделеева, а после него на второе высшее в МГУ на ВМК. Также окончил музыкальную школу им. Гнесиных по классу тромбона, играл в оркестрах и активно учавтвовал в концертах, но некоторое время назад завершил музыкальную деятельность. Первые 3 года жизни жил в Измайлово, на Большой Черкизовской, считаю это место самым родным на земле -- храм Илии Пророка и стадион Локомотив... -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
20.8.2006, 23:20
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А братья сестры есть?
-------------------- |
|
|
|
20.8.2006, 23:23
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Цитата(МиР @ Aug 21 2006, 0:08) Есть брат -- на 12 лет меня младше, круглый отличник. -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
20.8.2006, 23:24
|
|
Цитата(TMS @ Aug 21 2006, 0:11) Ясно. Ну расскажи нам Степ как спастись от одиночества? -------------------- |
|
|
|
20.8.2006, 23:33
|
|
Цитата(МиР @ Aug 21 2006, 0:12) Наверное, я во многом повторю то, о чем говорил в соотвествующей теме, но попробую ответить. Мне кажется, одиночество может иметь различную природу и истоки, и если оно не желательно и пришло само, то я думаю, надо найти того, с кем не будет одиноко, и пойти туда, где тоже одиноко не будет. Просто, если есть желание от одиночества избавиться, нужно сконцентрировать на этом свои силы и действовать. -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
20.8.2006, 23:35
|
|
Цитата(TMS @ Aug 21 2006, 0:21) Наверное, я во многом повторю то, о чем говорил в соотвествующей теме, но попробую ответить. Мне кажется, одиночество может иметь различную природу и истоки, и если оно не желательно и пришло само, то я думаю, надо найти того, с кем не будет одиноко, и пойти туда, где тоже одиноко не будет. Просто, если есть желание от одиночества избавиться, нужно сконцентрировать на этом свои силы и действовать. А если ты незнаешь где тебе будет не одиноко (в определеный жизненый момент, например сегодня) то что делать? -------------------- |
|
|
|
20.8.2006, 23:41
|
|
Цитата(МиР @ Aug 21 2006, 0:23) А если ты незнаешь где тебе будет не одиноко (в определеный жизненый момент, например сегодня) то что делать? Я бы в таком случае обратил бы взгляд внутрь себя, начал бы искать вопросы без ответов, а потом и сами ответы. Также скорее всего занялся бы духовной практикой и выполнением какой-нибудь запланировнной работы. Думаю, что после этого все бы стало на свои места. -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
20.8.2006, 23:46
|
|
А ты влюблялся ?
-------------------- |
|
|
|
20.8.2006, 23:55
|
|
Цитата(МиР @ Aug 21 2006, 0:34) Как-то раз я задался этим вопросом, и, поразмыслив некоторое время, пришел к выводу, что с тех пор, как я пошел в детский сад, это у меня перманентное состояние. -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
20.8.2006, 23:56
|
|
Цитата(TMS @ Aug 21 2006, 0:43) Как-то раз я задался этим вопросом, и, поразмыслив некоторое время, пришел к выводу, что с тех пор, как я пошел в детский сад, это у меня перманентное состояние. Ну наверно кто то тебе нравится же??? -------------------- |
|
|
|
20.8.2006, 23:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 486 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 185 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(TMS @ Aug 21 2006, 0:43) Как-то раз я задался этим вопросом, и, поразмыслив некоторое время, пришел к выводу, что с тех пор, как я пошел в детский сад, это у меня перманентное состояние. Круто -------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
21.8.2006, 0:00
|
|
-------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
21.8.2006, 0:07
|
|
Цитата(TMS @ Aug 21 2006, 0:48) Так ... думаю!!!... тоесть ты когда пошёл в детский садик то влюбился там и до сих пор любишь эту девушку, т.е. она тебе нравится ??? Или мне спать пора??? -------------------- |
|
|
|
21.8.2006, 0:11
|
|
Цитата(МиР @ Aug 21 2006, 0:55) Так ... думаю!!!... тоесть ты когда пошёл в детский садик то влюбился там и до сих пор любишь эту девушку, т.е. она тебе нравится ??? Просто я имел в виду, что несколько раз влюблялся... -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
21.8.2006, 1:34
|
|
Цитата(doktor @ Aug 21 2006, 2:09) Не знаю, получится ли у меня верно ответить на этот вопрос, т. к. до определенного момента я сам себе в этом отчета не отдавал. Мне кажется, что в глубине души, я, не смотря ни на что, оптимист, и жить и радоваться жизни у меня, как говориться, в крови. Поэтому, я думаю, все будет хорошо, если любишь жизнь. -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
21.8.2006, 12:55
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(TMS @ Aug 21 2006, 1:07) приходи как-нибудь за Локо болеть Добавлено автором Saxar в [mergetime]1156154128[/mergetime] Цитата(TMS @ Aug 21 2006, 3:22) Мне кажется, что в глубине души, я, не смотря ни на что, оптимист, и жить и радоваться жизни у меня, как говориться, в крови. Поэтому, я думаю, все будет хорошо, если любишь жизнь. Поделись кровью! -------------------- |
|
|
|
21.8.2006, 13:28
|
|
Цитата(doktor @ Aug 21 2006, 13:38) как думаешь, может ли человек прожить без учебы, в том смысле обязательно ли ему учиться в ВУЗе или нет? и почему Я думаю, что человек не может прожить без учебы, т. к. без нее он не сможет как следует и качественно работать впоследствии, поэтому уровень образования должен соответствоать тому роду занятий, в котором человек будет в будущем специализироваться. Про учебу в ВУЗе однозначно ответить сложно. С одной стороны вряд ли имеет смыслы делать ВО обязательным, как среднее образование, но с другой, я думаю, что чем больше людей с ВО, тем выше культурный уровень страны, с которым у нас в последнее время проблемы. Еще одним немаловажным моментом является то, что главным достоянием страны становятся новые технологии и методы, а не природные ресурсы и промышленность, поэтому чем больше людей будет занято в настоящих науке и высоких технолгиях, тем прочнее будут позиции страны на мировой арене. Также, на мой взгляд, учиться в ВУЗе стоит только в том случае, если человек планирует применять полученные знания на практике и совершенстововаться в выбранной области, или хочет повысить свой культурный уровень, расширить кругозор, заложить фундамент для дальнейшего своего развития. Т. е. от полученных знаний должна быть отдача, как для человека, так и для общества. А учиться только для корочки, после чего знания уйдут в песок, и время и силы будут потрачены зря, по-моему не стоит. Цитата(Saxar @ Aug 21 2006, 13:41) Да, надо будет как-нибудь вживую за Локомотив поболеть, а то пока только заочно получается... Цитата(Saxar @ Aug 21 2006, 13:41) Всегда пожалуйста! -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
21.8.2006, 16:37
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Saxar @ Aug 21 2006, 13:43) Какая кровожадность! Степа, кем работаешь? (кажется, ты про это еще не рассказывал, или я пропустила?) Столько образований - молодец! Тебе нравится сам процесс учебы? -------------------- ![]() |
|
|
|
21.8.2006, 18:14
|
|
Цитата(Светлячок @ Aug 21 2006, 17:25) Степа, кем работаешь? (кажется, ты про это еще не рассказывал, или я пропустила?) Столько образований - молодец! Тебе нравится сам процесс учебы? Работаю в НИИ инженером-программистом. Сам процесс учебы нравится, но главное, чтобы приобретаемые знания приносили пользу. -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
21.8.2006, 23:14
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 11.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 499 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
21.8.2006, 23:21
|
|
Цитата(катя @ Aug 22 2006, 0:02) РХТУ -- Российский Химико-Технологический Универститет им. Д. И. Менделеева http://www.muctr.ru/ ВМК МГУ -- факультет Вычислительной Математики и Кибернетики Московского Государственного Университета им. М. В. Ломоносова. http://www.msu.ru/ http://www.cmc.msu.ru/jetspeed/portal/ -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
21.8.2006, 23:23
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 11.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 499 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Спасибо
|
|
|
|
21.8.2006, 23:32
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
прочитал c большим интересом, спасибо
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
23.8.2006, 12:01
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Степа! А как ты узнал о Молодой Руси? Давно участвуешь?
Чем занимаешься (в МР имею в виду) -------------------- |
|
|
|
23.8.2006, 12:43
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Говоришь оптимист?!
-------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
24.8.2006, 0:48
|
|
Степ, а ты учителем будешь??
-------------------- |
|
|
|
24.8.2006, 22:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 412 Регистрация: 11.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 780 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Степа, а ты кем хотел стать в детстве?
-------------------- |
|
|
|
25.8.2006, 1:16
|
|
Здравствуйте! Большое спасибо за вопросы!
Степа! А как ты узнал о Молодой Руси? Давно участвуешь? Чем занимаешься (в МР имею в виду) Про Молодую Русь узнал от знакомой (Masha на форуме МР), мы вместе ходили в больницу № 7 к детям. Первой темой, которую прочитал на форуме была, насколько я помню, эта: http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=18 бегло просмотрел форум, а потом долгое время не читал, возобновил чтение в начале этого года, увидев фотографии, неожиданно обнаружил, что с участниками форума общался в реальной жизни или просто видел во время учебы, например. Меня очень заинтересовали деятельность и мероприятия МР, я зарегистрироваться на форуме, и виртуальное общение менее чем через месяц стало реальным. В настоящее время продолжаю ходить Тушинскую больницу. -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
25.8.2006, 3:17
|
|
Говоришь оптимист?! Я думаю это может происходить до того последнего раза, который уже будет навсегда... Почему спрашиваю..просто,многие сейчас говорят,что разочаровались в жизни,разучились любить,зачерствели сердцем и уже не способны на такие светлые чувства.Что ты об этом думаешь?И зависит ли это от возраста,т.к. некоторые утверждают,что пора влюбленности давно прошла и такое не повторяется! Я думаю, ни в коем случае нельзя поддаваться и оставаться в таком состоянии. У нас есть воля и разум, чтобы ставить цели и действовать. Зачерствелость может быть и в чувствах, и в твочестве, и в отношениях с людьми, но я думаю с этим нельзя соглашаться и надо бороться. Если сердце и мысли человека будут чистыми, то он всегда будет способен творить и любить. Степ, а ты учителем будешь?? Видимо, я буду вести курс по компьтерным наукам, начиная с осени. Окончательно это станет известным уже в понедельник. -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
25.8.2006, 3:29
|
|
Степа, а ты кем хотел стать в детстве? Если обощить, то можно сказать, что меня всегда интересовала практическая направленность деятельности -- хотелось быть военным, врачом, исследователем, инженером, ну и, конечно, космосмические полеты нравились. В 5 лет впервые увидел персональный компьютер, "Агат" скорее всего, после чего вычислительная техника интересовала меня всю жизнь. -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
28.8.2006, 13:56
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Если бы у тебя был плохой мобильный телефон, (который сам звонит людям из твоей тел. книжки), но не было денег на новый, что бы ты сделал в таком случае?
|
|
|
|
13.9.2006, 21:41
|
|
Если бы у тебя был плохой мобильный телефон, (который сам звонит людям из твоей тел. книжки), но не было денег на новый, что бы ты сделал в таком случае? А у меня и мой исправный иногда почти сам звонит знакомым из записной книжки, когда я забываю блок кнопок включить. На мой взгляд это лишний повод пообщаться со знакомыми. Так что я бы оставил этот телефон до тех пор, пока бы средств на новый не нашел... это судьба, я тя так понимаю... да, получилось, что судьба... твой руководитель все еще думает, что МР - это секта или ты его уже переубедил? теперь уже все в порядке -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
13.9.2006, 22:12
|
|
Проблема была в том, что есть примеры, когда люди настолько увлекались молодежным общением, что оно уже начинало преобладать над работой и учебой, например. А когда стало ясно, что у меня таких тенденций нет, то все вопросы были улажены...
P. S. А журнал было бы интересно посмотреть... -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 15:48 |